Молочный суп с овощами💢 Продукты (на 4 порции) Молоко - 400 г Капуста цветная - 100 г Брокколи - 100 г Цуккини - 100 г Горошек зеленый (замороженный или свежий) - горсть Морковь - 1 шт. Картофель средний - 2 шт. Мускат - 0, 5 ч. л. Масло сливочное Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 400 г
#рецепт 1. В воде варим порезанную кубиком морковь и картофель, минут 8. 2. Добавляем разобранную на соцветия брокколи и цветную капусту (у меня брокколи замороженное), кубиками порезанное цуккини. 3. Влить молоко, довести до кипения, а через минут 5 всыпать горошек и приправы. Варим 2 минуты и выключаем. В конце (или каждому в тарелку) закинуть кусочек масла. Приятного аппетита!
А вы любите цветы из масленого крема на торте?💢
Мясной рулет💥 Фарш 1 кг, яйца 2 шт, сухари панировочные 120 гр, соль, перец, специи по вкусу, бекон 400гр. Начинка: ветчина 200 гр, сыр ломтиками 150 гр, шпинат 100 гр
Игра "Загадки"✨ Первый участник загадывает загадку на кулинарную тему, второй отгадывает и загадывает загадку для следующего участника Мы начинаем: Белым цветёт, Зелёным висит, Красным падает.
Семга под сливочным соусом🌟 Используйте любимые травки и приправы и блюдо станет еще вкуснее! филе семги нарезаем порционными кусочками. За несколько часов можно хорошенько натереть рыбку солью и специями сливки 10% — 200 мл один желток яйца
#рецепт Сливки и желток смешиваем, добавляем соль, нарубленную зелень, цедру лимона. Можно ещё чайную ложку дижонской горчицы, заливаем наше филе получившимся соусом. И в духовку на 200 градусов примерно на 20 минут. Рыбка получается очень нежная и вкусная!
Какие блины вы больше любите?
Results after voting
Панна-котта "Зеленый чай"💥 Сливки 33% — 250 гр (кто переживает из-за жирности — берите сливки 20%) молоко  — 100 гр  Желатин листовой — 8 гр. (можно и порошковый, тогда воды 48 грамм) Зелёный чай для цвета и вкуса Заменитель сахара по вкусу
#рецепт Желатин замалчиваем в холодной воде на 5 минут. Сливки, молоко и сахарозаменителем смешиваем и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения. Снимаем с огня и даём остыть буквально чуть-чуть. Желатин лучше всего добавлять при температуре 85 градусов. Если желатин листовой — достали, отдали и добавили. Если порошковый -то все смешать с водой. Аккуратно вмешали желатин венчиком. Распределили его, а не взбили. Разлили по формам, дали чуть остыть и в холодильник до полного застывания!
Белый шоколад на самом деле не шоколад 🌟 «Он не содержит самого какао, только его масло», — говорит Диего Бадаро, владелец фабрики по производству шоколада. И в этом вся суть: рецепт белого шоколада не подразумевает использование шоколадного ликера, извлекаемого из какао. Для создания этой сладости применяется только масло какао, получаемое в результате отжима. Белый шоколад можно называть шоколадом, если наряду с другими требованиями, он содержит не менее 20 процентов какао-масла.
Апельсиновая шарлотка🍊 Апельсин 1 шт, яйца 4 шт, сахар 4 ст.л., соль щепотка, ванилин 1 пак, мука 160гр, разрыхлитель 1 ч.л., крахмал 1 ст.л.
Show more
Бывает, зайдёшь на кухню воды попить, а когда очнёшься, уже второй бутерброд доедаешь…😉
Log in or sign up to add a comment