Какие ингредиенты вы используете для салата "Козел в огороде"?🍋
Салат с копченой семгой🐟 Салат айсберг 1 кочан, черри 200 гр, перепелиные яйца 10 шт, семга 200 гр, сладкий перец 1 шт, сыр 60 гр Соус: Йогурт 100 мл, горчица 1 ч.л., лимонный сок 1 ч.л., соль
Мясо по-албански🍖 Продукты (на 4 порции) Мясо (телятина, говядина) - 0,5 кг Крахмал - 2 ст. ложки Мука - 1 ст. ложка Яйцо - 1 шт. Майонез - 2 ст. ложки Чеснок - 1-2 зубка Соль - 0,5 ч. ложки Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки Масло растительное для жарки - 2-4 ст. ложки
#рецепт Мясо нарезать мелкими кубиками (примерно по 1 см). Добавить муку с крахмалом, перемешать. Добавить яйцо, майонез, чеснок (выдавленный через пресс), соль и перец. Все хорошо перемешать и оставить в холодильнике примерно на 12 часов (на ночь). На сковороде хорошо разогреть 1,5-2 ст. ложки растительного масла. Выкладывать приготовленную мясную смесь ложкой на разогретую сковороду с маслом и жарить мясо по-албански как котлеты - на среднем огне, сперва с одной стороны, примерно 5-7 минут (пр
Как сделать мастику для торта в домашних условиях?🍒  Мода на украшение тортов сахарным тестом, или, как принято называть у нас, мастикой, пришла несколько лет назад из Америки. И сегодня этот вид оформления становится все более популярным! Такой торт неизменно ловит восхищенные взгляды на любом празднике. И это не удивительно, ведь с помощью мастики можно создать практически любое украшение для «сладкого шедевра». 
#рецепт Заказать торт, декорированный мастикой, сегодня можно во многих кондитерских, но стоить такой торт будет на порядок дороже традиционного. К тому же, многие из нас отдают предпочтение домашним сладостям и выпечке. И тут многие хозяйки задаются вопросом: «Как сделать мастику для торта в домашних условиях?» На этот вопрос я и постараюсь сегодня ответить. Для начала нужно знать, что мастика для тортов домашнего приготовления бывает нескольких видов. Я расскажу о наиболее распространенных и
Сырный соус🍒 Сыр Чечил 180 гр, сливочное масло 2 ст.л., мука 1 ст.л., молоко 250 мл, соль, перец, острый перец
Вы часто готовите соусы к блюдам?
Results after voting
Гречневая запеканка с варёными яйцами, овощами и сыром🍲 Продукты Крупа гречневая - 160 г Сыр твёрдый - 70 г Яйца - 3 шт. Помидор - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное (для обжаривания овощей) - 2 ст. ложки Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г
#рецепт Если у вас есть уже сваренная гречка, используйте её - это существенно сэкономит время приготовления запеканки. Гречневой каши понадобится примерно 550 грамм. Гречневую крупу заливаем 400 мл воды (соотношение крупа:вода - 1:2,5), добавляем щепотку соли. После закипания варим гречку на среднем огне примерно 15-20 минут, до готовности. Яйца варим в подсоленной воде примерно 8-10 минут после закипания. Затем заливаем варёные яйца холодной водой и оставляем остужаться. Очищенную морковь нати
Фаршированные крабовые палочки🍒 Продукты (на 2 порции) Крабовые палочки - 8 шт. Яйцо - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 0,5 ст. ложки Огурец свежий - 0,5 шт. Соль - 1 щепотка Перец чёрный молотый - 1 щепотка
#рецепт Яйцо отварите в течение 10 минут (вкрутую). Остудите яйцо в холодной воде, затем очистите от скорлупы. Натрите яйцо на мелкой тёрке. К тёртому яйцу добавьте натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр. Зубчик чеснока почистите и натрите прямо в миску с сыром и яйцом. Заправьте сыр, яйцо и чеснок майонезом. Всыпьте по щепотке соли и чёрного молотого перца. Перемешайте. Свежий огурец помойте и нарежьте длинными ломтиками по размеру крабовых палочек. Крабовые палочки очистите от упаковочного матер
Не стоит обжаривать свеклу, морковь и лук для борща вместе.🍅 Почему? Биохимия продуктов: морковь и свекла, оказывается, несут щелочную среду, которая способствует разрушению пигмента свеклы. Недаром мы подкисливаем борщ - чтобы свекла сохранила цвет. Жарьте отдельно - борщ будет ярко-красным.
Дорадо под солевым соусом🐟 Дорадо 1 шт, соль морская 1 кг, лимон 1 шт, специи по вкусу, вода 100 мл
Show more