03:50
01:58
Котлеты
1 033 views
Из какой части курицы вам нравится готовить больше?
Results after voting
Омлет "Пуляр" с колбасой и зеленью💢 Продукты (на 3 порции) Яйца - 4 шт. Колбаса - 100 г Укроп свежий - 2-3 веточки Соль - 1/4 ч. ложки (по вкусу) Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. ложка
#рецепт Разбейте яйца, аккуратно отделяя белки в чашу для взбивания, а желтки - в глубокую миску. К желткам добавьте соль по вкусу и разболтайте вилкой. Сковороду с антипригарным покрытием смажьте растительным маслом и поставьте на нагрев. Вылейте в разогретую сковороду желтковую массу, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. К белкам добавьте щепотку соли и взбейте миксером в пену. Как только появятся устойчивые пики, а на дне не будет прозрачной жидкой массы - белки взбиты. Осторожно выл
Бурятские позы (буузы).😉
#рецепт Сначала нужно приготовить тесто. В большую миску насыпаем муку, добавляем соль и яйцо. Перемешиваем ингредиенты и, постепенно подливая кипячёную воду комнатной температуры, замешиваем плотное, но податливое тесто. (Если вы замешиваете тесто в кухонной машине, воспользуйтесь насадкой-крюком.) Готовое тесто собираем в шар и заворачиваем в плёнку или пакет. Оставляем тесто на столе на минут 15. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Для этого говяжий фарш перекладываем в миску. В мясной фарш
В квашеном виде капуста полезнее, чем в свежем. Полезные качества квашеной капусты сохраняются около 10 месяцев, поэтому есть ее можно почти весь год.🎀
Пирог "Подушки"🐣 Шоколадное тесто: мука 250 гр, масло растительное 100 мл, молоко 100 мл, яйца 3 шт, сахар 150 гр, какао 20 гр, разрыхлитель 5 гр Творожное тесто: творог 350 гр, крахмал 30 гр, сахар 60 гр, ванильный сахар 1/2 ч.л., яйцо 1 шт
Когда чеснок начинает подсыхать, очистите его от шелухи, срежьте поврежденные места и удалите сердцевинки. Сложите чеснок в баночку и храните в холодильнике.🌟
Мясной хлеб с грибами💥 Продукты (на 5 порций) Фарш свино-говяжий (1:1) - 700 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст. л. Сухари панировочные - 2 ст. л. Горчица - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Томатная паста - 3 ст. л. Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
#рецепт Я использую домашний фарш. Чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый мясной фарш. Лук и грибы мелко нарезаем. Грибы с луком обжариваем на растительном масле, затем отставляем в сторону и даём остыть. В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец. Тщательно перемешиваем. Затем к фаршу добавляем остывшие грибы и перемешиваем. Отбиваем фарш, чтобы уплотнить структуру. Выкладываем в форму для запекания. Готовим соус: смешиваем сахар, горчицу и томатную пасту. По
Вы готовите фаршированные гнезда?
Results after voting
Show more
Картофель «Дофин»🍲 Продукты (на 6 порций) Картофель — 800-900 г Сливки нежирные (или жирное молоко) — около 2,5 стакана (600 г) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Чеснок — 2-3 средних зубчика
#рецепт 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Очистите и нарежьте картофель кружками толщиной примерно 0,5 см. 2. Сложите картошку в кастрюлю, залейте сливками, перемешайте. Посолите и поперчите. 3. Поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 5-10 минут. 4. Переложите картошку в неглубокую посуду для запекания (объемом около 2,5 л). Посыпьте мелко нарезанным чесноком, добавьте соль и перец по вкусу. 5. Сливки, в которых варилась картошка, процедите и залейте сливками картофель с чесноком. 6. Накройте фольгой и готовьте картофель «Дофин» в духовке около 40 минут. 7. Снимите фольгу и запекайте «Дофин» еще примерно 15 минут до золотистого цвета.
Алевтина Волкова-Дружинина
13 Oct
За такое время готовки будет пюре 😕
  • 0
Фирюза Юсупова
13 Oct
Фирюза Юсупова replied to Анжелика
✏
  • 0
Галина Колмагорова (Белоусова)
13 Oct
лучше с молоком и еще с луком, но без чеснока и просто варить в кастрюле до готовности
  • 0
Log in or sign up to add a comment