Рецепты для начинающих💢
#рецепт Тосты с яйцом, консервированной фасолью и солёными огурцами Продукты (на 1 порцию) Хлеб белый тостовый - 2 ломтика Яйцо - 1 шт. Огурцы солёные - 50-70 г Фасоль консервированная - 80 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый- по вкусу Масло растительное (для жарки) - 1 ст. ложка Петрушка свежая (для украшения) - 1 веточка
Этот греческий соус готовят из густого йогурта, свежего огурца и чеснока, с добавлением небольшого количества оливкового масла. Он подается к хлебу, овощам, мясным блюдам и жареной рыбе. Что это?
Results after voting
Бутербродики с рыбкой💥 Ингредиенты: - 4 зерновых хлебца - 4 яйца - 2 свежих огурца - 180 гр филе-ломтики горбуши - майонез
#рецепт Приготовление: 1. Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать. 2. Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки. 3. Собираем бутербродики: хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию
Пончики 💥 Ингредиенты: Тесто: Молоко — 500 мл Яйца — 2 шт. Сливочное масло или маргарин — 125 г Сахар — 2,5 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Дрожжи сухие — 11 г Вода тёплая — 0,5 стак. Мука — на глаз Ванилин — опционально
#рецепт Приготовление: 1. Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавить яйцо и сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Добавить соль, ванилин, все тщательно взбить венчиком. Постепенно всыпать муку, мешая тесто ложкой. Выложить тесто на стол и месить, подсыпая муку. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым — средним. Понадобится около 400 г муки. Тесто накрыть полотенчиком
Что скажете о таком торте?🍰
Домашние пельмени💢 Ингредиенты: Для теста: - 1 ст. минеральной воды - 1 яйцо - 0,5 ч.л.соли - 2 ч.л. сахара - 4 с.л.растит. масла - 4 ст. муки Начинка: - фарш 0,5 кг. - 1 яйцо - пол средней луковицы - 2 зубца чеснока - специи - Сливочное масло для заправки 50 гр.
#рецепт Приготовление: 1. Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!! 2. Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик. 3. Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавливать кружочки. 4. Лук мелко порезать,чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хорошо перемешать. Готово. Лепим пельмешки. 5. Воду вскипятить, пельмешки вари
«Яблочный пирог с творогом»🍏 🍏Форма 22-24 см.⠀ 🍏Для теста: 2 яйца С0 100 гр. Сахара 80 гр. Молока (тёплое) 70 мл. Раст.масла 30 гр. Сливочного масла (растопленное) 200 гр. Муки 10 гр. Разрыхлителя 1 яблоко (желательно кислые твёрдые сорта) •Яйца смешать с сахаром и перемешать венчиком •Влить масло и молоко и снова перемешать, соединив все ингредиенты. •Муку и разрыхлитель просеять и хорошо перемешать венчиком. •Я яблоки натерла крупной терке, но можно нарезать мелкими кубиками. •Духовку разо
#гиф_рецепт⠀ Приготовление: •Смешать все ингредиенты в чаше и перемешать венчиком. •Залить поверх пирога, который выпекался не менее 30 мин. •Присыпать яблоками и снова вернуть в духовку минут на 15...(пока не будет готов творожный слой, по типу как чизкейк) •Вытащить из духовки и дать остыть 5 мин. в форме, после чего извлечь его и переложить на решетку, остывать дальше.
Дорогие подписчики, принимайте участие в нашем опросе и мы опубликуем интересную информацию по теме, которая наберет наибольшее количество голосов💥
О чем Вы хотите узнать подробнее?
Results after voting
Show more
16 Sept 2019
1 554 277 participants in the group
Join
Что за блюдо голландской кухни изображено на фото?
Log in or sign up to add a comment