Печеночные блины с начинкой🎀 Для теста: • печень (говяжья или куриная)-450 гр. • яйцо-2 шт. • молоко-200 мл. • мука-4 ст.л. • растительное масло-2 ст.л. • соль и перец по вкусу. • щепотка соды
#гиф_рецепт⠀ С печени пленки и прожилки, измельчаем блендером или мясорубкой, до жидкого однородного состояния.⠀ Добавляем молоко, яйцо, масло, Соль и перец, частями вводим муку. Все тщательно перемешиваем, тесто должно быть гуще, чем на обычные блины. Жарим из теста блины. Если во время жарки, блин толстый, влейте в тесто немного молока.⠀ Для начинки: • яйцо варёное-2 шт • сыр плавленый-150 гр. • сметана-3 ст.л. • зелень (кинза, укроп)-по желанию • соль и перец. • лук-1 шт. • морковь-1 шт.⠀ Лук
Его другое название — псидиум. Какой фрукт вы видите на фотографии?
Results after voting
Суп-пюре из цветной капусты с шампиньонами💥 Продукты (на 2 порции) Капуста цветная - 300 г Картофель - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Шампиньоны - 4 шт. Соус соевый - 1,5 ст. ложки Куркума - 0,5 ч. ложки Масло растительное - для обжаривания Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень свежая - по вкусу
#рецепт Картофель очистить. Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Грибы и чеснок помыть и очистить. Картофель разрезать на 4 части, сложить в кастрюлю. Влить около 0,5 л воды или бульона и поставить на огонь. Когда вода закипит, посолить, поперчить, огонь уменьшить и варить картофель под крышкой до готовности. Шампиньоны нарезать пластинками. Разогреть в сковороде немного масла и обжарить шампиньоны до золотистого цвета. Влить соевый соус. И обжарить шампиньоны в соевом соусе еще 2 мин
Торт "Наполеон" на сковороде💥 Продукты (на 8 порций) Для теста: Масло сливочное (холодное) - 180 г Мука - 350 г Соль - 1 щепотка Вода (холодная) - 60-80 мл * Для крема: Молоко - 700 мл Масло сливочное - 100 г Сахар - 120 г Крахмал кукурузный - 60 г Желтки - 3 шт. Ванильный сахар - 1 ч. ложка
#рецепт В сотейник с толстым дном налейте 500 мл молока. Поставьте на огонь и доведите практически до кипения. В миске соедините сахар, крахмал и ванильный сахар. Перемешайте. Добавьте яичные желтки и малыми порциями, постоянно перемешивая, влейте оставшиеся 200 мл холодного молока. Тщательно перемешайте. В желтковую массу влейте тонкой струйкой горячее молоко, при этом массу постоянно помешивайте венчиком. Полученную молочно-желтковую массу перелейте обратно в сотейник и на небольшом огне, пост
Курица с тыквой в сливках💥 Ингредиенты: около кг курицы 0.8 кг тыквы 50мл соевого соуса 200 мл нежирных сливок чеснок 5-6 зубчиков зелень Куркума, соль по вкусу
#гиф_рецепт Приготовление: Курицу разрезать на части. Я сделала на ней надрезы. Добавить к ней порубленную зелень(укроп, петрушку), измельченный чеснок и соевый соус. Перемешать и оставить на 1 час. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить тыкву, нарезанную кубиками(у меня замороженная), посолить, посыпать куркумой. Сверху распределить курицу. Накрыть фольгой. Выпекать 30 минут, температура 210 градусов. Затем снять фольгу, полить сливками и запекать еще 20-25 минут. На гарнир иде
Зелёное масло для быстрого приготовления сочной курицы, индейки, рыбы💥
#лайфхак Берём любимые травы, мелко режем. Здесь петрушка, укроп, тимьян,можно даже замороженные Берём сливочное масло. Пропорции точные я не подскажу - тут все индивидуально, но примерно пополам Соединяем масло и травы, перемешиваем Кладём в зип-пакет или на пищевую пленку Раскатываем в тонкую лепешку Можно поступить так: сделать колбаску. Это удобнее, если вы потом будете резать масло. А такой пласт удобно просто положить на кусок рыбы или вложить в филе индейки или курицы Замораживаем Совет:
Рецепты для начинающих💢
#рецепт Тосты с яйцом, консервированной фасолью и солёными огурцами Продукты (на 1 порцию) Хлеб белый тостовый - 2 ломтика Яйцо - 1 шт. Огурцы солёные - 50-70 г Фасоль консервированная - 80 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый- по вкусу Масло растительное (для жарки) - 1 ст. ложка Петрушка свежая (для украшения) - 1 веточка
Show more
16 Sept 2019
1 554 258 participants in the group
Join
Сколько способов лепки мантов вы знаете?
Results after voting
Log in or sign up to add a comment