Что скажете о таком варианте овощной нарезки?💥
Салат с языком, по-китайски💥 Продукты Язык говяжий — 400 г Огурец свежий длинноплодный — 150 г (1 шт.) Перец красный сладкий — 100 г (1 шт.) Лук репчатый красный — 100 г (1 шт.) Петрушка или кинза — 1/2 пучка Чеснок — 2 зубчика Семена кунжута — 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст. л. Масло кунжутное — 1 ч.л. Приправа китайская Маласянь — 1/2 ч.л. (можно заменить смесью перца чили и молотого семени бадьяна) Соль - по вкусу
#рецепт Говяжий язык предварительно отварите до готовности в воде, добавив в нее 2-3 ст.л. соевого соуса. Очистите вареный язык от кожи и охладите. Теплый говяжий язык нарежьте брусочками, к нему добавьте красный лук, нарезанный тонкими полукольцами. Залейте 1-2 ст.л. соевого соуса, перемешайте и оставьте остывать. Огурцы нарежьте на крупные брусочки, удалив толстую кожуру, если это необходимо. Красный сладкий перец также нарежьте брусочками, предварительно очистив от семян. Чеснок раздавите нож
Куриные крылышки в сметанно-томатном соусе💢 Ингредиенты: Куриные крылышки-300г лук-1 большая головка Морковь-1шт. Чеснок-2зуб. Томатная паста-2ст. л Сметана-2ст.л Вода-300мл Чëрный перец-0,5ч.л Паприка-2ч.л соль-по вкусу Зелень Подсолнечное масло Плавленый сыр -1шт
#гиф_рецепт Приготовление: Крылышки промыть обсушить, разделить на части (тонкую часть не используем) Добавить нарезанный лук к обжаренным крылышкам и продолжать обжаривать около 5 мин, помешивая. Далее добавить морковь и обжаривать всё в место. Когда крылья ,лук и морковь обжарятся, добавить к ним томатное-сметанное соус разбавленной с водой, следом чеснок, чëрный перец и паприка (можно посолить в этом этапе, но я люблю это делать в конце) после плавленый сыр нарезать кубиками и добавить к гото
Копеечный ингредиент, с которым простой пирог станет вкуснее магазинных пирожных💥
#рецепт В счастливом доме чаще всего пахнет свежеиспечённым пирогом, и родственники собираются за одним столом на чаепитие. Чтобы семейные вечера были еще душевнее, делимся рецептом вкуснейшего пирога. С его приготовлением справятся даже те хозяйки, которые говорят про себя, что выпечка – не их конек. Да и ингредиентов понадобится всего ничего, так что испечь можно, даже если на пороге гости, а в магазин за сладостями бежать нет времени. Главное, заварить чай покрепче, и можно начинать приготовл
Какой овощ привезён был в Европу из Перу?
Results after voting
Слоеный салат "Любимый" с ветчиной и грибами🌟 Продукты Ветчина - 250 г Сырки плавленые - 2 шт. Шампиньоны маринованные - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яблоки - 2 шт. Сок лимона - 1 ч. ложка Яйца - 3 шт. Чеснок - 2 зубка Орехи грецкие - 20 г Майонез - 100 г
#рецепт Сырки натереть крупно (для облегчения процесса плавленые сырки можно предварительно подморозить). Морковь измельчить на мелкой терке. Ветчину нарезать кубиками. Лук нашинковать полукольцами. Чтобы убрать горечь и смягчить его вкус, обдать нарезанную соломку кипятком. Дать воде стечь. Чеснок через пресс выдавить в майонез, размешать (это будет пропитка, которой нужно смазывать каждый слой). Яйца крупно натереть. Грибы нарезать кусочками, пропорциональными ветчине. Яблоки очистить, удалить
В Средневековье жгучий перец ценился неимоверно дорого. В принципе в средние века все специи были буквально на вес золота, но именно перец могли принять в качестве уплаты налогов королю или для погашения кредитов.💥
Торт-желе «Птичье молоко»💢 Продукты (на 10 порций) Белок - 8 шт. Сахар - 2 стакана Желатин - 30 г Вода - 1 стакан Лимонная кислота - на кончике ножа Шоколад - 50-100 г
#рецепт Желатин замочить в воде, а затем подогреть на водяной бане до полного растворения. Оставить емкость с желатином в горячей воде, чтобы он не застыл. Емкость для взбивания белков и насадки миксера тщательно вымыть и высушить насухо. Они должна быть очень чистыми и абсолютно сухими, иначе белки не взобьются! Кроме того, нужно помнить, что белки при взбивании сильно увеличиваются в объеме. Для данного рецепта нужна емкость объемом примерно 3 л. Отделить белки и переложить их в емкость для вз
Ленивые пирожки с сыром и яйцом💥 ⠀ Для теста: ⠀ ✔Творог в брикете-400 гр ⠀ ✔Яйца-2 шт ⠀ ✔Мука 160 гр ⠀ ✔Соль-по вкусу  Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Для начинки: ⠀ ✔Сыр 120гр ⠀ ✔Яйца-2 шт ⠀ ✔Зелень ⠀ ✔Соль,специи-по вкусу  Яйца отварить и измельчить .Сыр натереть на тёрке. Зелень порубить. Смешать все ингредиенты.
#гиф_рецепт Тесто разделить на 8 равных частей. Сформировать пирожки Обжаривать на разогретой, смазанной маслом сковороде. По 4 минуты с каждой стороны, под крышкой.
Show more
14 Aug 2019
1 550 374 participants in the group
Join
Лобио 🍒 Продукты (на 4 порции) Фасоль красная - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2-3 ст. ложки или свежие помидоры - 2-3 шт. Мука пшеничная - 1 ст. ложка Растительное масло - по вкусу Специи (хмели-сунели, набор специй) - по вкусу Соль - по вкусу Сахар (по желанию) - 1-2 щепотки Перец - по вкусу Чеснок - 1-3 зубчика Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу
#рецепт Фасоль промыть. Залить холодной водой на пару часов. Воду слить, залить свежую. Сварить фасоль в несоленой воде до готовности (чтобы фасоль варилась быстрее - подливать холодную воду). Варить около 30-60 минут. Когда фасоль готова - слить отвар в отдельную посуду, а фасоль охладить. Почистить и помыть лук репчатый и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные лук и морковь. Обжарить овощи на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. Затем добавить муку, перемешать. Потом добавить томатную пасту. Немного обжарить, помешивая, 1 минутку. Затем добавить специи, соль и сахар. Залить отваром от фасоли до состояния жидкой сметаны. Получился соус. Выложить в соус фасоль. Перемешать все и тушить лобио из фасоли красной на самом маленьком огне 10-15 минут. Снять с огня. Помыть и мелко нарезать зелень. Чеснок очистить и мелко нарубить ножом. Когда фасоль будет комнатной температуры, добавить зелень и чеснок. Хорошо перемешать. Лобио из фасоли красной готово. Приятного аппетита!
NATASHA LUKINYCH
14 Aug 2019
  • 0
Нина Леонтьева
14 Aug 2019
Обязательно надо приготовить.
  • 1
Максим Hаринский
14 Aug 2019
Люблю Лобио! Но вот приготовить...
  • 0
Нина Леонтьева
14 Aug 2019
Нина Леонтьева replied to Максим
Да ничего сложного нет.
  • 0
Амедина Хомяков
17 Aug 2019
И  добавить грецкий орех
  • 1
Log in or sign up to add a comment