Салат "Мимоза".⠀ Ингредиенты: 250-300 грамм рыбных консервов (лосось или сардина в масле); 5 яиц; 1/2 стакана риса; 3-4 средних моркови; пучок зелёного лука; 2 чашки майонеза; молотый чёрный перец; соль - по вкусу. ⠀Приготовление: 1. Сварите яйца вкрутую. Сварите морковь, очистите и охладите до комнатной температуры. Сварите рис и охладите до комнатной температуры. Выложите рыбные консервы в небольшую миску, уберите кости и кожу, разомните вилкой. Мелко нарежьте зелёный лук. 2. Возьмите салатниц
Салат «Признание».⠀ Ингредиенты: Куриная грудка - 250 грамм; Свекла - 1 шт; Огурец маринованный - 150 грамм; Лук фиолетовый - 1 шт; Сыр твердый - 100 грамм; Майонез - по вкусу; Зерна граната для украшения.⠀ Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную
🍤Паста с креветками🍤 226/14/7/25 Ингредиенты: 🔸Сливочное масло-10 г 🔸Чеснок-2 зубчика 🔸Свежие королевские креветки-250 г 🔸Лапша-200 г 🔸Сливки 10%-200 мл 🔸Твердый сыр-70 г 🔸Соль/перец-по вкусу Ингредиенты: 🔅Промыть и очистить креветки. На сливочном масле обжарить и добавить мелко нарубленный чеснок. 🔅Отварить лапшу. 🔅Залить креветки 100 мл сливок, добавить сыр натертый (половину), посолить и поперчить. 🔅Додавить лапшу в сковороду, добавить сливки и остатки сыра. 2 минуты туши
«Миллион за салат» ⠀Очаровательный, нежный, воздушный и очень вкусный салатик! ⠀Ингредиенты: - 500 гр обычных креветок + несколько крупных - пригоршня сухариков - 2 банки консервированных кальмаров - 4 яйца - 1 большая луковица - 2 небольших яблока - 2 хурмы - пучок петрушки - 3 зубчика чеснока - майонез - кетчуп - столовый уксус - соль, перец⠀ Приготовление: 1. Мелко порезать яйца и кальмары. Порезать сладкую хурму, лук мелко порезать и ошпарить. 2. Варим и чистим креветки. 3. Режем яблоки куби
🥔​​Картофельные котлеты с чесноком и без яиц🥔 Ингредиенты: - картофель - 1 кг - репчатый лук - 2 шт. - чеснок - пару зубчиков - мука - 0,5 стакана - соль, перец по вкусу - растительное масло - для жарки - панировочные сухари Приготовление: Картофель очистите, отварите до готовности, приготовьте картофельное пюре. Репчатый лук и чеснок очистите и нашинкуйте, обжарьте в растительном масле до золотистости. Смешайте в кастрюле картофельное пюре, лук, чеснок, добавьте соль и перец. Перемешайте мас
Салат с курицей и фасолью Ингредиенты:⠀ красная фасоль 1 банка сухарики 1 пачка отварная куриная грудка сыр 150 гр зеленый салат помидоры 1-2 шт майонез⠀ 1. Выкладываем из банки фасоль. 2. Высыпаем сухарики. 3. Куриную грудку режем кубиками и добавляем в салат. 4. Выкладываем тертый сыр. 5. Салатные листья мелко режем, выкладываем. 6. Помидоры нарезаем кубиками, добавляем в салат. 7. И майонез!!! :) Хорошо перемешиваем- готово!!! #рецепт
🍊​​Роллы из блинов с фруктами🍊 Ингредиенты: - мука - 60 г - яйцо - 2 шт. - сахар - 3 ч.л. - молоко - 250 мл - масло сливочное - 2 ч.л. - соль - 1 щепотка -сливки – 100 мл - киви – 1 шт - яблоко – 1 шт. - банан- 1 шт. - мякоть апельсина или манго – 100 г - мак – 2 ст.л - сироп – 3 ст.л Приготовление: Для начала сделайте тесто для блинов, смешав яйца с солью, молоком и мукой. Испеките блины. Для начинки смешайте домашний творог со сливками и сахаром. Взбейте все в блендере. Фрукты нарежьте тонен
🧀Шницель с сыром🧀 Ингредиенты: 🔔Филе куриное-1 шт 🔔Лук-1 шт 🔔Твердый сыр-50 г 🔔Сметана-30 г 🔔Мука-1 ст.л. 🔔Яйцо-1 шт. 🔔Соль\перец Приготовление: 🔅Нарезаем филе на мелкий кубик, также само лук и сыр. 🔅Смешать все, добавить сметану, муку, яйцо, соль и перец. 🔅Все перемешать хорошо. 🔅Выкладываем на сковороду ложкой котлетки и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита❤ #рецепт
🥬Рататуй🥬 Ингредиенты: 🫑Кабачок-1 крупный 🫑Морковка-1 крупная 🫑Лук-1 мелкий 🫑Красный сладкий перец-1 🫑Грибы-5 штук 🫑Помидор-1 крупный 🫑Соль/перец 🫑Чеснок-1 зубчик 🫑Свежая зелень Приготовление: ▫Помыть кабачок, очистить его и нарезать на крупные четвертинки. ▫Морковку почистить и нарезать на четвертинки (тоненькие). ▫Лук нарезать на мелкий кубик. ▫Сладкий перец разрезать на 4 части и нарезать на крупный кубик. Томаты ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать мякоть куб
🥕Фахитос с курицей🥕 Ингредиенты: 🔅Лук-1 шт 🔅Морковь-1 шт 🔅Чеснок-2 з. 🔅Филе-1 шт 🔅Кукуруза консервированная-маленькая баночка (170г) 🔅Перец красный-1 шт 🔅Соевый соус-2 ст.л. 🔅Соль, перец, паприка, кари- по вкусу. Приготовление: 🔸Все овощи и курицу нарезать соломкой. 🔸Куриное филе заранее посолить в миске, добавить оливковое масло и приправу «кари». И оставить на 10 минут настояться. 🔸Поджарить морковь и лук (7 минут), добавить остальные ингредиенты (чеснок через чеснокодавку)
Show more
10 May 2019
1 557 600 participants in the group
Join
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ Вам потребуется: Для теста: 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта, 100 гр маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, муки(тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр, 100 гр сахара,немного ванилина. Для начинки: пакет замороженной ягоды вишни 450 гр., сахар. Как готовить: 1. Взбить масло с схаром,добавить яйца и кефир,добавить муку,ванилин,разрыхлитель 2. Вылить тесто в смазанную маслом форму(у меня прямоугольная 20на 30см)выложить сверху ягоды(можно не размораживать),посыпать сахаром сверху. 3. Выпекать 30 мин при 200 градусах 4. Дать остыть в форме,можно украсить взбитыми сливками-они разойдутся и пирог будет сливочный и красивого цвета.