Ингредиенты:
350 г свинины
200 г гречневой крупы
100 г репчатого лука
1 морковь
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. сливочного масла
1 бульонный кубик
1/2 стручка сладкого болгарского перца
укроп
перец
соль
Перебрать и промыть гречку, подсушить на бумажном полотенце.
Нарезать кубиками по 2-3 см мясо, поджарить на разогретом сливочном масле, посолить, поперчить.
Мелко нарезать лук и добавить к мясу.
К мясу добавить гречневую крупу, крупно натертую морковь, нарезанный соломкой сладкий перец, кетчуп, все перемешать
Далее, залить бульоном (на 1 см выше содержимого сковороды).
Тушить на малом огне, 25-35 минут, пока не впитается весь бульон.
Приятного аппетита!
#рецепты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев