Салат с грибами и кальмарами – вкус, который вы не забудете Ингредиенты: майонез 300 г – кальмаров 2-3 стол. л. – лимонного сока 200 г – шампиньонов 1-2 шт. – маринованных или соленых огурцов 3 – вареных вкрутую яйца 2 шт. – репчатого лука 50 мл – растительного рафинированного масла по вкусу – свежая зелень соль молотый перец Ghbujnjdktybt: Промываем и очищаем шампиньоны, затем нарезаем на пластинки или дольки. Разогреваем растительное масло на сковородке, обжариваем грибы до готовности, попер
Яблочный пирог из детства Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Сахар — 1 стак. Мука — 2 стак. Яйцо — 2 шт. Масло рафинированное — 50 мл Сода — 1 ч. л. (без горки или 1 ч. л. разрыхлителя с горкой) Яблоки — 2–3 шт. Приготовление: 1. Приготовьте продукты для пирога. Вымойте яйца, просейте муку. Соду можно заменить на разрыхлитель. Если кефир натуральный (самоквас), то гасить соду не нужно. Если магазинный, то он недостаточно кислый, лучше погасить уксусом. 2. Соедините яйца с сахаром, миксером взбе
Готовим селедочку сухого посола - самый правильный рецепт Разморозьте сельдь при комнатной температуре. Рыбу выпотрошите, отрежьте голову и хвост и промойте. Если есть молоки или икра, оставьте: их тоже можно солить. После мытья рыбу хорошо промокните бумажными салфетками снаружи и внутри. Три-четыре горошины черного перца растолчите в ступке или возьмите 1/2ч.л. черного перца крупного полмола. Смешайте перец, 1ч.л. сахара и 2ч.л. соли. На столе разложите пищевую пленку по размеру в 2-3 раза бол
Рецепты блинов Рецепт блинов на молоке: Смешайте венчиком в однородную массу 1л молока, 4 яйца, 3-4ст.л. растительного масла, 1/2ч.л. соли, муку. Муки нужно столько, чтобы получилось тесто, по консистенции как сметана. Рецепт блинов на кефире: Смешайте до однородной массы 1 стакан кефира, 2 яйца, 1,5ч.л. ложки сахара и 1/2ч.л. соли. Просейте туда 140гр муки и перемешайте, чтобы не было комков. При постоянном помешивании залейте в тесто стакан крутого кипятка и сразу насыпьте 1/2ч.л. соды. Акти
Распродажа - трендовые шапки REX из кроличьего меха с натуральным мехом лисы, всего за 1980 руб. http://b.newshopsale.ru/rd/Xrv1Go 🌟 Мех рекса внешне похож на мех шиншиллы, а его износоустойчивость приравнивается к песцовому, что позволяет носить шапку несколько сезонов. 🌟 Текстура меха бархатиста, плюшевая. 🌟 Кролик Rex – это искусственно созданная порода зверька, полученная от скрещивания шиншилл и кроликов. В итоге эксперимента получился зверек с удивительно густым мехом, у которого осн
Салат с рисом и огурцом Ингредиенты: Рис отварной — 1 стак. Рыбные консервы (например, горбуша) — 1 банка Лук репчатый — 1 шт. Огурцы — 2 шт. Морковь — 1 шт. Листья салата — по вкусу Сок лимона — 0,5 шт. Укроп — по вкусу Майонез или сметана — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Отварите рис в подсоленной воде и дайте ему остыть. 2. Нарежьте лук на тонкие полоски и замаринуйте в лимонном соке, посыпав перцем. Для лучшей пропитки можете оставить лук мариноваться на ночь. 3. Натри
Очень вкусная картошечка, которая подойдет и на праздник и на каждый день. Ингредиенты: - 1 кг картофеля (средний) - 2-3 зубка чеснока - 3 ст. ложки растительного масла - зелень (укроп, петрушка) - приправа для картошки - соль Приготовление: 1. Картошку почистим, помоем и обсушим. если очень крупная, то лучше порезать и потыкать вилкой. 2. Чеснок давим. 3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. 4. В отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, с
☝Купила себе измельчитель Молнию, очень довольна! 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/j0mmwv Брала для измельчения небольшого количества продуктов, так как имеется кух.комбайн для больших объёмов. Со своими задачами справляется отлично, можно регулировать степень измельчения: чем дольше, тем мельче! Например измельчаю сырую морковь, лук, свеклу на зажарку. Делаю печёночный паштет-супер 😉! Орехи на нём измельчаю на морковный торт. Зелень, чеснок и т.д. Главное, что нет никаких настроек, кнопок, систем
Вкуснейший слоеный салат со шпротами Нужные ингредиенты 150 гр шпротов 4 картофеля 3 яйца 1 морковь 4 маринованных огурца 100 гр плавленного сыра 4 столовые ложки майонеза Приготовление: В первую очередь предварительно отвариваем картофель в мундире. После чего остужаем и очищаем. Затем, используя тёрку, натираем на крупной фракции. На тарелку устанавливаем формовочное кольцо и первым слоем размещаем подготовленный картофель. Делаем майонезную сетку. В отдельной ёмкости разминаем вилкой шпро
🍰🍰🍰LIMITOOLS DIY – просто огромный набор из кондитерских насадок. Теперь ваша кулинарная фантазия ничем не ограничена 👉 http://c.verygoodgooods.ru/rd/v8BDQ5 🎂Набор имеет 81 насадку, кондитерские мешки и адаптер для быстрой смены насадок. Создавайте из крема цветы, листья, траву, ракушки, бусы, надписи и многое другое. 😉 Специальная насадка – 3 мешка в одном. Чтобы можно было создать трехцветное украшение! 👍 👍 👍 Насадки изготовлены из нержавеющей стали. Не окисляются, не изменяют вкус и
Show more
Баклажаны по-пармски Ингредиенты: Крупных баклажаны - 5-6шт Крупные сладкие помидоры - 6шт Луковица - 1шт Твердый сыр - 100гр Панировочные сухари - 3ст.л. Чеснок - 3зуб. Расти. масло - 1/2ст. Пучок базилика Орегано - 1ч.л. Соль, перец Приготовление: Баклажаны нарежьте пластинами, посолите и дайте полежать 1 час. После этого промокните салфетками и обжарьте с двух сторон до румяного цвета. Помидоры нарежьте произвольно. В сковороде на масле обжарьте измельченный лук, добавьте помидоры и тушите около 10мин. Положите орегано, соль, перец, рубленный чеснок и базилик. Сыр измельчите на мелкой терке. 1 ст.л. сыра смешайте с сухарями. В форму для запекания слоями уложите баклажаны, томатный соус и сыр. Верхний слой посыпьте сухарями с сыром. Запекайте в заранее прогретой духовке при 180гр около 30мин. Приятного аппетита! #вторыеблюда
T T
16 Sept 2019
Очень вкусное блюдо !
  • 0
  • 1
Log in or sign up to add a comment