Очень симпатичный детский тортик 😍
Закуска из языка с начинкой. Ингредиенты: 400 г языка 1 репчатый лук 150 г шампиньонов 100 г нежирной сметаны 3 зубчика чеснока 2 ст. л. измельченных грецких орехов черный молотый перец, соль по вкусу грецкие орехи для украшения Помойте язык и отварите в подсоленной воде в течение 3-4 часов на медленном огне. Охладите язык в холодной воде, удалите кожицу и нарежьте тонкими кусочками. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на небольшом количестве масла. Добавьте грибы к луку, жарьте до и
Закуска из лаваша - 13 вариантов начинки! Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майон
Идеальная закуска в одной тарелке!)
Бочки с квасом обхожу стороной, магазинную баланду не покупаю. Готовлю ядреный напиток из домашней закваски. Вечная закваска без дрожжей, только черный хлеб! Ингредиенты: 300 г ржаного хлеба (черного) 3–4 л воды 10–15 ст. л сахара 2 ст. л. изюма Приготовление: Нарежь хлеб кусочками и подсуши в духовке до румяной корочки. Следи, чтобы сухари не подгорели, иначе квас будет горчить. Остывшие сухари переложи в емкость, в которой будешь готовить квас. Вскипяти воду и раствори в ней сахар. Остуди
Варенье с кабачком, орехом и лимоном Ингредиенты Кабачки - 1 кг. Сахар - 1 кг. Вода - 1 стакан. Лимоны - 1 шт. Орехи грецкие - 100 г. Способ приготовления Кабачки помыть, очистить от кожуры и семян, нарезать пластиками или кубиками по желанию. Сварить сироп: высыпать сахар в эмалированную посуду, влить воду, перемешать и довести до кипения, до полного растворения сахара постоянно помешивая. Выложить в горячий сироп кабачки, перемешать и довести до кипения, пенку снимать. После закипания кабачки
Пироги с какой начинкой вы любите больше всего?
Results after voting
Печеночно-картофельные котлетки Ингредиенты: 500-600 г отварного картофеля 300 г печени (телячьей, говяжьей) 1 луковица (70-80 г) 3-4 ст. л. белых панировочных сухарей 2 зубчика чеснока 1 яйцо 5-6 ст. л. муки соль, перец - по вкусу 3-4 ст. л. растительного масла ⠀ Приготовление: 1.Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку, вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари. 2.Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем
Салат с рыбными консервами Ингредиенты: Сардины консервированные 240 гр Куриные яйца 4 шт Зелёный лук 50 гр Укроп по вкусу Петрушка по вкусу Огурцы 200 гр Твёрдый сыр 200 гр Майонез 100 гр Для приготовления простого салата с рыбными консервами берем баночку сардины с добавлением масла. Твердый сыр подойдет лучше всего Российский. Яйца отвариваем вкрутую. Огурцы, зеленый лук, петрушку и укроп моем. Лук берем именно зеленый, он в салате очень хорошо сочетается с вареными яйцами и не перебивает вк
Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью Ингредиенты: ● Куриное филе ● Сыр ● Яйца ● Зелень ● Петрушка ● Соль Приготовление: Отбивается куриное филе, немного солим. В отбивные заворачиваем подготовленную начинку - натертые на крупной тёрке следующие ингредиенты - сыр (я брала Голландский, твердый) и два вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой. Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запека
Show more
"Кекс "Столичный" Ингредиенты: - Сливочное масло - 205 г - Сахар-песок - 200 г - Яйцо куриное - 3 шт - Мука пшеничная - 265 г - Разрыхлитель теста - 10 г - Сахар ванильный - 10 г - Изюм темный - 150 г - Сахарная пудра - 10 г Приготовление: 1. Взбейте миксером размягченное масло до воздушности. 2. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится. 3. Добавляйте яйца по одному (берите крупные, нужно около 170 грамм без скорлупы) и продолжайте взбивать. 4. Должна получится пышная светлая масса. (Если на этом этапе масса немного расслоится, не переживайте, т.к. после добавления муки все соединится обратно). 5. Просейте в миску муку с разрыхлителем, добавьте ванильный сахар и взбивайте дальше. В результате получится довольно густое тесто. Если взять его на лопатку и наклонить, то оно должно падать с ложки крупным куском. 6. Вымойте изюм, замочите в кипятке на 2-3 минуты, затем обсушите, обваляйте в муке и добавьте в тесто. Хорошенько перемешайте. 7. Выложите тесто в прямоугольную форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. Влажным ножом или лопаткой прорежьте поверхность вдоль, чтобы потом на этом месте образовалась ровная трещина. 8. Выпекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке от 80 минут до 1,5 часов 9. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой.