Свинина с ананасами в духовке.  Блюдо, которое порадует не только членов семьи, но и гостей. Ингредиенты: Свиной карбонат - 4 куска Ананасы конс. кружочками  Майонез Бумага для запекания Соль Молотый черный перец Подсолнечное масло Зелень для украшения Приготовление: Свинину слегка отбить, посолить и поперчить, затем обжарить на сковороде в небольшом количестве хорошо разогретого масла - по одной минуте с каждой стороны. На противень выложить бумагу для запекания, уложить обжаренные куски мяса.
Огурцы маринованные с патиссонами Ингредиенты: На 3-литровую банку: Огурцы - 900г Патиссоны - 900г Чеснок - 5-6 зубчиков Лавровый лист - 2-3шт Веточки укропа, петрушки, листья смородины, вишни, хрена - по 2шт Перец душистый - 5-7 горошин Для маринада на 1л воды: Соль - 1,5 ст.л Сахар - 2ст.л. Уксусная эссенция - 1/2 ч.л. Приготовление: Огурцы и патиссоны вымойте, обсушите и срежьте у них кончики. Банки хорошо вымойте, стерилизуйте любым способом. На дно уложите специи, чеснок, зелень, затем пл
Шоколадный пудинг Ингредиенты: Порошковый желатин - 7г Молоко - 450мл Сахар - 140г Какао-порошок - 20г Соль - 3/4ч.л. Ванильный сахар - 2ч.л Приготовление: Желатин замочить в 70мл молока. Оставшееся молоко залить в кастрюлю, добавить сахар, како и соль и поставить на медленный огонь, постоянно помешивать. Когда смесь закипит, держать ее на огне еще 5 минут - до полного растворения сахара. После этого выключить огонь, влить молоко с желатином, добавить ванильный сахар и тщательно перемешать. Пос
Суп-пюре из тыквы с сыром Ингредиенты: Тыква - 700г Морковь - 1шт Стебель сельдерея - 2-3шт Средний помидор - 1шт Плавленный сырок - 2шт Корень имбиря - 60г Картофель - 400г Лук-порей - 1шт Вода - 1-1,5л Свежемолотая смесь "4перца" Сладкая красная паприка Соль по вкусу Оливковое масло для жарки Приготовление: Картофель очистить, нарезать кубиками и отправить в кипящую воду в кастрюле воду. Посолить, поперчить. Добавить мелко нарубленный имбирь. От лука-порея отделить листья, а белую его часть н
Фаршированные баклажаны Ингредиенты: Средние баклажаны - 4шт Рис - 0,5 ст. Фарш говяжий или домашний - 200г Морковь - 1шт Лук репчатый - 1шт Сыр твердый - 50-70г Чеснок - 4 зубчика Соль Молотый черный перец Растительное масло для жарки Бумага для выпекания Приготовление: Баклажаны промыть, разрезать пополам. Столовой ложкой сделать углубления:мякоти на корочке должно остаться около 5мм. Оставшуюся мякоть нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Рис промыть, отварить до полуготов
Салат "Настроение". Составит достойную конкуренцию греческому салату. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: Помидоры черри - для украшения Филе индейки - 300г Цукини - 1шт Брынза - 150г Листья салата - 150г Для заправки: Горчица - 50г Оливковое масло - 3ст.л Приготовление: Обжарьте до золотистой корочки филе индейки и переложите в отдельную емкость. На той же сковороде поджарьте цукини, нарезанные колечками или полукольцами, и выложите на блюдо с листьями салата. Сверху положите обжаренную инде
Салатные огурцы с луком на зиму Ингредиенты: Огурцы - 3 кг Лук репчатый - 1 кг Зелень укропа - 100-150г Чеснок - 2 головки Соль - 2 ст.л Сахар - 3 ст.л Лавровый лист - 3-4 шт. Масло растительное -1 ст. Приготовление: Огурцы вымойте, обрежьте кончики. Нарежьте огурцы кружочками, лук - полукольцами, укроп измельчите. Смешайте огурцы, лук, укроп, соль и сахар, все перемешайте и оставьте на 2-3ч. Затем в овощную смесь влейте масло, доведите на слабом огне до кипения и варите 10 мин. Добавьте в масс
Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие! Самый лучший вишневый дерет к чаю. На 1 кг. вишни. 700 г сахарного песка, 2 ст. л. быстрорастворимого желатина Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. Это поможет Вам избавится от червячка который, к сожалению, может прятаться внутри. Если таковой имеется, то он обязательно выберется наружу. После чего удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку.
Кабачки в томатной заливке на зиму Ингредиенты: Кабачки очищенные, нарезанные крупными кубиками - 3кг Помидоры - 1кг Болгарский перец - 300г Острый стручковый перец - 1шт Соль - 2ст.л Сахар - 1ст Растительное масло - 1ст Чеснок - 100г Уксусная эссенция - 2ст.л Приготовление: Помидоры пропустите через мясорубку, болгарский перец нарежьте соломкой, острый перец мелко нашинкуйте, все соедините, добавьте соль, сахар и масло. Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте кабачки и п
Show more
Салат "Летний": можно даже на ночь! Ингредиенты: Капуста - 1/2 кочана Огурец - 2 шт Консервированная кукуруза - 100 г Натуральный йогурт - 80 г Укроп - 5 г Соль, перец - по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Нашинкуйте капусту, огурцы нарежьте напополам, а затем на тонкие дольки. Выложите все это в салатник, добавьте кукурузы, йогурт и зелени. Посолите по вкусу. Приятного аппетита!