😉 Впервые чудо-фольгу увидела у нашей «продвинутой» соседки, она ею оклеила все шкафчики и место над плитой. 💥 Мне понравилась идея, заказала и себе рулон 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/006D65 Я в восторге от такой новинки. Теперь можно не переживать, что полки в кухонных шкафчиках будут вспучиваться от влаги. Фольги просто не пропускает ни влагу, ни грязь, ни пар☝. Также я проверяла, горит ли она – действительно не горит 👍. Можно класть горячую сковороду, ничего тоже не будет. Оклеила фольгой
Сытный и простой крабовый салат с фасолью Ингредиенты: 1 банка консервированной фасоли 1 упаковка крабовых палочек (можно заменить креветками или крабовым мясом) 3 куриных яйца небольшой пучок зеленого лука и укропа майонез для заправки салата соль и молотый перец по вкусу Приготовление: Из банки с фасолью слить жидкость. Выложить фасоль в глубокую салатницу. Добавить порезанные крабовые палочки и измельченную зелень. Добавить порезанные вареные яйца. Заправить майонезом. Посолить и поп
🌱 Наконец и до России докатилось популярное веяние - выращивание эко-деревьев, овощей и фруктов прямо в квартире. Давайте начистоту? Далеко не у всех есть дача. Магазинные фрукты - это ужас в чистом виде - гниль, пестициды, полностью напичканные химией плоды. Детям такое давать точно нельзя, взрослым, впрочем, тоже. Если вы хотите есть свои сочные натуральные фрукты круглый год, то сажайте специальные гибридные семена ЭКОДАР 🏵🏵🏵 http://b.newshopsale.ru/rd/wKW9kg 🏵🏵🏵 Плюсы Гибридных мини-
"Нежные отбивные" Ингредиенты: Свинина(600-700 гр) молоко соль перец сахар мука 1 яйцо Приготовление: 1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить. 2. Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные. 3. Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3. 4. После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле. 5. Мясо получается безумно вкусным,мягким
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр. Грибы-200 гр. Лук репчатый-1 шт. Сыр плавленный-100 гр. 1.Грибы обжарить с луком,добавляем плавленный сыр,специи,перемешать. 2.Тесто раскатать,сделать небольшие бортики,выложить начинку.Края смазываем взбитым яйцом. 3.Через 5 минут ставим в разогретую духовку,выпекать при 170*-10 минут.
👸 Аппаратное очищение кожи в домашних условиях. Щеточка Для Лица Spin Spa - ты ее полюбишь 👉 http://d.protradeonline.ru/rd/qlNk60 💜💜💜Особенно по такой вкусной скидочке 🎀Деликатно, но тщательно очищает кожу 🎀Усиливает действие кремов, масок и лосьонов 🎀Улучшает микроциркуляцию 🎀Подходит для ежедневного использования 🎀Подробности и скидочка тут 👉 http://d.protradeonline.ru/rd/qlNk60
Рецепт приготовления пирожного за 22 копейки Надо взять: мука - 560 г слив. масло - 310 г (размягченное) сахар - 207 г (мелкий) яйца - 1 целое+желток (73 г) соль - 2г сода - 1 г (погашенная уксусом) ванильный сахар - 1 пакетик повидло яблочное - для прослойки Приготовление: Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится). Именно яблочным повидлом промазывались пирожные и рулеты. Холодное масло порезать н
Вкусные сдобные булочки с маком и изюмом Продукты: Мука пшеничная 900 гр.(+,-) Яйца куриные 3 шт. Сахар 100 гр. Молоко 250 +100 мл. Мак 300-400 гр.(+,-) Изюм 100 гр. Дрожжи 40 гр. Маргарин или масло 100 гр. Соль 1 щепотка. Приготовление: В тёплом молоке (1 стакан) развести дрожжи и сахар (1 ст.л.). Оставить в тёплом месте на 10-15 минут. В миску просеять муку,добавить сахар (80 гр). Посредине сделать воронку,влить разведённые дрожжи,добавить слегка взбитые яйца (2 шт.), растопленный маргарин
33 восхитительных салата их трёх ингредиентов Морковь + яйцо + кукуруза Тунец консервированный + яйцо + огурец Морковь + чеснок + грецкие орехи Огурец + яйцо + кальмар Свекла + чеснок + грецкие орехи Печень куриная + морковь+ лук жареный Куриное филе + ананас + сыр Помидор + огурец + перец болгарский Свекла + морковь + огурец маринованный Кальмар + морская капуста + яйцо Капуста + морковь + яблоко Болгарский перец + фасоль + помидор Кукуруза + сухарики + чеснок Тунец консервированный + сыр + яй
🔝🔝🔝 Самый трепетный подарок для девушек и женщин. 🐻Мишки из розы ручной работы, заказывайте к празднику🎁 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/MJp653 🌺Прочная основа, мишек можно обнимать и играть ими 🌺Лепестки не вянут на протяжение 2-3 лет 🌺Несложный уход 🌺Несколько моделей на выбор 🌺Подарочная упаковка! 🎁🎁🎁Поспешите, у нас действует акция 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/MJp653
Show more
Огурцы по-болгарски Ингредиенты: Огурцы Черный перец горошком — 10 шт Репчатый лук — 1 шт Соль — 1 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Уксус столовый 9% — 4 ст.л. Лист смородины — 1 шт Лавровый лист — 1 шт Рецепт приготовления огурцов по-болгарски: Сперва в стерилизованную банку следует положить лист смородины, лук, нарезанный полукольцами, лавровый лист, черный перец, соль и сахар. Затем уложить огурцы, которые нужно предварительно хорошо помыть. Банки с огурцами залить кипятком, добавить уксус, прикрыть стерильной крышкой и сразу же поставить на стерилизацию в кастрюлю с водой — вода в кастрюле должна быть сильно тёплой, чтобы банки не лопнули. Когда вода в кастрюле закипит, необходимо следить за цветом огурцов – как только они станут оливковыми (по времени примерно через 3–4 минуты с момента закипания воды в кастрюле), банку достать, крышку закрутить, перевернуть банку крышкой вниз и на 1 час поставить в лёгкую тепловую баню (укрыть лёгким одеялом или покрывалом). После этого покрывало снять и дать остудиться. Хранить обычным способом. Приятного аппетита!
Наталья Козлова
29 Apr 2019
Рецепт на какую ёмкость банки?!
  • 2
Валентина Черепенникова(юрченко)
30 Apr 2019
Действительно о ёмкости банки ни слова.
  • 0
людмила осетрова
30 Apr 2019
Начала за здравие , а кончила за упокой- это я про похудение, диету, зачем ?.
  • 2
Еленка Еленка
  • 0
Е К
30 Apr 2019
Мой фирменный рецепт(подруга поделилась) делаю только по нему:специи по вашему вкусу,в одни баночки ложу острый перец стручок но перца горошком поменьше,штучки 3,зонтик укропа,чеснок несколько зубчиков,можно лист смородины,в те что без острого перца,перца горошком штук 5-6,можно лавровый лист.Банки не стирилизую,просто чистые,можно обдать кипятком.Всё закладываем в банки,заливаем маринадом:7 стаканов кипятка,4 ст л сахара,2 ст л соли,2 ст.л уксусной эссенции.Ставим стерилизовать,если огурцы мелкие,как только вода в кастрюле закипела,вытаскиваем,закручиваем.Если крупные,ждём несколько минут до изменения цвета.Вкус и хруст,это что то,все просят рецепт.:-)
  • 6
(((()))) )))((((()((
  • 0
Ольга Ананьева
30 Apr 2019
Если ложу,то всё уже понятно.
  • 0
Е К
30 Apr 2019
Е К replied to Ольга
Извините,если не прaвильно выразилась:-)
  • 0
Ольга Ананьева
30 Apr 2019
Приятно,что не агрессивны.Здоровья Вам.
  • 0
Е К
30 Apr 2019
Е К replied to Ольга
И вам,на ходу писала:-)
  • 0
Лидия Саврасова (Березина)
30 Apr 2019
В рецепте нет пропорции воды. Соль. сахар. уксус-на какое количество воды?
  • 1
надежда рыжих
30 Apr 2019
надежда рыжих replied to Наталья
да это вообще салат , а не закатка на зиму
  • 0
Log in or sign up to add a comment