Салатик с морской капустой. 300 г маринован.морской капусты откинуть на дуршлаг(можно взять банку консервированной), добавить 200 г крабовых палочек, 2 яйца, 1 б.зеленого горошка, 1 луковицу , заправить раст.маслом или майонезом. Такой салатик я делаю по-разному : добавляю отварной рис или картофель, можно без яиц. Вместо крабовых палочек можно добавить креветки или отварную белую рыбу. В любом варианте он очень вкусный.
😉 Впервые чудо-фольгу увидела у нашей «продвинутой» соседки, она ею оклеила все шкафчики и место над плитой. 💥 Мне понравилась идея, заказала и себе рулон 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/006D65 Я в восторге от такой новинки. Теперь можно не переживать, что полки в кухонных шкафчиках будут вспучиваться от влаги. Фольги просто не пропускает ни влагу, ни грязь, ни пар☝. Также я проверяла, горит ли она – действительно не горит 👍. Можно класть горячую сковороду, ничего тоже не будет. Оклеила фольгой
Мясной рулет с яйцом в духовке Ингредиенты: Фарш свиной : 350 Грамм, Яйцо куриное: 2 Штуки, Лук репчатый: 1 Штука, Чеснок: 1 Зубчик, Соль, перец: По вкусу Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам вольше нравится. Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендура или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если
Как приготовить фунчозу 7 способов 1. Фунчоза по-корейски Ингредиенты: - Вермишель фунчоза – 145 г, - морковь – 100 г, - огурцы свежие – 145 г, - перец сладкий – 45 г, - чеснок – 15 г, - зелень – 30 г, - заправка для фунчозы – 115 г. Приготовление: Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока.
👜👜👜Новая коллекция итальянских сумочек) Глаз не оторвать😻. Выбирайте любую и получите за полцены 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/275Erj 💖Мы уверены в качестве наших сумочек, поэтому даем фирменную гарантию на 5 лет! Носите с удовольствием и заказывайте еще ☑☑☑Более 20 потрясающих моделей уже в каталоге. Выбирай под свой стиль и настроение. 💸 И не забудь о скидочке 50% 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/275Erj
Наливка "Лимончелло" Ингредиенты : Водка — 1л Лимон — 9-10шт Сахар — 300-400гр Вода — 150-300гр Приготовление : Лимоны вымыть, снять цедру (только желтую часть кожицы, стараясь не задевать белую, которая может дать горечь). Я снимала ножом для чистки овощей, а можно и теркой. В банку положить цедру и залить водкой. Поставить настаиваться 10-14 дней в место, куда не попадают солнечные лучи, при комнатной температуре. Я поставила в кладовку, а вообще можно на банку надеть черный полиэтиленовый п
Кекс на сметане Ингредиенты: 200 грамм сметаны 200 грамм маргарина 1 стакан сахара 2 яйца 2 стакана муки 0,5 ч.л. гашеной соды. Рецепт приготовления кекса на сметане: Сперва необходимо маргарин немного размягчить, а после остудить. Затем в миску выложить сметану, смешать с сахаром, яйцами, содой и мукой. Заместить тесто. Готовое тесто поместить в форму, предварительно смазав ее маргарином, поставить в духовку. Так же в тесто добавляют любые орехи или изюм. Когда кекс будет готов, посыпьте его
Каша "Дружба" Каши любят все: от мала до велика. Главное в готовке — хорошенько промыть крупы. Густоту такой каши легко можно регулировать при помощи молока, так что неожиданностей быть не должно. Пробуйте и запоминайте, как приготовить кашу "Дружба". Ингредиенты: Пшено: 100 Грамм, Рис: 100 Грамм, Соль: 1 Щепотка, Сахар: 1-2 Ст. ложек, Молоко: 200 Миллилитров, Вода: 3 Стакана, Сливочное масло: 50 Грамм Приготовление: Подготовьте крупы для варки. Переберите рис и пшено от мусора. Тщательно п
Кучмачи из куриных потрошков Ингредиенты: Вода или бульон (после варки потрошков) - 1 ст. Куриные желудочки - 500гр Куриные сердечки - 500гр Куриная печенка - 500гр Кинза - 1 пучок Растительное масло - 100мл Зерна граната (для украшения) Для соуса: Лук - 1шт Чеснок - 2 зуб Сливочное масло - 100гр Хмели-сунели - 1ст.л. Соль - 1ч.л. Черный молотый перец Приготовление: Подготовьте желудочки и сердечки, удалив жилки и сосуды. Отварите их в кипящей воде около 30 мин. Откиньте на сито, чтобы стекла
Самая вкусная морковь по-корейски. На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра молотого, 2 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. черного молотого перца, щепотка красного молотого перца, 5 зубков чеснока, 100-150 грамм растительного масла. Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить). Приятного аппетита! #
Show more
Домашний сыр- самый вкусны и полезный.😃 Ингредиенты:● 1 литр молока● 1 ст.л.соли● 200-300 г. сметаны● 3 яйца Приготовление: Молоко солим и кипятим. В это время взбиваем сметану с яйцами. Когда молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. , до получения массы, отделившейся от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Наталья Величко (погребняк)
  • 2
egor egor
19 Apr 2019
  • 0
Фирдауз Мулюкова
19 Apr 2019
Без творога что за сыр
  • 1
SVETLANA- SVETLANA
19 Apr 2019
Как брынза?
  • 1
Любовь Будько-Пересадько
19 Apr 2019
Уважаемая , а творог с чего делают из молока , так вот когда в кипящее молоко добавляете смесь сметаны и яиц , получаеться другая смесь- сыр - похожий на творог ,а после как стечёт вся жидкость отделившаяся в процессе варки сыра у вас получаеться домашний вкусный сыр ; я  делала мне понравился а главное натуральный !!!
Резеда Анцфельд (Каюмова)
19 Apr 2019
Причём тут яйца и столько соли?! В чем его полезность? Без яиц ,тоже прекрасно получается сыр
  • 1
Людмила Зуб- Волкова
19 Apr 2019
Еще надо гнет ставить на марлю. Иначе сыр рассыплется, как творог. Еще можно добавить зелень, сладкий перец. Тоже получается очень вкусно.
  • 3
Елена Рогачёва
19 Apr 2019
Елена Рогачёва replied to Резеда
Без яиц прекрасно получается ...
  • 1
Елена Рогачёва
19 Apr 2019
Елена Рогачёва replied to Резеда
Согласна с Вами...
  • 0
Любовь Смолева
  • 1
ГАЛИНА ПАНТЕЛЕЕВА(ТЕСЛЕНКО)
19 Apr 2019
Делаю постоянно,только соли кладу 1 чайную ложечку,к утреннему кофе то,что надо.
  • 5
галина Абеленис(Чиркова)
19 Apr 2019
  • 1
NATALIA ㅎANDREEVAㅎ
19 Apr 2019
А можно вместо сметаны творог добавлять? Или уже не то получиться??
  • 0
Татьяна Я
19 Apr 2019
Татьяна Я replied to SVETLANA-
Как адыгейский
  • 1
Ольга Белякова
19 Apr 2019
Вместо сметаны можно кефир добавить
  • 2
Log in or sign up to add a comment