🔝🔝🔝 Самый трепетный подарок для девушек и женщин. 🐻Мишки из розы ручной работы, заказывайте к празднику🎁 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/MJp653 🌺Прочная основа, мишек можно обнимать и играть ими 🌺Лепестки не вянут на протяжение 2-3 лет 🌺Несложный уход 🌺Несколько моделей на выбор 🌺Подарочная упаковка! 🎁🎁🎁Поспешите, у нас действует акция 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/MJp653
Удивительной красоты тортики!
Фаршированный перец запечённый в духовке Ингредиенты: ● перец болгарский - 2 шт.; ● грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) - 150-200 г; ● картофель (среднего размера) - 2 шт.; ● помидор - 1 шт.; ● сыр твердых сортов - 200 г; ● яйцо - 1 шт.; ● сливки - 10% - 150 мл; ● соль, перец, любимые приправы - по вкусу; ● перья зеленого лука - 1 пучок; ● растительное масло для смазывания формы Приготовление: Картофель тщательно вымыть. Отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на кру
👜👜👜Новая коллекция итальянских сумочек) Глаз не оторвать😻. Выбирайте любую и получите за полцены 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/275Erj 💖Мы уверены в качестве наших сумочек, поэтому даем фирменную гарантию на 5 лет! Носите с удовольствием и заказывайте еще ☑☑☑Более 20 потрясающих моделей уже в каталоге. Выбирай под свой стиль и настроение. 💸 И не забудь о скидочке 50% 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/275Erj
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать. 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сухая зелень петрушки и укропа соль по вкусу Лук нарезаем кольцами или полукольцами Складываем нарезанный лучок в посудку Добавляем сухую зелень петрушки и укропа Далее лавровый лист Следом сахар Перец (соль по - вкусу) Заливаем уксусом Хорошенько перемешиваем Далее обжариваем наш чеснок на растительном ма
РЕЦЕПТ КУРИНЫХ ОТБИВНЫХ В КЛЯРЕ Ингредиенты: 1. Куриное филе 3-4 штуки2. 2 яйца3. Мука. 2-3 столовые ложки4. 1 столовая ложка воды5. Раст. масло6. Соль Приготовление: 1. Для начала хорошенько промоем куриное филе, потом надо с помощью бумажных полотенец его высушить. Далее надо вырезать жир, неровные кусочки и т.д 2. Порежем филе по горизонтали не очень тонкими кусочками. Дальше возьмём кухонный молоток и отобьём филе. 3. Теперь займёмся кляром. Надо в миске взбить 2 яйца, посолить, добавить мук
Салат "Царский"! Вкуснее вы точно не ели! Просто на расхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут! Ингредиенты: яйца отваренные — 3 шт картофель отваренный — 3 шт морковь отваренная — 2 шт семга соленая — 200 г укроп — 4 ст.л. майонез Приготовление: Натереть на терке картофель, яйца и морковь Выложить на фольгу слой моркови, майонез, картофель, майонез, яйца. На яйца выложить кусочки семги с одного края, присыпать укропом, и завернуть рулет. Снять фольгу, рулет убрать в холоди
Самая свежая подборка САЛАТЫ С КАЛЬМАРАМИ-9 замечательных рецептов! Салат "Морской царь" Ингредиенты Кальмары замороженные - 800 г. Филе морской рыбы - 400 г. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Яйца - 4 шт. Капуста белокочанная - 300 г. Майонез - 350 г. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой. Шаг 2 Морковь отварить, почистить и порезать кубиками. Шаг 3 Яйца отварить, остудить,
САЛАТ "ШПРОТЫ ПОД ШУБОЙ" Необычная вариация! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Шпроты — 150 Грамм ● Картофель — 2 Штуки ● Морковь — 1 Штука ● Свекла — 1/2 Штуки ● Яйца — 2 Штуки ● Майонез — 2 Ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь и свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Я варю все в одной кастрюле, через 30 минут после закипания достаю картофель, еще через 10 минут – морковь, а затем варю свеклу еще 30-40 минут. 2. На дно глубокой тарелки выложите натерт
⚠ Встречайте глюкометр нового поколенuя, который замеряет уровень сахара в кровu без прокалывания кожu! Больше нuкакой болu u поврежденuй! Узнать подробнее http://glucowise.xfastcart.com/r1/?lnk=6513&off=kKbaUZj2&m=f1b43df5f ======================================= ✅Высокая точность измеренuй ✅Сохраняет все предыдущuе замеры ✅Экономuя на тест-полосках ✅Максимальное удобство ✅Невысокая цена ======================================= Успейте заказать со скидкой 50% тут http://glucowise.xfastcart.com/r
Show more
Булочки «Крем-де-Паризьен» Ингредиенты для теста: 375 г муки (предварительно просеять) 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) 75 г сахара 1/3 ч. л. соли 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) 40 г растопленного сливочного масла 1/2 ч. л. лимонной цедры 1 маленькое яйцо 195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1) для крема: 350 мл молока 2 желтка 2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки) 4 ст.л. сахара цедра 1/2 лимона, срезанная лентой ванилин или ванильный сахар по вкусу 40 г сливочного масла 50 г сладкого миндаля и 1 горькую миндалину поджарить и перемолоть в блендере 1 ст. л. лимонного сока Приготовление: тесто: Смешать все сухие ингредиенты: муку, сливки(молоко), дрожжи, сахар, соль. яйцо взбить вилкой и соединить с водой и постепенно вводя в мучную смесь, замесить тесто. Добавить цедру и масло, вмесить в тесто. Тесто получается липкое, но муку больше не добавлять. Накрыть тесто полотенечком и поставить подходить, примерно, на 2 часа. крем: Развести крахмал в молоке, добавить желтки, сахар, ваниль, цедру и поставить варить на среднем огне постоянно помешивая (готовый крем начинает булькать). Остудить, добавить масло, слегка взбить и, добавив миндаль и сок, перемешать. ПРИМЕЧАНИЕ. Можно приготовить и шоколадные "парижанки", заменив в тесте 2-3 ст. л. муки на какао-порошок. В этом случае в крем лучше добавить шоколад вместо масла.
16 Apr 2019
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
  • 0
ГУЛЬНАРА МУЛЛАХМЕТОВА
16 Apr 2019
Ммм вкусняшка... Я пекла😋
  • 2
З)) А))))))))
16 Apr 2019
  • 0
Tatiana Gherman Avon
  • 0
Инна Галкина
  • 0
ЕЛЕНА ХАРЧЕНКО
  • 0
Григорий Ножин
  • 0
Галина Аскаленко (Цукунфт)
17 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment