Домашний сыр- самый вкусны и полезный.😃 Ингредиенты:● 1 литр молока● 1 ст.л.соли● 200-300 г. сметаны● 3 яйца Приготовление: Молоко солим и кипятим. В это время взбиваем сметану с яйцами. Когда молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. , до получения массы, отделившейся от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Тысячи прикольных картинок на разные темы в случайном порядке - http://ralip.ru/prikol :) Загляните на наш удобный сайт, поднимите настроение себе и поделитесь ссылкой со знакомыми. :) Спасибо! :)
💣 Надоело часами стоять на кухне? Бесконечно нарезать и натирать? Есть идеальный способ - использовать электрический измельчитель "МОЛНИЯ" 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/J8kxLP 🙏 Чем так уникален измельчитель "Молния"? Он заменит собой блендер, мясорубку, овощерезку, миксер и кофемолку. При этом он легкий, компактный, и безопасен даже для детей. 🔝🔝🔝 В отличие от кухонных комбайнов и мясорубок, Молния не имеет сложных конструкций, поэтому вы без труда ее вымоете после использования. А ножи и
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ 😉 1) Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 600 гр куриной грудинки или ножек ● 250 гр грибов (у меня шампиньоны) ● 3-4 средних картофелины ● 2 луковицы ● 1 ст.л. муки ● 250 мл молока ● 150 гр сливок (у меня 15%) ● 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть) ● соль, перец, зелень по желанию ● растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Включить духовку на 180 С. 2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить п
Запеканка на завтрак за пять минут Перемешивается: 5 ст. л манки 4 ст. л сахара, 3 яйца 2 пачки творога 1 банка (200 г.) сметаны щепотка соли. после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм. Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности. Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.
Какой тортик больше понравился?
Results after voting
ВОКРЕСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Продукты для пирога. яблоки 5-6 шт яйца 5 шт сахар 1 стакан (200 гр) ванилин 1 пакетик масло сливочное 150 гр мука 1,5 стакана разрыхлитель 1 столовая ложка корица по желанию Приготовление. Сливочное масло растопить. Яблоки используем самые обыкновенные. Их надо вымыть, очистить от семян, нарезать дольками.Уложить красиво или просто так в форму, застеленную пергаментом, смазанным сливочным маслом.Теперь начинаем заниматься тестом. Яйца с сахаром вхбить до полного раство
Квас "Домашний" Не сравнится с покупным
- 5 литров холодной воды, - 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых) - чайную ложку лимонной кислоты - 650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр) Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело. Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая) Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте). Ка
🍓🍓🍓Клубника зимой и летом, не покупная, а домашняя. Разве это возможно? Да, теперь ягодки растут прямо в квартире. Заказывайте набор «Чудо-ягодница» и балуйте семью сочным урожаем 👉 http://magicberry.xshopgood.com/r1/?lnk=5153&off=OrvRTQl&m=f1b43df5f . 😜😜😜Ягодница плодоносит каждые 2 недели, и дает от 3 кг клубники с одного урожая. Как такое возможно? Секрет прост – это хороший сорт, плодоносящий грунт и специальные активаторы роста. 👍👍👍Ягодницы почти не нужно ухода. Все, что нужно – э
ПЛЕТЕНКА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ Ингредиенты: Для теста: • 250 г молока • 500 муки • 100 г размягченного сливочного масла • 50 г сахара (2 ст. л.) • 30 г свежих дрожжей • 0,5 ч. л. соли Для начинки: • 500 г творога • 4 ст. л. сахара • 1 яйцо Приготовление Из указанных ингредиентов приготовить дрожжевое опарное тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. По двум боковым краям сделать разрезы, оставляя в целости середину. На эту середину выложить хорошо перемешанную начинку. П
Show more
Кабачковая икра Очень вкусная и легкая в приготовлении. Ингредиенты: 3 кг кабачков, 2 кг томатов, 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 9% уксуса, острый перец и другие специи по вашему вкусу. Приготовление: 1. Морковь помыть, почистить и натереть на треке. Обжарить на раскаленной сковороде с добавлением масла. 2. Лук почистить, порезать кубиками и обжарить на сковороде вместе с морковью. 3. Далее, добавить порезанные кубиками кабачки и томаты. Тушить около часа до готовности. 4. Далее, всю тушеную массу пюрировать или пропустить через мясорубку. 5. Перелить икру в емкость для варки, добавить соль, сахар, специи и варить около часа. За 10 минут до готовности влить уксус и хорошо перемешать. 6. Разлить готовую икру по стерилизованным банкам. Закупорить, перевернуть и завернуть в теплое одеяло до полного остывания. Икра готова! Приятного аппетита!
Галина Поленок(Кирпа)
21 Aug 2018
Валентина Дикарева (Зайцева)
22 Aug 2018
Я делаю без уксуса.
Анна Синицына
22 Aug 2018
Да хватит объегоривать людей со своими диетами. Желаю вам поправиться ..ну пока на 10кг.!!! Установка пошла!!!#u9b079b4136s#
IRINA IRINA
22 Aug 2018
IRINA IRINA
22 Aug 2018
Галина Виноградова
22 Aug 2018
Галина Виноградова replied to Галина
Уксус верно 9% полстакана
Галина Поленок(Кирпа)
22 Aug 2018
Спасибо 🌹
Ирина Шайда(Синько)
22 Aug 2018
Так их а то за...ли своими диетами , не протолкнуться нигде... Поддерживаю вашу установку!!!
Log in or sign up to add a comment