Дорогие друзья, о чем хотели бы почитать в группе? Участвуйте в опросе, мы, как обычно, опубликуем интересную статью по выбранной Вами теме☺💥 💫
О чем хотели бы почитать в группе?
Results after voting
Брутальный, НЕУБИВАЕМЫЙ ГИБРИД - сенсорно-кнопочый LAND ROVER N2💣 СО СКИДКОЙ 50% ⠀ Противоударный, пыленепроницаемый, водостойкий телефон на Android 6.0 cо спутниковой навигацией и полноценной рацией! + мощный аккумулятор в 3800 mAh🔋 ПОДРОБНОСТИ 👉 okl.lt/2uorYz ПРЕИМУЩЕСТВА LAND ROVER N2: ▶ Телефон Land Rover N2 идеален для охоты, рыбалки и путешествий. ▶ Аккумулятор емкостью в 3800 мАч позволит быть "онлайн" продолжительное время. ▶ Основная камера - 5 Mpix (максимальное разрешение 2880х1
Любите ли Вы кашу на завтрак?
Results after voting
🚘 Царапина на машине больше не проблема! 📌Попробуйте RENUMAX - простое и эффективное средство для удаления царапин, потертостей и мелких повреждений автомобиля любой окраски 👉 okl.lt/2ulGfO 💎 В его составе находятся миллионы полирующих микрочастиц, которые равномерно заполняют поврежденный участок, притягивают к себе частички краски и возвращают поверхности ее первоначальный внешний вид. ✔ Простота использования и высокое качество ✔ Освободит вас от дорогостоящих процедур ✔ На весь проце
Show more
ТОМАТНЫЙ СОК НА ЗИМУ ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры Соль Сахар С одного килограмма томатов получается примерно 1 литр сока. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Томаты хорошо промываю в воде, затем вырезаю подпорченные места и разрезаю помидоры на кусочки. Складываю нарезанные помидоры в кастрюлю, наливаю на дно немного воды (¼ стакана чтобы на донышке томаты не пригорели) и ставлю кастрюлю вариться на медленный огонь. Постепенно, томаты начинают увариваться дают сок и закипают. Даю им немного повариться минут 10 не больше, выключаю огонь, даю томатам немного остыть. Затем остывшие, но еще теплые томаты протираю через сито. От того насколько хорошо протирать томаты зависит сколько мякоти будет в соке. У меня в дуршлаге остаются только шкурка и семечки. Протертый томатный сок возвращаю на огонь. Добавляю в кастрюлю соль и сахар. Норма у каждого своя, кто какой вкус любит. Лично я добавляю по половине столовой ложки соли и сахара. Сок получается слегка подсоленный, а если кому-то мало, то добавить соли можно уже перед употреблением. После того как сок закипел, даю ему повариться 15-20 минут. К этому времени у меня уже готовы банки для консервирования: я их помыла и поставила в духовку стерилизоваться на 15-20 минут. Сок покипел, достаю горячие банки из духовки, разливаю в них кипящий сок по банкам и закручиваю крышками, которые у меня тоже стерилизовались в кипящей воде. Банки переворачиваю вниз крышками, и в таком виде они стоят, пока не остынут, убираем банки на хранение.
Таня Шпанагель
18 Jul 2018
  • 2
Ольга Лаврентьева
18 Jul 2018
как много лишних  движений,я делаю проще. Промытые и порезанные томаты кручу на мясорубке ,кипячу и горячим разливаю в стерилизованные банки и бутылки. если раздражают семена.можно уже зимой удалить с помощью сита. И никакой соли и других консервантов
  • 5
Татьяна )))
18 Jul 2018
через соковыжималку (21-й век уже), довести до закипания и в банки. Все. Соль, сахар по вкусу.И никакой стерилизации.👍 🌻 🌻 🌻
Ольга Гохвайс-Юнкина
18 Jul 2018
Ольга Гохвайс-Юнкина replied to Татьяна
👍👍👍
  • 0
Наталья Машарова (Пискунова)
18 Jul 2018
С семенами это томат для борща.
  • 2
Елена Зазнобина
  • 0
Татьяна IST
18 Jul 2018
Ох мы все по своему все готовим  и так как один сделал другой не сделает у каждой хозяйки свой кухарский секрет;-) :-$
  • 3
ВЕРА ВАСИЛЬЕВНА
18 Jul 2018
Вопрос в другом : можно ли доверять  этим хозяйкам ???
  • 1
Елена Алексеева
18 Jul 2018
Елена Алексеева replied to Ольга
то же самое,и никаких отходов(Y)
  • 0
Лидия Жилякова
18 Jul 2018
через приставку -соковыжималку, кипячу и по банкам. ни соль, ни сахар не кладу, не стерилизую. А тут какая то морока предлогается!
  • 5
Светлана Рассохина
18 Jul 2018
У меня мама так делала, я тоже. Только  сахар не добавляю.
  • 0
Viktoria Aleksandrovna
  • 0
Log in or sign up to add a comment