Сельдь "Алтайская" Ингредиенты: ⠀ 1 кг. сельди 5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1 ст. воды 1,5 ч.л. уксусной эссенции 3 ч.л. растительного масла 1 красный болгарский перец пучок зелени петрушки перец чёрный молотый по вкусу ⠀ Способ приготовления: ⠀ Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки. ⠀ Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики. ⠀ Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительн
Нежный детский тортик
Самый быстрый десерт " Тирамису" Ингредиенты: ● 200 гр. любого песочного печенья ● 200 гр. нежирного творога ● 100 гр. сметаны ● 50 гр. сахара ● 1 ч. л кофе ● ваниль ● какао Приготовление: Взбить творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Делаем кофе и окунаем в него печенье на пару секунд . Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Сверху украсить какао. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у
Печенье "Курабье" Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) — 100 г Сахарная пудра — 50 г Мука — 150 г Яйца куриные — 1 шт. Джем (абрикосовый) — по вкусу Приготовление: 1. Сливочное масло взбить миксером, всыпать сахарную пудру. Взбить еще раз. 2. Яйцо разбить в миску и перемешать вилкой. Влить половину яйца. Разом всыпать муку, перемешать миксером на низкой скорости. Если получились хлебные крошки, перемешать тесто руками, чтобы получился гладкий шар. Совет! Не выливайте остатки яй
Вкуснейшая пицца Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.). Ингредиенты: - 2/3 ст. теплой воды; - 1 ст. л. оливкового масла; - 1 ч. л. сахара; - 0,5 ч. л. соли; - 6,5 гр. сухих дрожжей; - 2-2,5 ст. муки; Приготовление: 1. Воду смешиваем с оливковым маслом; 2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске; 3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом; 4. Замешиваем не тугое тесто; 5. Ставим тесто на полчаса в теплое место. 6. Когда тесто подойдет разделяем на
Салат с лимонной заправкой Ингредиенты: Листья салата — 1 пучок Помидор — 2 шт. Сладкий перец — 1/2 шт. Зелёный лук — 1 пучок Оливки без косточек — 2 ст. л. Кунжут (семена) — 1 ст. л. Сыр Пармезан для посыпки Оливковое масло — 3 ст. л. Лимон (цедра) — 1 шт. Сок лимона — 1/2 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Приготовление заправки. Смешайте оливковое масло, цедру и сок лимона, выдавите чеснок. Всё хорошо перемешайте и отставьт
Московские плюшки. Ингредиенты: для теста: - молоко 250 мл. - яйцо 1 шт. - сахар 3 ст.л. - соль 1 щепотка - масло подсолнечное 6 ст.л. - дрожжи сухие 11 гр. - мука 500 гр. для начинки: - сахар по вкусу - масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком. 2. Добавить масло,дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. 3. Разделить тесто на комочки размером поменьше ма
Цыплёнок по-грузински Ингредиенты Цыпленок — 1 шт. весом 380-400 г Сванская смесь Сметана Укроп — по вкусу Чеснок — по вкусу Соль — по вкусу Масло растительное Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Цыпленка разрезать по грудке. 3. Сбрызнуть растительным маслом. 4. Натереть сванской смесью внутри и снаружи. Сванская смесь (сванская соль) — это грузинская приправа, получившая свое название по местности, в которой ее производили, — Сванетии. Состоит из смешанных с крупной солью измельче
Рулет из омлета с грибами Рулет из омлета с грибами - красиво, сытно и очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты: Яйца куриные (домашние) — 5 шт. Молоко коровье (домашнее)— 150 мл Мука — 1 ст. л. Укроп — 2–3 стебля Грибы — 500 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Шпинат — 8 листиков Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл Соль морская — по вкусу Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до получения однородной консистенции, чтобы не было
Ананасовые хризантемы Готовое слоеное тесто - 450-500 г Консервированные ананасы (кольцами) Яйцо - 1 шт. Мука - 1-2 ст. л. (30-50 г) 1. Колечки ананаса выкладываем на бумажное полотенце или на салфетку (к ананасам салфетка не прилипает), чтобы убрать лишнюю влагу. 3. Далее на слегка посыпанной мукой поверхности нарезаем размороженное слоеное тесто полосками шириной примерно 1 см. Обматываем наши ананасы полосками теста через отверстие. Можно посыпать корицей и сахаром 4. Выкладываем хр
Show more
Запеченные котлеты с яйцом Ингредиенты 250 гр. мясной фарш (свиной) 1 шт. репчатый лук 1 ломтик хлеб (булка) 4 шт. куриное яйцо 1 ст.л. растительное масло по вкусу петрушка по вкусу перец (молотый) по вкусу соль Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем в масле. В миску выкладываем готовый свиной фарш, добавляем обжаренный лук, размоченную в воде или молоке булку, яйцо (1 шт.), молотый перец и соль. Хорошо перемешиваем. Формируем из подготовленного свиного фарша 3 котлеты и выкладываем в форму с пекарской бумагой. В котлетах формируем углубления и разбиваем на фарш по одному яйцу. Яйцо на фарше посыпаем петрушкой, молотым перцем, солью и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем оригинальные котлеты с яйцами 20-25 минут. Запеченные вкуснейшие котлеты с яйцом вынимаем и подаем горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
Алёна ))))
1 Jul 2018
Что-то мне подсказывает,что пригорят
Настюшка Кондаурова
1 Jul 2018
Что лень яйцо добавить в фарш
status quo
1 Jul 2018
делать надо углубление в котлете донышком стакана и в печь на минут 15 ,затем яйцо разбить и еще на 5-7 кто какой прожарки яиц любит .можно посыпать за 1 мин сыром
ЕЛЕНА ХАРЧЕНКО
2 Jul 2018
Интересно
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА (ЩИЕНКО)
2 Jul 2018
НАТАЛЬЯ ОРЛОВА (ЩИЕНКО) replied to Настюшка
Фи, какие Вы приземлённые... А внешний вид и необычность?!!!
Log in or sign up to add a comment