🎉 ИГРУШКА, КОТОРАЯ ПОКОРИЛА СЕРДЦА уже ТЫСЯЧИ ДЕТЕЙ! 💥💥 ☺ ДАЖЕ РОДИТЕЛИ ОТ НЕЁ В ВОСТОРГЕ! 💯 🎇 Уникальный планшет для рисования песком 🔆 Узнайте подробнее 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/Vv4rvv 🔆 Полезная и необычная новинка года - все волшебство происходит на глазах! ✅ СВЕТОВОЙ ПЛАНШЕТ - Это прекрасный подарок как для ребенка, так и взрослого с творческим началом!
✅ Особый интерес у детей и у взрослых вызывает такая техника, как рисование на песке. И это не случайно. Податливость песка и его магия завораживают. ✅ Данный вид рисования - один из самых необычных способов творческой деятельности , т. к. дети создают неповторимые шедевры своими руками. ✅ В процессе рисования на песке у детей повышается тактильная чувствительность, развивается мелкая моторика рук, воображение, творческие способности, память, а так же происходит активное формирование речевой д
Муж 4 года не догадывался что это аджика из кабачков,уплетал за обе щеки, при том, что кабачки он не ест! С варёной картошечкой, да и просто с хлебом... ммммм... Хит сезона| АДЖИКА из КАБАЧКОВ! Для приготовления берем: Кабачки 3 кг Морковь 500 гр Перец сладкий 500 гр Чеснок 5 головок Помидоры 1,5 кг Красный перец молотый 2,5 ст.л Сахар 100 гр Соль 2 ст.л. Масло растительное 200 гр Приготовление: Помидоры измельчить в мясорубке Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку Следующ
Ультразвуковой стиральной машинкой Ретона пользуюсь уже 8 лет, отстирывает изумительно. 👉 http://e.perfectbuyhere.ru/rd/mqK6q9 Ей можно доверить самые деликатные вещи которые мы обычно стираем руками так как боимся что машинка может порвать , а машинкой Ретона можно стирать💦 и не бояться что они потянуться или порвуться. И ещё когда мы стираем обычной машинкой ну автомат то для неё чтобы добиться хорошего качества стирки мы покупаем хороший дорогой порошок,а для Ретоны даже мыло хозяйственное
Свекольная икра, остренькая и сочная. 2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке) 1 кг. моркови (очистить, натереть на терке) 1 кг. лука (очистить и мелко нарезать) 0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке) 1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами) 80 ми.л. уксуса 9% 1 ст.л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше) 80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой) 250-300 ми.л. растит.масла 1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс) Специи: перец душ
Баклажаны с чесноком на зиму Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой и к картошке, и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно! Продукты: 5 кг баклажанов 0,5 литра растительного масла 500 г соли 150 г чеснока Для маринада: 5 литров воды 200 гр уксуса 9% 1. Засыпать солью, перемешать и оставить на час. После тщательно промыть. 2. Положит
Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром. Ингредиенты: ●300 грамм куриной грудки. ●2 луковицы ●100 грамм риса ●Соль. Специи. ●Сыр Для соуса: 5 столовых ложек томатной пасты или кетчупа перемешать со 100 грамм сливок и 2\3 стакана воды. Приготовление: Куриные грудки перекрутить на мясорубку ,туда же лук, к этой массе добавить рис аль денте, соль , специи, все хорошо перемешать.Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном(оливковом) масле. Затем залит
Картофельные зразы с грибами Ингредиенты: ● 600 г картофеля ● 150 г шампиньонов ● 70 г репчатого лука ● 30 г сливочного масла ● 1/2 стакана муки (или панировочных сухарей) ● 1 яйцо ● растительное масло ● соль Приготовление: 1. Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре. 2. Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками. 3. Сначала обжарьте немного лук, зате
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко — 500 мл Мука пшеничная — 5 стак. (700 г) Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г Готовить тесто очень просто. Высыпа
💣 Надоело часами стоять на кухне? Бесконечно нарезать и натирать? Есть идеальный способ - использовать электрический измельчитель "МОЛНИЯ" 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/Z8krB5 🙏 Чем так уникален измельчитель "Молния"? Он заменит собой блендер, мясорубку, овощерезку, миксер и кофемолку. При этом он легкий, компактный, и безопасен даже для детей. 🔝🔝🔝 В отличие от кухонных комбайнов и мясорубок, Молния не имеет сложных конструкций, поэтому вы без труда ее вымоете после использования. А ножи
Как быстро приготовить коржи для торта? Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже... Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана
Show more
Осетинские пироги с картошкой. Я столько раз читала об этих пирогах и вот сегодня я их попробовала… что могу сказать? Это невероятно вкусно! влюбилась…
Ингредиенты: Молоко (или вода) — 0,5 л Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Мука — 4 стак. Дрожжи сух. — 10 грамм (рекомендованная дозировка с пакетика дрожжей) Картофель — 1 кг Лук репчатый (средние) — 2 шт Сыр сулугуни (имеретинский, брынза) — 600-700 г Соль (по вкусу) Масло растительное — 2 ст. л. Масло сливочное (для смазки) — 50 г Приготовление:1. В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка 2.Муку просеять, сделать углубление и вылить туда нашу опару. Замесить тесто и в конце ввести растительное масло (тесто перед добавлением масла довольно липкое).3. Убираем всю эту красоту в теплое место, чтобы поднялось. Ждем примерно 40 мин., потом «подминаем» тесто и даем еще раз подойти. 4. Тем временем готовим начинку. В картофельное пюре добавляем тертый сыр, мелко порубленный лук, солим, хорошенько перемешиваем и формируем три шарика.5. Когда тесто подошло во второй раз, формируем из него тоже три шарика Потом берем шар теста, раскатываем круг, в серединку кладем картофельный шар6. Берем краешки теста и делаем мешочек.На посыпанном мукой противне этот мешочек начинаем от центра превращать в лепешку :))) и обязательно делаем внутри дырочку, чтобы выходил воздух. 7. Немного даем постоять и отправляем в разогретую до 180*С духовку — на нижнюю полку, потом на верхнюю, чтобы подрумянился верх. 8. Готовый пирог выкладываем на блюдо и смазываем сливочным маслом. Следующий кладем сверху и также смазываем маслом. Пироги постоят и станут мягкими.Ну, вот и все.. приятного аппетита!!! Готовим из тыквы! 7 волшебных рецептов Кто бы мог подумать, что тыква так удачно дополняет совершенно разные блюда, будь то супы, вторые блюда или десерты. Порой даже не сразу удается распознать ее вкус! В этой статье вы найдете самые необычные варианты приготовления этого овоща. Крем-суп из тыквы с шампиньонами Ингредиенты:1 некрупная тыква, 250 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г сыра, 3 ст.л. сметаны, 1 сладкий болгарский перец, соль и перец по вкусу. Очистите тыкву от кожуры и отварите мякоть до полуготовности. Перец очистите от семян и сердцевины, нарежьте соломкой, тонкими полукольцами нарежьте лук.Смешайте эти ингредиенты с мелко порезанным чесноком и обжарьте в сковороде.Туда же отправьте нарезанную на кусочки тыкву и сметану. В процессе тушения посолите и поперчите.Готовые овощи залейте бульоном, в котором варилась тыква. Измельчите все при помощи блендера. Нежнейшее блюдо готово!
Тыквенные оладьи Ингредиенты: 1 небольшая тыква, 1 стакан молока, 1 стакан муки, 2 куриных яйца, подсолнечное масло для жарки, соль и перец по вкусу. Тыкву очистите, разрежьте на ломтики и измельчите в блендере.Полученную кашицу смешайте с яйцами, мукой и молоком, посолите и поперчите.Затем тщательно перемешайте тесто и дайте ему немного настояться.После разогрейте сковороду и обжарьте оладьи с обеих сторон.
Лена Кониева
3 May 2018
В осетинские пироги с картошкой лук не добавляют.
марина гучмазова
3 May 2018
Зачем добавлять лук,откуда Вы это взяли?  Делайте БЕЗ лука
Римма Наурузова-Габараева
3 May 2018
Осетинские пироги с картошкой и луком никогда не делают.В картошку добавляют только сыр,можно сметану или молоко добавить и все.
3 May 2018
Согласна. С сыром вкуснее
Марго Margo
3 May 2018
Авиатор Авиатор
3 May 2018
Авиатор Авиатор replied to Маруся
особенно когда он без теста.
Log in or sign up to add a comment