История произошла недели три назад! Ждем новостей от Сбербанка и полиции, но с деньгами попрощались
Закуска "Пушок" Ингредиенты: Сыр твердый — 100 Грамм Колбаса — 100 Грамм Хлеб — 2 Ломтика Сыр пастоподобный — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Крабовые палочки — 4-5 Штук Количество порций: 3 Как приготовить "Закуска "Пушок"" 1. Для приготовления этой закуски понадобится шприц (10 или 20 кубиков) и шпажки. Любая зелень для украшения. 2. Возьмите стерильный шприц. Чем больше кубиков, тем более устойчивыми будут закусочки на шпажках. Отрежьте ровно ту часть, на которую одевают иглу. 3. Хлеб, сыр, колба
Список лучших привычек, которые могут преобразить вашу жизнь. учись с нами легко. Группа Образование подобрала самые лучшие лайфхаки .
Очень простой способ помог не только мне, но и многим, кому я его рекомендовала.
Кpым) B гaрaжe от жёны yбeжaли)
Нежная вкуснятина из творога за 15 минут! Ингредиенты: 350 гр Творог 1 шт Яйцо 1 ст.л сметана 2 ст.л Сахар 1/3 ч.л Соль 1 ч.л Разрыхлитель 200-250 гр Мука Приготовление: В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем о
От изжоги. Залейте 0,5 стакана геркулеса 1,5 стакана воды и поставьте вариться на средний огонь на 15 минут. Затем добавьте в кашу ст. л. мёда, перемешайте и съешьте утром натощак. *** При головных болях, бессоннице в течение дня съедайте 10 ягод рябины. *** Смазывайте ежедневно кожу вокруг воспалённой косточки на пальце ноги йодной настойкой в виде сетки. *** Небольшая порция любых орехов, съеденных ежедневно, помогает снизить уровень холестерина в крови. **** От ангины.Держите во рту кусочек п
Show more
Осетинские пироги с картошкой. Я столько раз читала об этих пирогах и вот сегодня я их попробовала… что могу сказать? Это невероятно вкусно! влюбилась…
Ингредиенты: Молоко (или вода) — 0,5 л Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Мука — 4 стак. Дрожжи сух. — 10 грамм (рекомендованная дозировка с пакетика дрожжей) Картофель — 1 кг Лук репчатый (средние) — 2 шт Сыр сулугуни (имеретинский, брынза) — 600-700 г Соль (по вкусу) Масло растительное — 2 ст. л. Масло сливочное (для смазки) — 50 г Приготовление:1. В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка 2.Муку просеять, сделать углубление и вылить туда нашу опару. Замесить тесто и в конце ввести растительное масло (тесто перед добавлением масла довольно липкое).3. Убираем всю эту красоту в теплое место, чтобы поднялось. Ждем примерно 40 мин., потом «подминаем» тесто и даем еще раз подойти. 4. Тем временем готовим начинку. В картофельное пюре добавляем тертый сыр, мелко порубленный лук, солим, хорошенько перемешиваем и формируем три шарика.5. Когда тесто подошло во второй раз, формируем из него тоже три шарика Потом берем шар теста, раскатываем круг, в серединку кладем картофельный шар6. Берем краешки теста и делаем мешочек.На посыпанном мукой противне этот мешочек начинаем от центра превращать в лепешку :))) и обязательно делаем внутри дырочку, чтобы выходил воздух. 7. Немного даем постоять и отправляем в разогретую до 180*С духовку — на нижнюю полку, потом на верхнюю, чтобы подрумянился верх. 8. Готовый пирог выкладываем на блюдо и смазываем сливочным маслом. Следующий кладем сверху и также смазываем маслом. Пироги постоят и станут мягкими.Ну, вот и все.. приятного аппетита!!! Готовим из тыквы! 7 волшебных рецептов Кто бы мог подумать, что тыква так удачно дополняет совершенно разные блюда, будь то супы, вторые блюда или десерты. Порой даже не сразу удается распознать ее вкус! В этой статье вы найдете самые необычные варианты приготовления этого овоща. Крем-суп из тыквы с шампиньонами Ингредиенты:1 некрупная тыква, 250 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г сыра, 3 ст.л. сметаны, 1 сладкий болгарский перец, соль и перец по вкусу. Очистите тыкву от кожуры и отварите мякоть до полуготовности. Перец очистите от семян и сердцевины, нарежьте соломкой, тонкими полукольцами нарежьте лук.Смешайте эти ингредиенты с мелко порезанным чесноком и обжарьте в сковороде.Туда же отправьте нарезанную на кусочки тыкву и сметану. В процессе тушения посолите и поперчите.Готовые овощи залейте бульоном, в котором варилась тыква. Измельчите все при помощи блендера. Нежнейшее блюдо готово!
Тыквенные оладьи Ингредиенты: 1 небольшая тыква, 1 стакан молока, 1 стакан муки, 2 куриных яйца, подсолнечное масло для жарки, соль и перец по вкусу. Тыкву очистите, разрежьте на ломтики и измельчите в блендере.Полученную кашицу смешайте с яйцами, мукой и молоком, посолите и поперчите.Затем тщательно перемешайте тесто и дайте ему немного настояться.После разогрейте сковороду и обжарьте оладьи с обеих сторон.
))))))) )))))))))))))
  • 0
Елена Петина
  • 0
ЕЛЕНА ЩУРЕВИЧ
  • 1
леонид сонин
  • 0
Лена Кониева
3 May 2018
В осетинские пироги с картошкой лук не добавляют.
  • 0
марина гучмазова
3 May 2018
Зачем добавлять лук,откуда Вы это взяли?  Делайте БЕЗ лука
  • 0
Римма Наурузова-Габараева
3 May 2018
Осетинские пироги с картошкой и луком никогда не делают.В картошку добавляют только сыр,можно сметану или молоко добавить и все.
  • 0
3 May 2018
Согласна. С сыром вкуснее
  • 0
Марго Margo
3 May 2018
  • 0
Авиатор Авиатор
3 May 2018
Авиатор Авиатор replied to Маруся
особенно когда он без теста.
  • 0
Log in or sign up to add a comment