Этот кокосовый пирог просто тает во рту😃Очень вкусно.💥 Ингредиенты: Для теста: ● 1 яйцо ● 1 ст.кефира (простокваши, кислого молока) ● 3/4 ст.сахара ● 10 г разрыхлителя ● 1,5 ст. муки Приготовление: Все ингредиенты для теста просто смешиваем. Для начинки смешать в сухой посуде: 3/4 ст. сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто, а сверху начинку. Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависи
👶 👶 👶 Устройте детям сказочный сюрприз! Набор «Воображай песком» - для рисования песком! ❤Ваше чадо будет в восторге 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/lRJ3Zg 🌟 Завораживающее зрелище 🌟 Развивает таланты и моторику, успокаивает нервную систему 🌟 Светится в темноте💡 🌟 Ударопрочный и компактный 🌟 Экологически безопасные материалы А теперь внимание, объявляем сегодня день скидок 😉, заказывайте необычный планшет дешевле 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/lRJ3Zg
ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ Остались крупные, переросшие огурцы и не знаете, что с ними делать? Забирайте классный рецептик, закусочных огурчиков с начинкой! Очень оригинальная, яркая закуска! Ингредиенты: Огурцы – 2 кг Укроп (зелень) – 100 г Перец болгарский – 4 шт. Перец чили – 2 шт. Для рассола: Семена горчицы – 2-4 ст.л Сахар – 200 г Соль – 100 г Чеснок – 2 головки Уксус яблочный – 100 мл Вода – 1 л 📝Как готовить: 1. Огурцы необходимо промыть. По желанию, можно очистить от кожу
Белая клубника имеет привкус ананаса, шелковицы и дикой земляники. Сорт "Белый швед"
Подчеркни свою женственность🎀! Комбидресс Slim Shapewear – скульптор красивых форм 🎉 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/GRLmoK 😻Утягивает на 2-3 размера, визуально делает фигуру стройнее 😻Приподнимает и подчеркивает грудь 😻Корректирует форму ягодиц и бедер 😻Дышащая ткань, комфортная для тела 😻Приятные скидки в нашем магазине Почувствуй разницу и будь уверенной и любой одежде 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/GRLmoK
Фаршированная курица с рисом и специями Ингредиенты: Курица - 1шт Рис - 150гр Соус соевый - 2ст.л. Чеснок - 5зуб Тимьян - 1ч. л Орегано - 1ч.л. Базилик - 1ч.л. Масло оливковое - 5ст.л. Соль, перец Приготовление: Рис отварить до полуготовности. Чеснок порубить. В отдельной миске смешать: соевый соус+оливковое масло+чеснок+травы++соль и перец. Этой смесью нужно натереть курицу изнутри и сверху. Фаршируем курицу рисом. Ножки связать ниткой, а брюшко - зубочистками. Накрываем фольгой курицу и убира
Красота из ананаса 😍
Салатик из серии "Вкусно и быстро", когда неожиданно нагрянули гости! Ингредиенты: Капуста 350-400 г Огурец свежий - 4шт Укроп Ветчина - 250 г Сухарики со вкусом чеснока Майонез 1,5ст.л Йогурт 2-3ст.л. Соль,перец Лимонный сок Приготовление: Капусту нарезаем соломкой (тонко), солим, добавляем лимонный сок и немного мнем руками. Режем огурцы и ветчину соломкой. Рубим укроп. Смешиваем ингредиенты. К майонезу добавляем йогурт. Заправляем салат, приправив солью и перцем. Сухарики выкладываем сверху
Тонкие и ароматные очень вкусные овощные блинчики. Идеально подходят как на завтрак, так и на обед! Ингредиенты: Геркулес - 50гр Кефир - 200мл Яйца - 2шт Мука - 2ст.л. Картошка - 3шт Кабачок - 1шт Морковь - 1шт Чеснок - 1-2зуб Зеленый лук, укроп Соль, перец Приготовление: Геркулес заливаем кефиром и отставляем. Кабачок трем на крупной терке, солим, перемешиваем, отставляем на 5мин. в сторону. Морковку трем на мелкой терке, картофель - на крупной, добавляем измельченный чеснок и зелень. Добавл
Фруктово-ягодное мороженое в домашних условиях. Очень вкусно! Ингредиенты: 500 гр фруктов и ягод (у меня абрикосы, малина и вишня) Жирные сливки - 500мл (можно заменить жирной сметаной или греческим йогуртом) Сахарная пудра (мед или сгущенка) - количество ориентируйтесь по своему вкусу Приготовление: Фрукты и ягоды нужно брать замороженные или просто охлажденные в холодильнике. Абрикосы освобождаем от косточек. В отдельную миску складываем наши ягоды и подготовленные фрукты и при помощи бленде
Show more
Порадуйте своих детишек! Вкусные и забавные "ПАСХАЛЬНЫЕ ЗАЙЧИКИ", "ЧУДО-ХРЮШКИ" и "КРОЛИКИ" "ЧУДО- ХРЮШКИ" Нужно раскатать тесто толщиной приблизительно 0,7 см и вырезать кружочки около 10 см. диаметром. Слегка раскатываем кружочки вдоль, как бы вытягивая их и в верхней части делаем надрез, это будут ушки. Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, слегка прижимая,чтобы приклеились. Нижнюю часть берём по бокам и защипываем так, чтобы серединка вышла наверх - это будет рыльце, немного прижмите его пальцем, чтобы получилось плоское. Теперь смажем всю поверхность желтком, слегка разбавленным водой, приклеим глазки-изюминки и поставим в нагретую духовку. Выпекать при температуре 180-200C приблизительно 15-20 минут до румяной красоты))) Достаем , зовем детей и наслаждаемся их радостью!!))) "ПАСХАЛЬНЫЕ ЗАЙЧИКИ" Когда тесто готово, делим его на 10 равных частей. Из одного кусочка мы должны сделать хвостик, голову и туловище зайчика. Для головы делаем не большую лепешечку и формируем овальную форму. Надрезаем аккуратно одну сторону и разводим концы в разные стороны. Так у нас получаются ушки. Далее скатываем небольшую колбаску и закручиваем ее спиралью. Это будет туловище. Ну а для хвостика катаем просто маленький шарик. Выкладываем все части на противень и осторожно прижимаем к друг другу. Изюм используем для того, чтобы обозначит глаз. Смазываем зайчиков желтком и ставим в духовку на 15-20 минут при 160 градусах, если духовка с конвекцией, и на 12-15 при 180 градусах, если без. "КРОЛИКИ" Тесто разделить на равные части. Скатать из него шарики в форме тела кролика. Положить на противень для выпечки,выстланный бумагой и вырезать ножницами ушки. Глазки сделайте из мака или как Вам нравится. Выпекать при температуре 190 ========================================= Два варианта дрожжевого теста для этих зверюшек. Вариант 1: - 3 чашки муки - 2 столовые ложки сахара - 1 упаковка сухих дрожжей - 1 чайная ложка соли - 1 яйцо - 1 чашка сметаны - 1/4 стакана воды - 2 столовые ложки сливочного масла Положить сливочное масло и сметану в тёплую воду в маленькую кастрюлю,перемешать. Охладить, добавить остальные ингредиенты. Тесту дать дважды подняться. Вариант 2: Ингредиенты: - 2 яйца (один желток для смазывания) - 160мл молока - 20г свежих дрожжей - 80мл растопленного сливочного масла+немного оливкового - 130г сахара - 450г муки - 1г шафрана - щепочка соли - изюм Доводим молоко до кипения и добавляем в него шафран. Перемешиваем и даем остыть до 30-35 градусов. Смесь получается красивого желтого цвета. Туда же добавляем дрожжи и помешиваем до тех пор пока они не растопятся. Ставим в теплое место минут на 15 . В отдельной емкости смешиваем 1 желток и белки, сахар, соль, молочную смесь и муку. Начните замешивать тесто. Лучше, если сначала вы добавите 300-350 г муки, а когда тесто станет более плотным, остальные 100-150г. Тесто должно быть упругим, но не плотным. Теперь вам и тесту нужно отдохнуть. Положите тесто на доску или в большую миску (если миска алюминиевая, то лучше затянуть дно пищевой плёнкой), присыпьте верх мукой, накройте полотенцем и поставьте в теплое место. Когда вы увидите, что тесто увеличилось в 2 раза, примните его и снова поставьте в теплое место. Как проверить, что тесто поднялось до конца? Нажмите на тесто пальцем. Если выемка останется на тесте, то тесто достигло предела, если она поднимется обратно или затянется, то тесто еще не подошло. Когда тесто поднимется второй раз, можно начинать печь, а можно ещё раз дать ему подняться.