Подчеркни свою женственность🎀! Комбидресс Slim Shapewear – скульптор красивых форм 🎉 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/GRLmoK 😻Утягивает на 2-3 размера, визуально делает фигуру стройнее 😻Приподнимает и подчеркивает грудь 😻Корректирует форму ягодиц и бедер 😻Дышащая ткань, комфортная для тела 😻Приятные скидки в нашем магазине Почувствуй разницу и будь уверенной и любой одежде 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/GRLmoK
Надоел вид перепаханного огорода? В поиске идей для дачи? Вступайте в группу https://ok.ru/mebek . У нас 1001 идея и совет для дачи и дома!
Энчиладас с курицей Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы. Ингредиенты: Лук репчатый (100г): 1 шт.; Чеснок дольки: 4 шт.; Перец чили: 2 шт.; Томаты в собственном соку: 400 грамм; Растительное масло: 80 мл; Соль: 1.5 ч.л.; Сахар-песок: 10 грамм; Перец черный молотый: ½ ч.л.; Куриный фарш: 800 грамм; Перец чили молотый: ½ ч.л.; Зира (кумин): 1 ч.л.;
Этот кокосовый пирог просто тает во рту😃Очень вкусно.💥 Ингредиенты: Для теста: ● 1 яйцо ● 1 ст.кефира (простокваши, кислого молока) ● 3/4 ст.сахара ● 10 г разрыхлителя ● 1,5 ст. муки Приготовление: Все ингредиенты для теста просто смешиваем. Для начинки смешать в сухой посуде: 3/4 ст. сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного сахара. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто, а сверху начинку. Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут (зависи
👶 👶 👶 Устройте детям сказочный сюрприз! Набор «Воображай песком» - для рисования песком! ❤Ваше чадо будет в восторге 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/lRJ3Zg 🌟 Завораживающее зрелище 🌟 Развивает таланты и моторику, успокаивает нервную систему 🌟 Светится в темноте💡 🌟 Ударопрочный и компактный 🌟 Экологически безопасные материалы А теперь внимание, объявляем сегодня день скидок 😉, заказывайте необычный планшет дешевле 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/lRJ3Zg
ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ Остались крупные, переросшие огурцы и не знаете, что с ними делать? Забирайте классный рецептик, закусочных огурчиков с начинкой! Очень оригинальная, яркая закуска! Ингредиенты: Огурцы – 2 кг Укроп (зелень) – 100 г Перец болгарский – 4 шт. Перец чили – 2 шт. Для рассола: Семена горчицы – 2-4 ст.л Сахар – 200 г Соль – 100 г Чеснок – 2 головки Уксус яблочный – 100 мл Вода – 1 л 📝Как готовить: 1. Огурцы необходимо промыть. По желанию, можно очистить от кожу
Белая клубника имеет привкус ананаса, шелковицы и дикой земляники. Сорт "Белый швед"
Подчеркни свою женственность🎀! Комбидресс Slim Shapewear – скульптор красивых форм 🎉 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/GRLmoK 😻Утягивает на 2-3 размера, визуально делает фигуру стройнее 😻Приподнимает и подчеркивает грудь 😻Корректирует форму ягодиц и бедер 😻Дышащая ткань, комфортная для тела 😻Приятные скидки в нашем магазине Почувствуй разницу и будь уверенной и любой одежде 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/GRLmoK
Фаршированная курица с рисом и специями Ингредиенты: Курица - 1шт Рис - 150гр Соус соевый - 2ст.л. Чеснок - 5зуб Тимьян - 1ч. л Орегано - 1ч.л. Базилик - 1ч.л. Масло оливковое - 5ст.л. Соль, перец Приготовление: Рис отварить до полуготовности. Чеснок порубить. В отдельной миске смешать: соевый соус+оливковое масло+чеснок+травы++соль и перец. Этой смесью нужно натереть курицу изнутри и сверху. Фаршируем курицу рисом. Ножки связать ниткой, а брюшко - зубочистками. Накрываем фольгой курицу и убира
Красота из ананаса 😍
Show more
Кулич «Краффин» Пасхальный кулич — особенный символ светлого праздника Пасхи. Традиционно такую выпечку готовят в высокой круглой форме и украшают узорами из теста или же глазури. Приготовления пасхальной выпечки — целое искусство: тесто нужно замешивать только со светлыми мыслями, можно добавлять цукаты, орехи, мак или же изюм, а украшать разными видами глазури. Сегодня мы хотим поделиться с вами особым рецептом приготовления кулича. «Краффин» — интересная смесь круассана и маффина, приготовленная в пасхальном стиле. Такая выпечка порадует вас нежнейшим воздушным тестом и достаточно необычной формой. Ингредиенты Пшеничная мука - 350 г Дрожжи - 7 г Молоко - 110 мл Сахар - 80 г Соль - 0,5 ч. л. Яйцо - 1 шт. Желтки - 2 шт. Сливочное масло - 40 г Мускатный орех - 1 ч. л. Клюква - 200 г Миндальные лепестки - 100 г Ванильный сахар - 8 г Приготовление Залейте теплым молоком 1 ч. л. сахара и дрожжи, поместите смесь в тепло до тех пор, пока не увидите, что пенная шапочка поднялась. Растопите в сотейнике сливочное масло. В глубокой посуде взбейте желтки с 1 яйцом и ванильным сахаром. Взбивайте массу до образования пышной пены. Просейте в глубокую посуду муку, сделайте в центре небольшое углубление. Влейте в него поднявшиеся дрожжи с молоком и смесь яиц с сахаром, сливочное масло и соль. Хорошенько всё перемешайте, влейте оставшееся растопленное сливочное масло и замесите тесто. Вымешивайте его до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. Переместите тесто в смазанную сливочным маслом глубокую посуду, немного смажьте маслом поверхность теста, накройте его пищевой пленкой и отправьте в теплое место на 1–1,5 часа, чтобы оно поднялось. Разделите тесто на 3 одинаковых части, сформируйте из каждой шар, накройте все части пищевой пленкой и оставьте их на 10 минут в теплом месте. Присыпьте мукой рабочую поверхность, раскатайте в очень тонкий прямоугольный пласт первую часть теста. Оно должно просвечиваться, не переусердствуйте, чтобы тесто не рвалось. Смажьте его размягченным сливочным маслом. Равномерно распределите по поверхности теста мускатный орех, клюкву и миндальные лепестки. Аккуратно сверните тесто с начинкой в плотный рулет. Проделайте то же самое с остальными частями теста. Возьмите острый нож и разрежьте рулет вдоль, оставив парочку сантиметров от края рулета. Сверните в спираль половину рулета, проделайте то же самое со второй половиной, только поместите ее поверх первой половины. Поместите пасхальный «Краффин» в форму для кулича и оставьте на 20 минут в теплом месте. Когда тесто немного подрастет, отправьте кулич «Краффин» в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем уменьшите температуру до 180 градусов, накройте формочки фольгой на 10 минут, потом снимите ее и выпекайте куличи еще в течение 15 минут. Поздравляем, пасхальный кулич «Краффин» готов! Перед подачей рекомендуем присыпать его сахарной пудрой. Экспериментируйте с начинкой, выбирайте то, что вам нравится. Посмотрите, как готовить традиционный кулич.