Готовим яблочный пирог "Три стакана" Мои домашние обожают когда я готовлю такой Записываем ... Продукты: 1 - Крупа манная — 1 стакан 2 - Мука — 1 стакан 3 - Сахар — 1 стакан 4 - Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки 5 - Яблoки — 5 шт среднего размера 6 - Лимонный сок — 3-5 ст. ложек 7 - Молoко для заливки — 1 стакан Далее. 1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и
Подача информации в группе Образование очень удобная , нажимай поиск , введи нужную тему и запоминай
Да это же семечки к бокалу пенного.
Обучение без мучений в группе Образование , присоединяйся
Show more
Бланманже творожное Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки. Для приготовления бланманже творожного понадобится: 0,5 стакана молока; 1 пакетик (15 г) желатина; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 250 г творога; 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана сахарной пудры; 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать. Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы. Бланманже творожное готово.