💟 Это первый тональный крем с технологией «умного оттенка». Он приспосабливается к вашему цвету кожи и температуре, и поэтому абсолютно незаметен на лице. Эффект натуральности. ✌✌✌Lamiton полностью маскирует шрамы, прыщи, пятна, морщины, царапины. Поэтому его так любят женщины в Европе. Встречайте и у нас, по скидке в официальном магазине 👉  http://a.shoptoporder.ru/rd/gn28wj
Сочные и вкусные отбивные из печени Ингредиены: 500 г печени, лук, два яйца, соль, перец, мука , раст. масло для жарки Приготовление: 1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. 2.Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . 3.Выкладываем печень на сковороду с разогрет
Салат из свёклы «Генерал»  Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата. Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам. Ингредиенты: 200 г отварного мяса 4 варёных яйца 2 варёные свёклы (среднего размера) 2 варёные моркови (среднего размера) 100 г твёрдого сыра 2 зуб. чеснока майонез Приготовление:Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке. Уложит
Закусочные огурцы! Таких не найти в магазине! Ингредиенты на 1 кг свежих огурцов: 1 ч л соли 2 ст л уксуса 4 ст л соевого соуса 1/4 ч л острого красного перца кунжут по вкусу 5 ст л растительного масла 4 зубчика чеснока Приготовление: Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно) ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком. Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость. К огурцам добавить
🏆 Чистота в 1 пшик! Чистящее средство CleanUp справится с любыми застарелыми пятнами 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/0000Mv 🌟 Для сантехники, мебели, кухни, автомобиля 🌟 Удаляет старые, въевшиеся пятна 🌟 Не портит стекло, хром и другие нежные поверхности 🌟 Полностью натуральный и безопасный состав 🌟 Вещи выглядят как новенькие 😉 Покупайте, пока цены со скидкой 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/0000Mv
Восхитительное пирожное, попробовала вчера у подруги! Сегодня пеку его у себя! Ингредиенты: — 1 банка сгущенного молока — 200 г сливочного масла — 80 г сахара — 3 яйца — 1 ч.л. соды гашеной — 2.5 стакана муки Крем: — 500 г сметаны — 1 стакан сахара Приготовление: Для коржа все ингредиенты смешиваем. Получается густое тесто. Тесто распределяем по противню, предварительно смазанному маслом. Выпекаем до готовности. Не доставая из противня, вырезаем кружочки, квадратики или прямоугольн
ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ салатик. Готовится за 15 минут! Классный вариант для ужина! И нeдолго, и сытно Ингредиенты: Крaбовые палочки — 100 гр. Плавлeнный сырок — 1 шт. Яйцо — 3 шт. Огурец — 1 шт. Майонез Перец Соль Чеснок — 1-2 зуб. Приготовление: Яйца и плавленный сырок трем на терке. Крабовые палочки и огурец режем кусочками. Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита! #салат
🌱 Наконец и до России докатилось популярное веяние - выращивание эко-деревьев, овощей и фруктов прямо в квартире. Давайте начистоту? Далеко не у всех есть дача. Магазинные фрукты - это ужас в чистом виде - гниль, пестициды, полностью напичканные химией плоды. Детям такое давать точно нельзя, взрослым, впрочем, тоже. Если вы хотите есть свои сочные натуральные фрукты круглый год, то сажайте специальные гибридные семена ЭКОДАР 🏵🏵🏵 http://d.protradeonline.ru/rd/ojjxrk 🏵🏵🏵 Плюсы Гибридных ми
Салат "Жемчужина". Попробуй, вкус приятно порадует. Ингредиенты: Печенка куриная - 400гр Морковка по-корейски - 100гр Огурцы(соленые) - 3шт Репчатый лук - 2шт Майонез Специи Приготовление: Лук нашинковать. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Отварить печенку. Нарезать не крупными кусочками. Морковь по-корейски и соленые огурцы мелко нарезать. Смешать все ингредиенты. Заправить майонезом. При необходимости добавить соль и специи. Салат готов. Приятного аппетита! #салат
Рулет с рыбой и овощамиИнгредиенты:Слоеное тесто - 500грРыбное филе - 300грСыр - 200гЗамороженная овощная смесь - 300грЯйцо - 1штЛук - 2штПодсолнечное масло - для жаркиСпеции и зелень по вкусу Приготовление:Мелко нашинкованный лук обжарить до золотистости, к нему добавляем замороженную овощную смесь и кусочки рыбного филе. Тушим на небольшом огне 10-15 минут. Посолить, поперчит, добавить белок, зелень укропа. Сыр натереть и смешать с рыбой. Тесто разморозить, раскатать в пласт (не слишком тонко)
Show more
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро
Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады! Этот рецепт поможет и тебе вспомнить вкус детства! Лепешки на кефире с начинкой ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: 500 мл кефира любой жирности 1 ч. л. соды 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 500–550 г муки 50 г сливочного масла соль по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР):сосиски или ветчина с сыром тушеные грибы тушеная капуста картофельное пюре творог с зеленью ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир смешай с содой (можно не гасить). Добавь яйцо и растительное масло. Муку просей и добавь в жидкую массу. Вымеси мягкое тесто. Если понадобится, добавь еще немного муки. Допустимо, что тесто будет слегка липнуть к рукам. Присыпь его мукой и, накрыв полотенцем, оставь расстаиваться на 10 минут. Тесто для лепешек скатай в жгут и нарежь на 8–9 частей. Кусочки раскатай, слегка присыпая мукой, в лепешки толщиной с мизинец. По центру выложи заранее подготовленную начинку, защипни края, прижми и разровняй немного рукой. Снова оставь на 2–3 минуты. Пока лепешки отдыхают, разогрей сковороду, полив ее слегка растительным маслом. Затем обжарь лепешки с двух сторон под крышкой. Растопи сливочное масло. Каждую готовую лепешку промажь сверху маслом, можно присыпать солью. Сложи в стопку, накрой полотенцем и оставь на 10–15 минут. Необычайно аппетитные, вкусные и пышные лепешки: на сковороде под крышкой их буквально распирает! Кстати, эту вкуснятину можно приготовить без начинки и даже сделать сладкой, стоит лишь добавить пару столовых ложек сахара в тесто или посыпать им уже готовые лепешки.
Елена Лыкова
  • 0
18 Jun 2017
  • 0
Ольга Диденко
  • 0
Е Добрая
18 Jun 2017
  • 0
Натали М
18 Jun 2017
  • 0
Эрна Линдеман
  • 1
Елена Новикова
  • 0
Елена Мешкова(ЮхименкоКарнато
18 Jun 2017
и не заменяют они хлеб,две разные вещи.Лепёшки они сами по себе не плохие.Ну никак не хлеб.
  • 0
Valentina Marenich
18 Jun 2017
Аппетитные лепешки!!!!
  • 0
Ирина Леонидовна
18 Jun 2017
Это плацынды.
  • 0
Log in or sign up to add a comment