Сытный салат с черемшой, картофелем и фасолью. Такой салат можно подать как самостоятельное блюдо на ужин или на обед. Я заправила салат сметаной. Впрочем, ее можно заменить майонезом или натуральным густым йогуртом.
С черемшой чаще всего готовят салаты, ее солят, маринуют, добавляют в выпечку.
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Фасоль белая консервированная - 400 г
Зеленый лук - 1 пучок
Черемша - 1 пучок
Сметана - 4 ст. л.
Соль - 0.5 ч.л.
Черный молотый перец - 1 щепотка
Как приготовить салат с черемшой и картофелем:
Картофель отварите в мундирах, остудите и очистите.
Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
Картофель нарежьте небольшими кубиками.
Яйца нарежьте небольшими кубиками.
Черемшу и зеленый лук промойте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя вода.
Зеленый лук и черемшу нарежьте мелко.
В салатник выложите картофель, яйца, фасоль без жидкости, лук и черемшу. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте сметану и перемешайте.
Подавайте салат из черемши охлажденным.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев