Сырники приготовленные в домашних условиях всегда получаются не только вкусными, но еще и полезными. Подавать их к столу лучше после того, как они остынут. Лучше всего они сочетаются со сметаной или джемом. Также их сверху можно дополнить посыпать сахарной пудрой или же залить сгущенкой.
Ингредиенты:
—творог: 500 граммов
—яйцо куриное: 1 штука
—сахар: 3 столовых ложки
—манная крупа: 3 столовых ложки
—мука пшеничная: 1 столовая ложка без горки
—сливочное масло: 50 граммов
Приготовление:
1. Творог выложить в миску.
2. К нему вбить яйцо.
3. Добавить сахар и манку.
4. Хорошо перемешать массу и оставить на 10-15 минут.
5. Сформировать сырники, обвалять их в муке. С помощью стакана выровнять края.
6. На сковороде растопить сливочное масло. Выложить сырники.
7. Жарить их на умеренном огне до красивой и румяной корочки с обеих сторон.
8. Подавать сырники к столу со сметаной.
ккал: 284.97, время приготовления: 20 мин.
#Рецепты #ВкуснаяЕда #Вкусно #Еда #Кулинария #Вкусномир #ПриятногоАппетита #ДесертыИВыпечка
Также можно посмотреть рецепт на сайте: https://вкусномир.рф/recipe/link/domashnie-syrniki
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1