Вкусно и просто, домашнее меню

Вкусно и просто, домашнее меню

Food
Рецепт блинов на кефире, которые получаются даже у тех, у кого они не получаются никогда) Я обожаю блины с дырками, а по этому рецепту дырок на блинах столько, сколько звезд на небе! Отсюда такое и название блинов. Блины сладкие, сочные, вкусные. они всегда получаются! А по старинным рецептам тесто для блинов всегда заваривали стаканом кипящего молока. Можно использовать кипящую воду, но блины будут уже не такие. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quharik.ru
Перловка в духовке В нашей семье раньше варился из перловки только рассольник. Но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю... Секрет приготовления оказался совсем простым, а перловка получается сочная и разварная. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quharik.ru/recipes/91210/perlovka-v-duhovke.html?t=0900
ИНТЕРЕСНЫЙ САЛАТ «МЕКСИКА» — НИЧЕГО ВАРИТЬ НЕ НАДО. ВСЕ СМЕШАЛ И ГОТОВО! Салат-восторг!!!! Честное слово))) Получилась большая такая порция, думала неделю есть будем.. Втроем съели почти все за раз))) Очень вкусно, необычно, пикантно.. В общем буду готовить и не раз еще, это точно. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quharik.ru/recipes/91210/interesnyj-salat-meksika.html?t=0840
Рыбка в секретном маринаде: невероятно просто, быстро и вкусно Рецепт очень простой, приготовить не сложно, результат всегда потрясающий – рыбка в секретном маринаде! Приготовьте обязательно, потому что блюдо просто обалденное: рыбка получается нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом! Она просто тает во рту. Мои домашние уплетают ее с огромным удовольствием! А весь секрет такой рыбы в изумительном маринаде! Маринад, на самом деле, потрясающий, а сделать его очень просто: все смешал
Как правильно приготовить вкусный холодец... Основные правила приготовления хорошего холодца Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр. Правила и рецепт вкуснейшего холодца на сайте: http://quharik.ru/recipes/91210/kak-pravilno-prigotovit-vkusnyj-holodets.html?t=0740
Заливаем картошку кефиром и ставим в духовку. Результат ПРОСТО Потрясающий! Вчера сделала рецепт - супер!!!! Муж чуть весь противень не съел за раз) (Я чеснок добавила для аромата). Еще один любимый рецепт картошки в духовке! Очень нежная, со сливочным вкусом и сырным ароматом! Готовится просто, но есть один секрет. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте: http://quharik.ru/recipes/91209/zalivaem-kartoshku-kefirom.html?t=2140
Пробовала у подружки — чуть язык не проглотила! Всем, кто ищет очень вкусный и недорогой салатик!!! На первый взгляд он ничем не примечателен, но уверяю вас, его стоит обязательно приготовить. Мои домашние — сметают моментально! Каждый раз, когда я ем этот вкусный салат, я про себя усмехаюсь. Надо же, салат наполовину состоит из продуктов, которые я не ем в других блюдах. Печенку, конечно, готовлю для семьи, но сама «клюю» гарнирчик. Репчатый лук со времен детства стал изгоем, будь он вареным
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут! Эти сырно-кефирные лепешки порадуют хозяюшек, не располагающих большим количеством времени – они готовятся практически молниеносно, за считанные минуты. Если вы на даче, а хлеб закончился, и при этом вы ждете гостей, и ни один магазин поблизости не работает, то приготовьте эти лепешки. Выручат они и в других ситуациях, которые могут быть самыми разными. В общем, этот рецепт стоит записать – он сослужит вам отличную службу не раз! Состав продуктов
Слоеное тесто за 10 минут! Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Ещ
Show more