Вкусные, мягкие и нежные осетинские лепешки 🔶 Ингредиенты для теста: Мука 450-500 гр. Молоко 400 мл. Дрожжи сухие 11 гр.( одна мал. пачка) Соль 1 ч.л Сахар 1 ч.л Масло сливочное для смазывания 80гр.-100 гр. Масло подсолнечное 30 гр. для замеса. Начинка: Картошка 1 кг. Сыр 400 гр.(любой на ваш вкус) Молоко горячее 100-200 мл. Соль щепотку. #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #лепешки
26 МАРТА САЙТУ "ОДНОКЛАССНИКИ" 14ЛЕТ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! А ДАВАЙТЕ ДРУЖНО СКАЖЕМ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЮ САЙТА , ЗА ТО ЧТО МЫ ЗДЕСЬ ПОДРУЖИЛИСЬ! ведь не секрет,что для многих это жизнь общения!!!! Создателем Одноклассников является Альберт Попков. Дизайнером и консультантом — Дмитрий Уткин. Именно он придумал знаменитый логотип Одноклассников. Альберт Попков родился в Южно-Сахалинске в 1972 г., в семье композитора и учителя. Спустя 3 года его семья переехала в Москву, и в школу Альберт пошёл уже
ГОТОВЛЮ ТЕПЕРЬ ПЕЧЕНЬ ТОЛЬКО ТАК! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ ✍Для приготовления потребуется: • 600 г - говяжьей печени • 1 шт.- яйцо • 3 зубчика - чеснока • 1 ч. л. - сахара • 1 ч. л.- соли (без горки) • 0,5 ч. л. -соды • 1 шт.- луковица • масло растительное -для жарки • мука кукурузная - для панировки 📝Приготовление: Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками. Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залит
👍 👍 👍
Этот рецепт достался мне от бабушки
ЗАПОМИНАЕМ ПРАВИЛЬНОЕ УДАРЕНИЕ. Обучающий плакат для детей. #мамочкам Я взял муку и взял творóг – Испек рассыпчатый пирог ... Заучив весь алфавИт, он имел усталый вид. * * * Девочки надели банты И играют дружно в фанты. Если есть в тебе таланты, Завяжи на праздник бАнты. Без талантов если ты, Повяжи себе бантЫ. (И. Агеева) Доезжай до поворота: Вот дворец, вот вход – ворОта. * * *Он – начальник И в момент Нам подпишет докумЕнт. Солнце. Жарко. Привези Нам для око
Куриные отбивные в картофельном кляре ✔  Ингредиенты Куриное филе - 1 шт. Картофель - 6 шт. Яйцо - 1 шт. Пшеничная мука - 2 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло - 50 мл
Show more
9 Aug 2019
382 978 participants in the group
Join
Абрикосы в сиропе Приготовьте по этому рецепту и наслаждайтесь зимой нежным вкусом и ароматом летних плодов. Ингредиенты: Абрикосы -3 кг Сахар - 700 г Вода - 2 л Сок 1/2 лимона. Приготовление: Абрикосы хорошенько моем и удаляем косточки. Выжимаем сок из половины лимона. Наливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и лимонный сок . Ставим на небольшой огонь и варим сироп. Помешиваем, чтобы сахар не пригорел. Как только сироп закипит варим еще минут пять. Добавляем в сироп абрикосы. Доводим до кипения и варим их 1 минуту. Банки простерилизовать. Абрикосы из сиропа раскладываем по банкам примерно на 2/3 объема. Сироп снова доводим до кипения и сразу заливаем его в банки. Плотно закручиваем крышками. Банки перевернуть. Накрываем теплым одеялом и оставляем до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Вот и все! Наши абрикосы готовы! Приятного аппетита!