Дoждался брaтишку и сaм пришел забирать, поддержим малыша🙏
Научили готовить это чудо!!! Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта! Сырные лепешки Ингредиенты: 200 мл кефира 0,5 чл соли 0,5 чл соды 150 гр тертого сыра 1,5-2 ст муки все смешать тесто разделить на 5-6 частей, раскатать лепешки и обжарить на сковороде с маслом, можно добавить зелень.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНА». Ингредиенты: 1.Крупа манная — 1 стакан 2. Мука — 1 стакан 3. Сахар — 1 стакан 4. Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки 5. Яблoки — 5 шт среднего размера 6. Лимонный сок — 3-5 ст. ложек 7. Молoко для заливки — 1 стакан 1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней. 2. Яблоки необходимо натереть
🔔 ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КЛАСС И ОСТАВЬТЕ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ
ОТЛИЧНЫЕ СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКАМ. - В воду, в которой варится рис, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым. - Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе. - Капусту для начинки, порубив, сначала обдайте кипятком, а затем залейте на минуту холодной водой. Хорошенько отожмите и жарьте на сковороде. Тогда капуста не потеряет цвет, не станет коричневой. - Щепотка соли, добавленная в кофе перед концом варки, придает напитку особый вкус и аромат. - 2 кусочк
Святая Матушка Матрона,🙏 Моли Небесного Отца, Ты видишь, ты стоишь у трона, Ты знаешь нашего Творца. Ты удостоилась венца, И воззнеслась на Небеса, И просишь Господа за тех, Кто совершил когда-то грех. Мы обращаемся к тебе, Те кто покаился в душе, Кому на сердце тяжело, И тем кому не повезло. Кто по жизни заплутал, Кто в пути уже устал, Ты молишь Господа за нас, Слышишь нас всех в трудный час. Спасибо Матушка Матрона, Благодарим Тебя за всё, Проси Ты Господа Живого, Чтобы простил
На майонезе они получаются особенно мягкие и воздушные, форма не имеет значения, я всегда делаю круглые 🥯 Ингредиенты: Теплое молоко - 300 мл Сахар - 1 ч.л. Дрожжи - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Майонез - 2 ст.л. Мука - 550 г
00:59
Заливная пицца на майонезе в духовке. Ингредиенты: Для теста -яйца куриные 3 шт. -майонез 3 ст. л. -мука 5 ст.л. -соль 1 щепотка Для начинки -колбаса 100 г -сыр 150 г -помидоры 1 шт. Приготовление: 1. В миске взбейте венчиком яйца и соль. 2. Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком. 3. Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы. 4. Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите тесто по всей поверхности формы. 5. При
Show more
15 May 2019
388 275 participants in the group
Join
Bкycный УЖИH нa cкopyю pyкy! Удивитe poдныx!🍴
Аппетитные "лодочки" Ингредиенты: - куриное филе - картофель - лук репчатый - помидоры - сметана - соль и перец - зелень - сыр - фольга Приготовление: 1. Куриное филе, картофель, лук и помидоры нарезать тонко. 2. Из фольги делаем лодочку, дно лодочки нужно смазать маслом. 3. Далее выкладываем: картофель, соль, перец, ложку сметаны, сверху репчатый лук, затем куриное филе и помидоры. Сверху совсем чуть чуть чуть соль и перец. 4. Отправляем в духовку при t 200g на минут 35 (время может меняться, так как духовки у всех разные). 5. В самом конце нужно посыпать натертым сыром, отравляем ещё раз в духовку чтоб сыр полностью расправился. 6. При подачи посыпать зеленью. АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО ИНГРЕДИЕНТЫ: морковь - 200 гр; лук репчатый - 500гр; перец болгарский - 500 гр; томаты - 1 кг; баклажаны - 750 гр; кабачки - 750 гр; чеснок - 125 гр; петрушка - 2 пучка; перец горький - 2 штуки; масло растительное - 1 стакан; вода - 1 стакан; уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.; сахар песок - 4 ст.л.; соль - 2,5 ст.л. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Лук нарезаем кубиками кабачки очищаем и режем кубиками баклажаны очищаем и режем кубиками морковь кубиками перец болгарский можно взять любой, но мне вкуснее красный, его тоже режем кубиками даже помидоры режем кубиками, а не пропускаем через мясорубку. ну и к довершению нам нужна петрушка, чеснок и красный горький перец. Чеснок я также резала кубиками, но очень мелкими, перец тоже. Добавляем к этому соль, сахар, воду, уксусную эссенцию, растительное масло и ставим на плиту. Тушим 1 час с момента закипания, закатываем в стерильные банки.
ирина бартули
  • 1
света ивановна
15 May 2019
:-) спасибо,замечательный рецепт армянской закуски,обязательно попробую приготовить!!!;-) (fr)
  • 0
Зубейда Мусаева
  • 0
Солнышко Ясное
  • 0
Anastasija T
15 May 2019
​vsjo ponjatno,a za4em v foljgu to ukladivatj kazhduju porciju?
  • 1
Князь Великий
  • 0
Евдокия Вернигорова (Ярыгина)
15 May 2019
  • 0
Rodion Sokolov
15 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment