ПОСТАВЬТЕ КЛАСС И ОСТАВЬТЕ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ ЧТО ВЫ С НАМИ!👍
ТОП-9 салатов!😍 😘 🍲 🍜 Салат с семгой Ингредиенты для приготовления: -Соленая семга — 400 грамм. -Твердый сыр — 200 грамм. -Отварной картофель — 3 штуки. -Вареные яйца — 3 штуки. -Яблоки — 3 штуки. -Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука. -Майонез — 300 грамм. -Красная икра для украшения салата — 150 грамм. -Листья салата — для украшения.
#топ_рецепты Салат с семгой – приготовление: 1. Натираем на крупной терке отварной картофель. 2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков. 3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками. 5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку. 6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза: 1-й слой —
ВОТ ЭТО КРАСА. БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ОЦЕНКЕ.❤
Манты «Розочки». Ингредиенты: Для теста: Мука - 600 г Яйцо - 1 шт Вода - 500 г Соль - 1 ч ложка Масло растительное - 1 ст ложка Для начинки: Фарш - 400 г Лук - 1 большая Соль по вкусу Вода - 2 ст ложки Перец чёрный - пол ч ложки Для зажарки: Масло растительное - 2 ст ложки Лук - 1 шт Помидор - 1 большой Приготовление : В муку добавляем соль, яйцо, воду и масло. Замешиваем не слишком мягкое тесто, кладём в пакет и убираем на минут 40 отдыхать. Если муки мало добавите ещё Для начинки смешива
Печенье «через мясорубку» из песочного теста 📌 Ингредиенты: Масло сливочное — 250 г Мука — 500 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт. Сода — 0.5 ч.л. Уксус столовый — 1 ч.л. Соль – щепотка Готовим: Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким и эластичным, но не жидким. Масло нарежьте на небольшие куски, уложите в глубокую емкость, всыпьте сахар. Тщательным перемешиванием соедините компоненты в однородную смесь. Следом вбейте яйца комнатной температуры. Смесь хорошо переме
Парня который на фото ищут родные люди. Прошу поставить всем класс. Поможем вместе Брюханов Владислав Петрович 1976г.р ОТКЛИКНИСЬ СЫНОК! МЫ ТЕБЯ ИЩЕМ И ЖДЁМ🙏
Хлебные Домашние Батоны  Ингредиенты: Мука - 600гр(+/-) Отвар картофеля - 400 мл. (из очищенного картофеля) Дрожжи - 1ст.л. Масло подсолнечное - 50 мл Сахар - 1 ч.л сахара Соль - 1 ч.л ( чуть больше, если отвар не солёный) Желток - 1 шт для смазывания Кунжут для посыпки. Готовим:🥖 В просеянную муку добавить все ингредиенты, замесить тесто оно получается мягким и однородным не липнущим к рукам. Накрыть тесто плёнкой и оставить подходить в тепле на 2 часа. По истечению времени, тесто разделить
Show more
12 May 2019
388 448 participants in the group
Join
ДО НЕПРИЛИЧИЯ ВКУСНЫЙ ТОРТ-САЛАТ ЗАКУСОЧНЫЙ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Украсит любой праздничный стол! Ингредиенты: яйца — 5 штук; рыбная консерва — 1 банка; крекер несладкий — 500 грамм; огурцы маринованные — 4 штуки; чеснок — 2 зубка; сыр — 150 грамм; майонез — 200-250 грамм. Приготовление: Отделите белки от желтков. Белки смешайте с майонезом. Сыр натрите на терке, добавьте измельченный чеснок, и майонез. Огурцы порежьте мелкими кубиками. Выкладываем 1/3 часть крекера, затем белок с майонезом, крекер, помятую вилкой консерву, огурцы, затем снова крекер, слой сыра с майонезом. Украшаем натертым на мелкую терку желтком. Убираем на пару часов в холодильник. Приятного аппетита!
Ольга Баканова
  • 0
Эльвира Хуснуллина
12 May 2019
Хотите похудеть-работайте в огороде
  • 2
Ирина )))
12 May 2019
  • 0
12 May 2019
яйца варить надо?
  • 2
Алена Пронина
  • 0
Ульяна Громова
12 May 2019
  • 0
Елена Кротюк
  • 0
Антонина Ананьева (Луговая)
13 May 2019
Лучше варите
  • 2
Людмила Антонова
14 May 2019
  • 0
Нина Гущина (Лелюшкина)
16 May 2019
Конечно...
  • 0
ТАНЯ ВЕРБА
16 May 2019
Крекер  - как    сопли под сметаной
Брррр.
  • 0
Елена Кротюк
  • 0
Log in or sign up to add a comment