Promo
added today at 19:00
Великолепные головные уборы для вас в наличии! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы покупателей и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
added today at 18:44
added today at 18:05
Куриные ножки в соево-медовом соусе Ингредиенты: Обжариваем слегка ножки и заливаем их таким соусом: ●6 ст. ложек соев. соуса ●4 ст. ложки кетчупа ●2 ст. ложки меда ●2 ч. ложки горчицы ●4 зубчика чеснока (раздавить) ●соль, перец по желанию и вкусу ... Приготовление: Тушим на маленьком огоньке минут десять, не забывая перевернуть мясо ... всё Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
added today at 15:05
Пирог на сгущёнке к чаю Ингредиенты: Молоко цельное сгущённое с сахаром ("сгущёнка") - 1 банка. Мука - 1 стакан. Сахарная пудра - 2 ст. л. Сода питьевая - 1/2 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. Приготовление: 1. Взбить яйца с содой, добавить сгущёнку, всыпать муку и всё это хорошо перемешать. 2. Смазать разогретый противень, вылить в него тесто. 3. Выпекать в духовке при температуре 150-170 °С в течение 25-30 минут. 4. Готовность теста проверить "зубочисткой" (если зубочистка сухая - пи
added today at 14:05
Тесто на кипятке для пельменей.   Ингредиенты: 1 яйцо, соль, 3 стакана муки, 1 ст.л. растительного масла, 1 стакан кипятка.
Promo
added today at 12:00
Великолепные головные уборы для вас в наличии! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы покупателей и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
added today at 11:05
Салат "Флагман" Ингредиенты: ● Копченая семга (форель) — 250 Грамм ● Яйцо — 4 Штуки ● Помидор — 2 Штуки ● Сыр — 150 Грамм ● Майонез — 100-150 Грамм ● Лук зеленый — 10 Грамм ● Гранат — 20 Грамм Приготовление: 1. Рецепт приготовления салат "Флагман" начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков. Белки натереть на средней терке. 2. Желтки можно также натереть на терке или размять вилкой. 3. Твердый сыр, лучше не очень соленый
added today at 09:05
Салат из консервированной горбуши с грибами Ингредиенты: - банка горбуши (200 гр) - 3 яйца - 2 головки лука - 2 моркови - 1 стакан консервированных грибов - майонез - растительное масло - 6 зубчиков чеснока Выкладываем салат слоями: 1. горбуша консервированная (размятая вилкой или ложкой). 2. Лук (обжарить на растительном масле). 3. Грибы 4. Вареные белки яиц (натереть на крупной терке, смешать с зубчиками чеснока). 5. Морковь (обжарить на растительном масле). Каждый слой пропитать майонезом.
added today at 08:30
added today at 08:05
Сырная подлива для макарон. Ингредиенты: Мука — 2 ст. л. Молока — 1 стакан Сливочного масла — 50 г Растительное масло Соль Перец Натертого сыра (можно два вида) — 200 г Тмин Базилик Как готовить: Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемеша
Show more
371 055 participants in the group
Яблочные оладушки Ингредиенты: Яблоко — 1 шт. Кефир — 150 мл Яйцо — 1 шт. Мука — 4 ст. л. Сода — 0,25 ч. л. Корица — 1 щепотка Сахар — 1 ч. л. Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл Приготовление: 1. В миску влить кефир, разбить одно яйцо, добавить сахар и корицу. Натереть на крупной тёрке яблоко. Добавить в тесто. Положить 3-4 ложки муки. Слегка перемешать венчиком или вилкой. 2. Разогреть сковороду с маслом. Выкладывать ложкой тесто. Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон. 3. Готовые оладьи выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от жира. Подавать с медом, сгущённым молоком. Приятного аппетита! #оладьи #рецепты #завтрак #еда #яблоки #быстро #ГруппаВкусноеПолезно
Guli Suyаrovnа
  • 1
Любовь Фоменко
16 Oct
  • 1
Любовь Фоменко
16 Oct
  • 1
ღღღГузель Буцева ღღღ
21 Oct
Приятного Аппетита
  • 1
Наталья Ильина(Сафронова)
22 Oct
Что то не верится...будут ли переворачиваться на сковоротке? Кто пробовал?пишут все-кому не лень.
  • 0
Olga Da
22 Oct
Мне отдельно оладушки и повидло нравится.Всё эти мешанины и припёки утежеляют тесто и оно не поднимается.не пропекается.
  • 2
Зоя Попова
  • 0
Лариса ***
  • 1
мелания дегтяренко
24 Oct
Поздравляю!!!
  • 1
мелания дегтяренко
24 Oct
Поздравляю!!!
  • 0
Наталья Ильина(Сафронова)
1 Nov
А соду когда ложить?
  • 0
Log in or sign up to add a comment