added yesterday at 22:30
Слоеный салат из отварной говядины с грибами «Зимняя сказка» Ингредиенты ⠀ телятина 500 г яйца 4 шт. грибы 300-400 г лук 1 шт. морковь 2 шт. майонез 350 г соль, перец по вкусу укроп, зерна граната ,оливки — для украшения салата Слоеный салат из отварной говядины с майонезом ⠀ Телятину или другое мясо отварить до готовности и нарезать соломкой. Выложить первым слоем, смазать майонезом. Яйца отварить, очистить.Желтки отделить от белков. Натереть желтки на мелкой тёрке.Выложить следующим слоем. Гр
added yesterday at 21:30
КОЛБАСНЫЕ "ЦВЕТОЧКИ" ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 колбасок 1 пласт слоеного теста 2 ст.л. соуса Песто 1 стакан тертого сыра 6 помидоров черри Оливковое масло по вкусу Листья базилика по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сделайте 8 глубоких и параллельных надрезов в каждой колбаске.Затем сверните их в кольцо, соединяя концы сырой вермишелью.Поместите колбаски на вырезанные кружки слоеного теста и с помощью ложки примните тесто в разрезы колбасок.Добавьте соус песто и тертый сыр в центр каждого цветочка, туда же поместите
added yesterday at 20:30
салат "Куранты" Нам понадобится: крупное вареное куриное филе (одна половинка) 300 грамм шампиньонов 3 вареных яйца парочка вареных картофелин средней величины 200 грамм твердого сыра грамм 150 майонеза вареная морковка несколько веточек петрушки немного подсолнечного масла соль, перец - по вкусу. Ход действий: 1. Куриное филе варим в подсоленной воде примерно пол часа и даем остыть прямо в бульоне. Яйца варим в крутую, овощи - до готовности. 2. Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, помещаем
Promo
added yesterday at 19:30
Великолепные головные уборы для вас в наличии! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы покупателей и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
added yesterday at 19:05
Салат «Игрушка» Для рецепта салата вам потребуется: маринованные грибы - 100г куриное филе - 150г яйца - 2 шт. картофель - 80г морковь - 70г сыр - 120г майонез - 100г гранат - 1/2 шт. Рецепт приготовления салата: Отварить овощи, филе, яйца. Гранат разобрать на зернышки и срезать торчащий кончик, который пригодится для декорирования салата. Вареное куриное филе мелко нарезать. Выложить его ровным кругом на тарелку и промазать майонезом. Лучше наносить салат сеточкой. Сверху натереть на крупной
added yesterday at 18:05
Мышки Ингредиенты: - 150 гр твердого сыра (можно плавленого) - 240 гр крабовых палочек - 2 зубчика чеснока - 250 гр майонеза - 1 морковь - зелень петрушки - перец горошки Приготовление: 1. Сыр, крабовые палочки и чеснок натереть на мелкой терке. 2. Морковь нарезать кружочками. 3. Сыр и чеснок соединить с майонезом, хорошо перемешать. 4. Готовую массу поставить в холодильник на 1 час. 5. Из сырной массы сформировать овальные формочки. 6. Затем обвалять их в натертых крабовых палочках со всех ст
Promo
added yesterday at 15:00
Красивые платья для вас в наличии! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы покупателей и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
added yesterday at 14:05
«Крымские» чебуреки из слоеного теста Продукты (примерно на 12 чебуреков): - 3 стакана муки, - 1 куриной яйцо (желток), - 1/3 ст стакана растительного масла, - 3/4 стакана воды, - 0,5 ч.л.соли Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль, перец и не много холодной воды (для сочности) Рецепт приготовления: 1. Муку засыпаем в миску (можно просеять).
added yesterday at 13:05
Куриные рулетики с копченым сыром Ингредиенты: - куриная грудка - бекон (тонкие полоски) - копченый сыр Для соуса: - гвоздика — 2 шт. - перец горошком — 6-7 шт. - кетчуп — 2 ст.л. - соевый соус — 4 ст.л. Приготовление: Куриную грудку отбить. Сыр порезать брусочками со стороной около 1 см. На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком. Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для
added yesterday at 12:05
Печёночные оладьи из куриной печени, очень вкусные и нежные Ингредиенты Печень куриная: 500 грамм; Лук репчатый: 1 шт; Рис: 70 грамм; Мука: 2 столовые ложки; Яйцо куриное: 1 шт; Масло растительное: 30 мл; Соль: 1,5 чайные ложки; Черный молотый перец: по вкусу. Приготовление: Небольшое количество риса как следует промыть. Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести до кипения и выложить в нее рис. Варить до полной готовности.Куриную печень как следует вымыть, очистить от лишних пленок и сосудо
Show more
354 482 participants in the group
МОЙВА В ПРЯНОМ МАРИНАДЕ ИНГРЕДИЕНТЫ 35 г морской соли среднего помола 625 мл воды 250 г свежей или размороженной мойвы 250 мл дистиллированного или белого винного уксуса 25 г сахара 1 ч. л. семян горчицы 1 ч. л. горошин душистого перца 2 ч. л. черного перца порошком 2 лавровых листа 2 бутона гвоздики½ лимона 1 маленькая красная луковица ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Мойву промойте, выложите на решетку в один слой, подсыхать. Растворите соль в 500 мл горячей воды. Когда рассол остынет до комнатной температуры, погрузите в него мойву и поставьте в холодильник на 24 часа. Шаг 2 Для маринада смешайте в сотейник сахар, уксус, оставшиеся 125 мл воды и все специи. Доведите до кипения и проварите 5 минут. Снимите с плиты, остудите до комнатной температуры Лук и лимон с цедрой очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Шаг 3 Переложите просоленную рыб в одну или две стеклянные банки вместе с луком и лимоном. Разделите по банкам специи из маринада, залейте рыбу остывшим маринадом. Закройте банки и поставьте в холодильник на сутки. Рыба может храниться в холодильнике до 1 месяца. Подавайте как закуску на ломтике ржаного хлеба.
Любовь Зеленая(Шелкова)
11 Oct
Не много ли всего на 250 г мойвы????
  • 0
Любовь Зеленая(Шелкова)
  • 0
Наталья Шалаева(Иванова)
11 Oct
А почему именно 625м.воды, а если 620 или 630 будет уже не то? 😂
  • 0
Надежда Исакова
11 Oct
Я не знаю что из этого получитс, но на 250гр рыбки, воды и уксуса много.
  • 0
Надежда Исакова
11 Oct
Да вообще, воды не надо. И уксуса тоже. Лимон и только лимон.
  • 0
Галина Криницына
11 Oct
А у нас проблема ,где купить хорошую рыбу.Унас вся рыба уже сухая,без слёз не глянешь,а стоит как нормальная .я даже кошкам не беру,по деньгам  дорого а есть нельзя¡
  • 0
Log in or sign up to add a comment