added today at 05:05
Мягкое мясо на шашлыки всего за 30 минут! 3 способа: 1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сраз
added today at 03:05
ПОНЧИКИ ЕРЕВАНСКИЕ Вкуснейшие пончики с заварным кремом Ингредиенты: Тесто: 1 кг муки 50 г дрожжей 1 яйцо 3 ст. л.растительного масла 2 ст. ложки коньяка,бренди 3 ст. л. сахара 1 ч. л. соли ~2-2,5 ст.теплой воды(молока) Крем: 1 яйцо 3 ст. л.муки 1 ст.сахара 2 ст. молока ванилин на кончике ножа Приготовление: Из всех ингредиентов замесить тесто,поставить в теплое место на 1-1,5 часа,пока не удвоится в объеме. Готовим крем: смешать яйцо,муку и 1 ст. молока венчиком,чтоб не
added yesterday at 22:30
Творожник со сгущёнкой и орехами Ингредиенты: Для песочного теста: Масло — 125 г Мука — 300 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Сахар — 4 ст. л. Какао — 2 ст. л. Для творожной массы: Творог — 500-600 г Яйца — 3 шт. Сахар — ¾ стакана Пудинг ванильный — 1 пачка Сметана — ½ стакана Дополнительно: Вареное сгущенное молоко — по вкусу Орехи (арахис, грецкие) — 50-100 г Мед — 2-3 ст. л. Приготовление: 1. Приготовить эластичное тесто. Муку с сахаром, какао, разрыхлителем и маслом комнатной те
added yesterday at 22:03
added yesterday at 21:30
Рулет из скумбрии Для приготовления понадобится: скумбрия свежемороженая 2- 3 шт соль - 1 стол ложка специи - по вкусу чеснок - 5-6 зубчиков Скумбрию вымыть, выпотрошить,отрезать плавники,голову и хвост,очень аккуратно вытащит хребет и косточки Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или мелко нарезать Выложить скумбрию слегка в нахлест на пищевую плёнку или пергаментную бумагу, равномерно и обильно посолить,добавить специи и натёртый чеснок С помощью пищевой плёнки или пергамента с
added yesterday at 20:30
ПИРОГ С ПОВИДЛОМ Продукты: 250 мл теплой кипяченой воды или смеси с молоком, 2 яйца (1 желток оставить для смазки, 4-5 ст.л. сахара 100 г сливочного масла (можно спреда), 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 2 ч.л. сухих или 30 г сырых дрожжей около 500 г муки, 1 пол литровая баночка повидла или густого варенья. Форма у меня высокая, на 26 см в диаметре, можно брать на 30 см. Рецепт рассчитан как для хлебопечки, так и для замеса руками. В чуть тепл
added yesterday at 20:15
Promo
added yesterday at 19:00
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
added yesterday at 18:05
Хрустящие крылышки Ингредиенты: Куриные крылышки — 10 шт. Масло растительное — по вкусу Паприка — по вкусу Чеснок — по вкусу Соль — по вкусу Кукурузные хлопья — по вкусу Яйца — для кляра Молоко — для кляра Приготовление: 1. Выложить крылья в кастрюлю. Немного посолить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и убрать с огня, дать остыть в бульоне. Достать крылья, обвалять в муке, обмакнуть в кляр (смешать яйцо с молоком, солью и специями). 2. Чтобы крылышки были острыми, нуж
added yesterday at 15:05
Завтрак на скорую руку Ингредиенты: ● Армянский лаваш ● Сыр ● Яйцо Приготовление: Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтр
Show more
535 831 participants in the group
Салат "Леди" Ингредиенты: - 300 г куриного филе - 150 г огурцов - 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки) - 150 г сметаны - пучок укропа - соль Приготовление: 1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками. 2. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками. 3. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать. Приятного аппетита!
Галина Петровская
13 Sept 2019
Салат "Леди" отличный салат. Мне понравился.
  • 0
Екатерина Муравьева
13 Sept 2019
Ещё и полезный ,по крайней мере очень малокаллорийный!
  • 0
Галеева Татьяна Салимжановна
13 Sept 2019
Я готовила такой...
Отличное сочетание продуктов👍👍👍👍👍👍👍вкуснотища
  • 0
Екатерина Муравьева
14 Sept 2019
Сегодня тоже сделала , только сметану напополам с майонезом 🙈очень вкусно!
  • 1
Олег Попков
17 Sept 2019
А я и не знала что он называется Леди,делаю очень давно,а продукты брала на обум.
  • 0
Log in or sign up to add a comment