ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 15:05
Удивительно вкусный салат "Принц" Ингредиенты: - 500 г говядины - 4 яйцa вареных - 6 соленых огурцов - 3 дольки чеснока - 1 стакан орехов - 200 г майонеза Приготовление: Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладывае
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 14:05
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные Ингредиенты: Для теста: - 300 мл простой воды - 1 яйцо куриное - сахар - 2 столовых ложки масла растительного - 4 стакана муки - соль - 1 столовая ложка водки Фарш: - 500 г фарша - 2 луковицы - соль - перец Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука. Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды. Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added today at 12:00
Взгляните какие красивые головные уборы для вас в наличии. Производство Россия. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 11:05
Рулетики с ветчиной Ингредиенты: -Мука — 500 грамм. -Дрожжи — 20 грамм свежих дрожжей или половина пакетика сухих. -Молоко или вода — 1 стакан. -Сливочное масло или маргарин — 2 столовые ложки. -Сахар — половину столовой ложки. -Соль — половину чайной ложки. -Сыр — 400 грамм. -Ветчина или любая колбаса — 200 грам. Рулетики с ветчиной и сыром -Одно яйцо, свежая зелень. Приготовление: 1. В миску или кастрюльку нальем молоко, добавим сливочное масло. 2. Поставим на небольшой огонь и по
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 09:05
Филе судака в пивном кляре! Филе-300 гр. Пиво(светл.)-100 мл. Молоко-100 мл. Яйцо-1 шт.(белок отделить). Специи(соль,перец,сах. песок). Мука-2 стол.л.(с горкой). 1.Филе нарезать на кусочки+специи,перемешать. 2.Пиво+молоко+желток,хорошо взбить+специи,мука.В конце добавить белок(отдельно взбить) и немного раст. масла. 3.Каждый кусочек обмакнуть в кляр,обжарить в масле.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 08:05
Продукты для приготовления: 1. Молоко - 50 мл 2. Слив. масло - 100 гр. 3. Сахар - 80 гр. (40+40) 4. Шоколад (чёрный) - 100 гр. 5. Яйца - 3 шт 6. Мука - 75 гр. 7. Какао - 30 гр. 8. Разрыхлитель - 1 ч.л 9. Сметана - 250 гр. 10.Сгущённое мол.(варёное) - 1 банка 11.Крахмал (кукур.) - 3 ст.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added today at 07:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 05:05
Булочки "Розочки" с творогом Это красивая и вкусная выпечка. Ингредиенты: -Молоко — 250 мл -Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт -Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г -Слив. масло (или маргарин) — 100 г -Мука (приблизительно) — 600-700 г -Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет. -Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г -Творог — 500 г -Изюм — 100-150 г -Цедра лимона (по желанию, в тесто) -Соль (неполная) — 1 ч. л. Приготовление: Первым делом зальем изюм кипятком Теперь
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 03:05
Вкусный хворост, тающий во рту Ингредиенты: Яйца — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Молоко — 100 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука — 400 Грамм Растительное масло — 1 Стакан Приготовление: Смешайте муку с яйцами. Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар. Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто. Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм. Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделай
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 22:30
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки) Ингредиенты: * 450 гр Сметана от 20 % жирности * 300 гр печенья * 100 гр растопленного сливочного масла * 300 гр хорошего сгущенного молока * 10 гр быстрорастворимого желатина * 3/4 стакана холодной кипяченой воды Приготовление: Разборную форму выстелить пергаментной бумагой. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 мин
Show more
5 Sept 2019
655 909 participants in the group
Join
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛ! 3 кг помидор 0.5 кг яблок 0.25 кг лука Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.томат Второй раз с кислыми яблоками — натуральный «Хайнс». В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю. Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки. я рассказала вам, как приготовить домашний кетчуп.
♥♥♥Наташенька♥♥♥ Кузенкова
5 Sept 2019
Я такой делала, ммммм  бомбический кетчуп получился 👍👍👍только в конце добавила крахмал и вместо уксуса добавила 1ч ложку эссенции 70%
  • 4
Наталия Пищик
  • 2
Елена Фургал
  • 0
Татьяна Хайруллина
7 Sept 2019
Делала ......не понравилось.....
  • 1
валентина гапека-сухова
9 Sept 2019
  • 0
Елена Фургал
  • 0
Татьяна Торопова(Хахина)
15 Sept 2019
Очень вкусный получается,а если протереть через сито,то ещё лучше.
  • 0
Мария
15 Sept 2019
  • 0
Анатолий Титов
  • 1
Любовь Березовская (Лихачева)
15 Sept 2019
Любовь Березовская (Лихачева) replied to ♥♥♥Наташенька♥♥♥
а зачем крахмал в кетчуп добавлять?
  • 0
Любовь Березовская (Лихачева)
15 Sept 2019
а я добавляю еще 0.5 кг слив (чернослив) и немного болгарского перца.чуть гвоздички.чеснок (в конце) уксус не ложу.только немного лимонной кислоты.а чтобы был густой.перемолотые в комбайне помидоры варю предварительно и на поверхность массы ложу сито.там сразу начинает собираться светлая водичка.ее убираю в кастрюльку.ее можно использовать для консервирования помидор..с 3х.кг перемолотых томатов убрала 1литр жидкости и кетчуп получился густой .потом уже добавляла все остальные ингридиенты
  • 1
Log in or sign up to add a comment