Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ для вас в наличии. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог в группе по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/580458079550 Добавьтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Ханум Просто объеденье! Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо - 50 - 100 мл воды - 1-2 столовые ложки масла растительного - муки сколько возьмет тесто Для начинки: - фарш - 2 моркови - 2 головки лука - соль - перец Приготовление: Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясно
Профитроли сырные Ингредиенты: 1ст. воды 0,5 ст. раст. масла 0,5 ч.л. соли мука -2 ст 4 яйца 100-150г сыра Приготовление: Смешать воду, масло и соль, довести до кипения, засыпать муку непрерывно помешивая, когда смесь остынет вбить по одному яйца, натереть на мелкой терке 150г сыра и смешать с тестом. Отсадить на пергамент полосочки из кондитерского шприца и выпекать 30 мин при температуре 190-200С.
Жареные кабачки с сыром Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Сыр — 30 г Перец — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Кабачок хорошо помыть, срезать хвостик. Нарезать пластинками, чтобы удобно было жарить. Сыр натереть на мелкой терке. Лучше взять сыр, который хорошо плавится от тепла. 2. Пожарить пластины кабачка на сковороде с маслом до золотистого цвета. Не солить, иначе кабачок сильно брызгается при жарке. Лучше посолить, когда выложите на тарелку. 3. Выложить жареные кабачки на тарелку и сраз
CАЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА"   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● грибы - 1 банка ● лук зеленый и укроп ● вареное мясо ● морковь по-корейски - 200 г ● твердый сыр - 200 г ● картофель вареный- 3 шт. ● огурцы маринованные - 3 шт. ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Главное взять подходящую посуду... наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз 2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень 3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный). 4. Утрамбовать и смазать майонезом 5. Затем огурцы, май
Картофель эскалоп. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: - 6 средних картофелин - 4 столовых ложки несоленого сливочного масла - 3 столовых ложки муки - 2,5 стакана молока - 200 гр тертого сыра - соль и перец Приготовление: Духовку нагрейте до 200 градусов. На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте. Снимите сковороду с огня и перелейте всю смес
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД СЫРОМ С ПОМИДОРАМИ   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● филе куриное, 600-700 гр.; ● помидоры, 3-4 шт; ● любой твердый сыр; ● приправы по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Прежде чем начать колдовство над курицей, необходимо включить духовку на 190 градусов. 2. Филе режем на тонкие пласты, около 1 см толщиной. Можно сделать длинные кусочки, но я разрезала их напополам. Выкладываем на противень и с обеих сторон посыпаем солью и приправками по вкусу. Я брала черный перец (люблю перец горошком перемалывать с
Пирог с вишней на кефире — сочный и ароматный! Ингредиенты: Кефир — 450 г Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 100 г Сахар — 1 стак. Мука — 250–300 г Сода, гашеная уксусом — 1 ч. л. Вишня замороженная или консервированная — 1 чашка Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Яйца взбейте с сахаром с помощью ручного венчика. Слишком сильно взбивать не нужно. 3. В яичную массу влейте кефир и добавьте соду, все размешайте. 4. Масло порежьте небольшими кусочками, сложите в сотейник и ра
АКЦИЯ 1+1=3 Дарим вам любой платок при заказе 2х других. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог смотрите по этой ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Добавьтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии широкий выбор мужских и женских аксессуаров, платки, сумки, часы, кошельки и др. элитные реплики премиум-класса по выгодным ценам.
Расстегаи с рыбой и рисом Ингредиенты: Мука — 800 г Молоко — 500 мл Яйцо — 1 шт. Рыбные консервы (горбуша) — 2 шт. Масло сливочное — 50 г Рис — 8 ст. л. Дрожжи — 3 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Лук репчатый — 2 г Масло подсолнечное — 3 ст. л. Соль — 1 ч. л. Перец — по вкусу Приготовление: 1. Приготовить опару. В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Всыпать 100 г просеянной муки, перемешать и оставить на 30 минут. Когда опара поднимется и увеличится в объеме, размешать и добавить яйцо. Перемешать.
Show more
Салат Витаминный Ингредиенты: ●2,5 кг. капусты, ●0,5 кг. моркови, ●0, 5 кг. лука, ●0,5 кг. сладкого перца, ●170 гр. сахара, ●2 ст. л. соли, ●2 ст. ложки уксуса ●0,25 л. растительного масла Приготовление: Перец порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковь на крупной терке, капусту нашинковать соломкой, Все овощи смешать , добавить уксус, масло, сахар и соль. И ещё раз перемешать, разложить по банкам, поставить в холодильник. Через сутки готов. У нас в семье начинают снимать пробу в тот же день.
Galka Galka
  • 1
ingrid tripolec
2 Sept
Интересно, как долго можно его хранить в холодильнике?  4 кг салата за 1-2 дня не съесть, разве что очень большая семья.
  • 0
Каролина Владимировна
2 Sept
Неделю точно. Он только вкуснее станет.
  • 0
ingrid tripolec
2 Sept
ingrid tripolec replied to Каролина
Спасибо! Попробую приготовить.
  • 0
Каролина Владимировна
2 Sept
В принципе,не стоит готовить так много первый раз. Приготовьте на килограмм капусты. Попробуйте.:-$
  • 0
ingrid tripolec
2 Sept
Спасибо!
  • 0
Екатерина Пачковская
3 Sept
Я такой салат готовила под зиму. Закрывала пласмассовыми крышками и хранила на балконе. Спасто что напомнили рецепт.
  • 1
3 Sept
  • 0
Log in or sign up to add a comment