ДОМАШНИЕ ТЕФТЕЛИ В ПОДЛИВЕ Ингредиенты: Для тефтелей: Домашний Фарш - 0.5 кг. Рис отварной (0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой) Луковица средняя - 1 шт. Яйцо Соль по вкусу или 1 неполная ч.л. Для подливы: Сметана - 1 ст.л Мука - 1 ст.л Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист. 1,5 стакана воды Приготовление: Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук(можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фар
Рагу с перловкой 1,5 кг сладкого перца ,по 1 кг лука и моркови, 500г раст.масло, 300 гр.сахара, 100 г соли, 400 г перловой крупы, 100 г 9% уксуса. Перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке. Варить,добавить масло,соль ,сахар,и варить в течении 15 минут. Зарание сварить перловку. Добавить перловку к вареным овощам, перемешать и влить уксус. Проварить 10 минут. Закатать, укутать!
Пирог"Прибалтийский" 250 г сметаны,  250 г майонеза,  3 яйца, по щепотке соли-0,5 ч.л. и соды-0,3 ч.л., 6 ст.ложек муки(не больше).  Замесить тесто.  Половину теста вылить в смазанную маслом форму, сверху натереть на крупной терке сырой картофель(3 шт.), затем выложить мелко нарезанный репчатый лук(3 головки) и размятые рыбные консервы, лучше "Сайру". Залить другой половиной теста. Выпечь в духовке за 40-45 минут. Очень вкусный пирог, необыкновенный. Приятного аппетита!
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ Обжариваем слегка ножки и заливаем их таким соусом: 6 ст. ложек соев. соуса 4 ст. ложки кетчупа 2 ст. ложки меда 2 ч. ложки горчицы 4 зубчика чеснока (раздавить) соль, перец по желанию и вкусу ... Тушим на маленьком огоньке минут десять, не забывая перевернуть мясо ... всё Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
"Тещин язык" из баклажанов: Баклажаны — 6 кг Красный сладкий перец — 2 кг Горький перец — 2 шт Чеснок — 200 г Сахар — 1 стак. Уксус — 1 стак. Растительное масло ((для жарки и для заливки) ) — 1-1,5 л Соль. Готовим закуску "Тещин язык": 1. Баклажаны вымыть, нарезать вдоль ( если длинные очень, то и пополам) пластинки толщиной 0, 5 -1 см (не тоньше!) формой как нарезается свиной язык. Засыпать солью, перемешать и дать постоять 2 часа. 2. Жарить баклажаны с обеих сторон на растительном масле на
ЛАЗАНЬЯ С КЕЙЛОМ И ГРИБАМИ 🍴 🕑 65 мин / 4 порции 🍴 Лазанья - точно так же, как пицца или паста, - бескрайнее поле для кулинарных фантазий. В нее можно добавлять практически любые ингредиенты на свой вкус. Сделать лазанью максимально полезной в нашем случае поможет популярный во всем мире Кейл - рекордсмен по содержанию полезных веществ. Добавим немного грибов (берите свои любимые) и нежного сливочного соуса - и начинка готова! Горстка тертого терпкого сыра придаст пикантность. 📌 ИНГРЕД
Кабачки запеченные Ингредиенты: 1 молодой кабачок средних размеров, 70 гр. сыра твердых сортов, 100 гр. сметаны, 1 зубчик чеснока, зелень, соль , перец по вкусу. Приготовление: 1. Кабачок порезать кружочками, посолить. Сыр натереть на терке. 2. Кабачки уложить на противень. В сметану добавить измельченный чеснок и сыр. На каждый кружочек кабачка выложить сметанную смесь, сверху посыпать измельченной зеленью. 3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Приятного аппе
У кого так каждый день?
Яблочный штрудель Ингредиенты: - 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры - 2-3 больших яблока (желательно кислых) - 1/2 чайной ложки корицы - 2 столовых ложки сахара - 2 столовых ложки муки - Полстакана рубленных орехов - 3 столовых ложки коричневого сахара - 2 столовых ложки обычного сахара - 2 столовых ложки панировочных сухарей - 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки Приготовление: Духовку нагрейте до 190 градусов. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте ябл
Супер нежный пирог с капустой и мясом Ингредиенты: капуста свежая- половинка маленького кочанчика 350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится соль приправы по вкусу зелень свежая 1 стакан кефира 1 стакан майонеза 3 яйца 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 8 столовых ложек муки (с горкой) масло для смазки формы растительное половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) Приготовление: 1.Мелко нарезаем капусту ,б
Show more
ПОНЧИКИ НА СГУЩЕНКЕ (НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНОТЕНЬ) А главное простооо ИНГРЕДИЕНТЫ: ● сгущенка ● соль ● яйца ● сода ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Банка сгущенки+щепотка соли+2яйца+сода на кончике ножа+мука сколько возьмет тесто. Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле. ВСЕ! #пончики #вкусно #рецепты #десерт #ГруппаВкусноеПолезно
Владимир Невидомский
4 Aug
Айлавью. Лавью. Лавью. Бейби.
  • 1
*$*ирина *$*
  • 1
ТАТАРИН ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ
4 Aug
А в воде они  тонут?  Если  нет  то  это  отличная  наживка  на  Карпа.
  • 1
Анна Синицына
4 Aug
  • 1
Наталья Карамнова-Рыбченкова
4 Aug
А сгущенка вареная?
  • 1
Юлия )))
  • 1
Ольга Ольга
4 Aug
Ольга Ольга replied to Наталья
Конечно, нет.
  • 0
Наталья Карамнова-Рыбченкова
4 Aug
Спасибо. Просто у меня всегда этот вопрос встаёт со сгущенкой
  • 0
Ольга Ольга
4 Aug
Ольга Ольга replied to Наталья
Странно. Почему?
  • 0
Ольга Ольга
4 Aug
Я очень люблю эту выпечку. Мамочка нам всегда их делала.
  • 0
Наталья Карамнова-Рыбченкова
4 Aug
Потому что никогда не работала с ней, а всегда хочется. А на вопрос о состоянии все молчат.
  • 1
Ольга Ольга
4 Aug
Ольга Ольга replied to Наталья
Удачи Вам с выпечкой и не только:-) 👍
  • 1
Наталья Карамнова-Рыбченкова
4 Aug
Спасибо большое! И вам того же
  • 1
Log in or sign up to add a comment