ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 14:00
Пришла в полный восторг, попробовав это чудо... Теперь это мой любимый десерт!!
Продолжение ниже...
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added today at 12:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 11:05
ПОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ ЗА 10 МИНУТ!
Ингредиенты: Яйцо 1 шт. Сахар 5 ч.л. (50 гр.) Творог жирный 250 гр. Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.) Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом Молотая корица 1 ч.л. Сахарная пудра для подачи Масло для фритюра Приготовление: 1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску. 2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаск
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 09:05
Печенье "Хризантемы" из детства
Ингредиенты: - 1 ст. сахара - 3 яйца - 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения - 250 гр. масла или маргарина - 2,5-3 ст. муки Приготовление: Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавля
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 08:40
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 08:20
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 08:00
Готовим «Томлённую говядину»
Нам понадобится: Говядина ✅ Мука ✅ Лук ✅ Сельдерей ✅ Морковь ✅ Замоченный нут ✅ Помидоры ✅ Зелень ✅ Розмарин, чабрец ✅ Сливочное и оливковое масло ✅ Специи по вкусу ✅ 1.Готовим вкуснейшее томлёное мясо. Немного обсыпаем говядину мукой с обеих сторон. Смазываем маслом сковородку и обжариваем по несколько минут с каждой стороны. 2.Застилаем форму фольгой, выкладываем лук, сельдерей, замоченный нут, морковь, свежую зелень и спелый томат. Сверху выкладываем мясо, добавляем приправы, соль, веточки Р
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added today at 07:00
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 05:05
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА 🍕
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● по одному стакану кефира и воды; ● 7 стаканов муки; ● столовая ложка сухих дрожжей; ● 5 столовых ложек растительного масла (душистого подсолнечного); ● столовая ложка сахара; ● чайная ложка соли. Для начинки: ● 500 гр. колбасы можно двух / трех видов (у меня сырокопченая и вареная); ● 100 гр. твердого сыра; ● 10-15 шт. оливок; ● майонез и кетчуп – по 3-4 ст. ложки; ● 3 помидора; ● крупная белая луковица; ● 1 болгарский перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) соединяем кефир, соль,
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 03:05
Пирог «Шарлотка с капустой»
Ингредиенты: Мука - 200 г Яйцо - 3 шт. Морковь - 1 шт. Кефир - 150 мл Майонез - 100 мл Сода - 0,5 ч. л. Соль по вкусу Приготовление: 1. Смешайте яйца, кефир, майонез, соль, соду. Просейте муку. Замесите тесто, выложите в миску и накройте полотенцем. 2. Нарежьте капусту и морковь. Обжарьте их на сковороде, посолите и сбрызните лимонным соком. Капуста должна стать мягкой. 3. Смажьте дно формы для выпекания сливочным маслом и посыпьте мукой. Выложите меньше половины теста в форму и разро
Show more
11 May 2019
692 691 participants in the group
Join
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ Ингредиенты: Кабачки – 2 шт. Яйца – 2-3 шт. Мука – 0,5 ст. Соль – по вкусу Помидоры – 2 шт. Майонез – 150 г Чеснок – 6 зубчиков Сыр твердый – 30 г Зелень Растительное масло Приготовление: 1. Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковороде. 2. На разогретую с маслом сковороду выкладываем тесто для коржа и ложкой разравниваем его по поверхности. Поджариваем корж до золотистого цвета с одной стороны, переворачиваем и обжариваем другую его сторону. Коржи удобно переворачивать двумя лопатками. Из теста получается три коржа. При желании можно увеличить ингредиенты и испечь 4-6 коржей. Перед намазыванием коржи необходимо остудить. 3. Теперь делаем начинку для торта. Для этого понадобится чеснок, майонез и зелень. Очищенный чеснок измельчаем при помощи чесночницы.Зелень мелко режем. Затем смешиваем измельченный чеснок, зелень и майонез. Перемешиваем все до однородной массы. 4. Теперь нарезаем помидоры для перекладывания коржей. Если помидоры средней величины, то удобно нарезать их кружками. А если они крупные и бесформенные, то их лучше разрезать на 4 части. Затем каждую часть помидоры разрезать на тонкие пластинки. 5. Теперь собираем кабачковый торт. Для этого берем первый корж и намазываем его майонезно-чесночной смесью.Сверху укладываем кусочки помидоров и накрываем следующим коржом. Второй корж намазываем подобным образом. Последний корж намазываем майонезом с чесноком, украшаем кусочками помидоров и посыпаем сыром, натертым на мелкую терку. Торт можно поставить в холодильник для пропитки, а можно есть сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Татьяна Дорофеева(Гогельстром)
13 May 2019
Мы делали очень вкусно только вместо майонеза-сметана смешанная с йогуртом для салатов.
  • 1
Людмила Шулицкая (Колодко)
13 May 2019
  • 0
тамара ли
13 May 2019
  • 0
Наталья Васюкова
  • 0
Валентина Прилежаева
18 May 2019
Я добавляю зелень в майонез, тогда она остаётся свежей!
  • 1
Лариса Нестер
29 Jun 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment