ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 20:30
Пригодится!
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added today at 19:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ольге сюда: ok.ru/profile/590810785850 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 18:05
Пирог с колбасой и сыром на кефире.
Для этого пирога надо взять следующие продукты: 230 г муки; 200 г кефира (минимальной жирности); 2 яйца; ½ ч. л. соли; 140-160 г сыра; 1 ч. л. разрыхлителя; 180-200 г ветчины. Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 1×1 см. После чего в отдельную емкость влить кефир, добавить яйца, соль, и слегка взбить массу вилкой. Просеянную дважды муку соединить с разрыхлителем, и постепенно, мешая по кругу, всыпать в жидкую кефирно-яичную массу. Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 17:05
Перец фаршированный капустой на зиму
Ингредиенты: 35-40 шт. сладкого перца, 3-3,5 кг. капусты, 1 шт. горького перца, 2 шт. моркови, 13 зубчиков чеснока, Зелень(укроп, петрушка). Маринад: 1 л. воды, 2 ст.л. соли, 1 ст. сахара, 0,5 ст. подсолнечного масла, 0,5 ст. 9% уксуса. Приготовление: Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить. Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу) Все пере
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 15:05
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Ингредиенты: Мука пшеничная — 1,5 стакана Какао-порошок — 4 ст. ложки Сода пищевая — 1 ч. ложка Лимонный сок — 1 ст. ложка Сахар-песок — 200 грамм Масло растительное — 1/4 стакана Ванильный сахар — 0,5 пакетика Соль — 1 щепотка Вода — 200 мл. Растворимый кофе — 0,5 ч. ложки Приготовление: 1. В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксер
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 14:40
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 14:20
Простое украшение из огурца для праздничных блюд...
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 14:00
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added today at 12:00
Акция! 1+1=3 на всю парфюмерию для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 11:05
Яблочный пирог оригинальный (без теста)
Состав: крупа манная - 1 стакан мука пшеничная - 1 стакан 100 г масла(если хотите постный пирог, то положите маргарин) яблоки - 1 кг сок яблочный - 1/2 стакана ( обычный из пакета) сахарная пудра - 1/2 стакана сахар - 1 стакан цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка сода пищевая - 1/2 ч. ложки ванильный сахар - по вкусу Манную крупу, муку и сахар перемешайте с содой и ванильным сахаром. Очищенные яблоки натрите на терке, смешайте с половиной нормы сахарной пудры. В смазанную маслом форму уложите сл
Show more
8 May 2019
679 658 participants in the group
Join
Оладьи на кефире пышные
Продукты для приготовления оладий на кефире: Кефир – 1 стакан (250 мл.) Вода – 1/6 стакана (40 мл.) Яйцо – 1 шт. Мука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мл) - примерно 230гр. Сахар – 3 ст. ложки Соль – 1/2 чайной ложки без горки Сода – 1/2 чайной ложки без горки Масло растительное для обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки. Масло сливочное для смазывания оладий. Оладьи на кефире пышные - ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте. В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху. Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. ВАЖНО: Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой. Если получилась масса не густая, то добавьте еще муки и доведите массу до густого состояния. Для перемешивания я использую веселку, она быстро перемешивает и разбивает комочки. После того, как масса готова, добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь. (соду гасить НЕ надо) Перед приготовлением оладий, разогрейте сковородку и масло в ней. Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета. Оладьи на кефире пышные рекомендую жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечься. А для переворачивания оладий используйте дополнительно вилку, чтобы поддерживать их, тогда у Вас масло не будет разбрызгиваться по плите. По мере готовности, оладьи смажьте сливочным маслом.(не обязательно - по желанию!!!) Наши оладьи на кефире пышные готовы Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!
Ирина ))))((((
  • 1
Dily Kholmirzaeva
  • 0
Ольга Цветкова
11 May 2019
...всё вроде делаю так , они поднимутся пока жарю, потом опять сядут, никак не могу добиться , чтоб были пышные!:-(
  • 1
Валя Валентина
11 May 2019
Валя Валентина replied to Ольга
Добавьте в готовое тесто1 ст. ложку картофельного крахмала и хорошо размещайте.  Или же соду погасить кипящей водой. Приятного аппетита.
  • 5
ирина м
11 May 2019
  • 0
Ольга Цветкова
12 May 2019
Ольга Цветкова replied to Валя
Спасибо, попробую ещё так.
  • 0
Толян Плотник
  • 0
Лариса Сурова (Путиева)
12 May 2019
Тесто погуще сделайте, опадают из жидковатого теста
  • 1
Ольга Цветкова
12 May 2019
Ольга Цветкова replied to Лариса
...тогда они получаются резиновые, а хочется воздушных.
  • 0
Ольга Цветкова
12 May 2019
Завтра утречком попробую крахмал добавить .
  • 0
Валентина Ткачева
12 May 2019
Жарить на масле, а потом еще и сливочным смазывать, не слишком ли:-O
  • 0
Татьяна Бибикова ( Кривенкова)
12 May 2019
Оля, попробуйте без воды и яйца!
  • 1
Ольга Цветкова
13 May 2019
Сегодня пробую с крахмалом, но без воды;-)! Если не получится , завтра попробую без яйца! Всем СПАСИБО!👍
  • 0
валя емельянова(пометун)
13 May 2019
А мне кажется, что секрет пышности именно в том, что кефир должен быть тёплым
  • 0
Log in or sign up to add a comment