ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 22:30
"Юрча" из кабачков
Ингредиенты: 3 кг кабачков 1 кг сладкого перца 1 кг спелых помидоров 200 г петрушки 2-3 головки чеснока Специи: 80 г соли 200 г сахара 350 г растительного масла 100 г уксуса 6-10 горошин черного перца Томаты и чеснок пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанную петрушку, сахар, соль, масло, перец и уксус и довести до кипения. В кипящий маринад положить кабачки, порезанные крупными кубиками (2-3 см) и сладкий перец, порезанный кусочками 2-3 см. Кипятить 45-60 мин, горячим разложить в
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 21:30
Рулет из свиного ошейка
Ошеек распластать в лист. Посолить, поперчить, посыпать сушеной петрушкой. Если есть грибы или резаный ананас выложить (у меня сегодня под рукой не оказалось этих ингредиентов). Положить жирную грудинку, в данном случае тонкие соломки свиного сала. Высыпать смесь из лука, давленного чеснока, панировочных сухарей и тёртого сыра. Завязать шпагатом. Но у меня сегодня шпагата не было, до магазина ехать далеко, пришлось воспользоваться обыкновенными нитками. Но вы так не делайте, нитки трудно отделя
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 21:10
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 20:50
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 20:30
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ДУХОВКЕ С РИСОМ И ОВОЩАМИ
Приготовление: (текст автора) 2,5 стакана риса смешала с нарезанными овощами (1 луковица, 1 перец болгарский, 2 моркови, 2 помидора), посолила, приправила 1ч.ложкой куркумой и 1ч.ложкой паприки. Перемешала и залила кипятком. Вода должна быть на поверхности риса на 0,5-1см. 1,5 кг куриных крылышек посолила, приправила паприкой и добавила немного соевого соуса(3-4 ст.ложки). Всё перемешала и выложила поверх риса. Выпекала в духовке при 180-200 градусов около 50 мин. Получилось очень вкусное блю
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added today at 19:00
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 18:05
ЯБЛОЧНО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты: Тесто: 230 гр. сл. масла комнатной тем. 400 гр. муки, 3 ч. л. разрыхлителя 230 гр сметаны 1/2 ст. сахара — (сахар не увеличивала) крахмала 2 ст. л. Начинка: 4 средних кисловатыx яблока + 1 или 1,5 лимона + 3/4-1 ст.сахара (зависит от кислоты яблок). Приготовление: Смешиваем все продукты для теста. Делаем шар, а лучше сразу разделить тесто на 2/3 и 1/3 части, заворачиваем каждую часть в пищевую пленку и кладем 2/3 теста в холодильник на 1 час, а 1/3 теста — в морозилку. 1. Ябло
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 17:05
СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. "СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ" Теперь можно го
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 15:05
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Вам потребуется: Желатин – 5 чайных ложек. Холодная кипячёная вода – 0,5 литра. Сметана – 1 литр. Сахар – полстакана. Ягоды – 1-1,2 литра. Полезный совет: Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт. Как делать: Желатин положить в эмалированну
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 14:40
Show more
8 May 2019
683 823 participants in the group
Join
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике Ингредиенты: Говядина — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковка — 1 шт.(можно без нее ) Мука — 1 ст. л. Том. паста — 1 ч.л. Можно сметану — 1 ст. л (у меня без нее) Лавровый лист — 1 шт. Соль по вкусу — 0.5 ч.л примерно Приготовление: 1. Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. 2. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить лавровый лист - 1 шт. и можно 3 шт. перца горошком. Мясо бывает разное. 3. Поэтому время приготовления может быть тоже разное. Но как правило около часа, не меньше ( если это говядина или свинина, а не цыпленок). Готовность проверяется ножом или вилкой. 4. Затем развести в половине стакана теплой воды - 1 ч.л. томатной паcты, ст. л. муки и ст. л. сметаны. 5. Хорошо перемешать в стакане, чтобы не было комочков. Я это делаю всегда вилкой. Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш на глазах начнет густеть. Потушить немного (минут 5-10). Мясо готово. Если при тушении вода выкипела, можно долить ее. И если вдруг гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты. 6. Отварить картофель в воде. Воду слить, но не до конца, чтобы на дне оставалось немного. Помять в отваре хорошенько картофель. Лишь тогда, когда картошка хорошо размята, добавить горячее молоко, соль и масло по вкусу. С отваром пюре легче, не вязкое и вкуснее. Дети такое пюре едят хорошо.
Татьяна Рязанова
9 May 2019
Мои любимые!
  • 1
Нина Романенко
  • 0
Андрей Дриндрожик
11 May 2019
Автор - идиот!!! Гуляш может быть только из говядины! Из свинины и курицы - называется рагу! Любитель безграмотный!
  • 0
АННА КИРЕЕВА
12 May 2019
АННА КИРЕЕВА replied to Андрей
Главное,чтобы вкусно было.Я дома готовлю, и не знаю ,что как называется, а зачем?
  • 2
Андрей Дриндрожик
12 May 2019
Затем, что бы русских быдлом безграмотным не держали. Не хотите ничего знать - дело, конечно, ваше. Ведь посмешищем быть не стыдно наверное..... Ещё Михаил Ломоносов говорил: "Ничему нельзя научить, но всему можно научиться". И ещё - не знать не стыдно (от рождения никто ничего не знает), но стыдно не стремиться узнать ( быть грамотным).
  • 2
Андрей Дриндрожик
12 May 2019
А шашлык из молока вы не готовите?
  • 0
АННА КИРЕЕВА
12 May 2019
АННА КИРЕЕВА replied to Андрей
Можно сказать,диск фирадо,а можно,диск сцепления. А вы тут,как цензор? Выявлять без грамотных?Себя показать? А по моему,быдло это те,кто людей оскорбляет икорчит из себя то,чем на самом деле не является
  • 2
Андрей Дриндрожик
12 May 2019
"Чем" - это о неживых предметах. А о живых это "Кем". Вы и Русского языка не знаете. А лично вас я быдлом не называл. Читайте внимательнее.
  • 1
Людмила Бойко (Седова)
12 May 2019
Какой же вам умный и начитанный грамотный собеседник достался!😃😃😃😃
  • 1
Анна Нижникова
  • 0
АННА КИРЕЕВА
13 May 2019
АННА КИРЕЕВА replied to Андрей
Именно ,чем!
  • 0
Андрей Дриндрожик
13 May 2019
Нуу! Просто классика примитивной бытовой психологии . Невозможно логикой что-то доказать, значит надо оскорбить по хамски. Мне за вас стыдно.
  • 0
АННА КИРЕЕВА
13 May 2019
Слушайте,вы это начали,это не политика, это -гуляш! И закончим на этом, а то вы так за меня переживаете! За мою.... и т.д и т.п.
  • 0
Нина Степанова (Малкина)
14 May 2019
Если в отваре мять картофель, пюре получается водянистым, только горячее молоко и сливочное масло!!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment