ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 14:05
Очень вкусный Салат с кальмарами и корейской морковью. Ингредиенты: 600 г кальмаров, 4 средние моркови, 1 большая луковица, 1 ч.л уксуса 70%, 3 ст.л соевого соуса, 3 зубчика чеснока, красный и черный молотый перец, соль, сахар по вкусу, растительное масло. Кальмары очистить , отварить 2-3 мин, и нарезать соломкой. Залить соевым соусом и дать постоять ~30 мин. Морковь натереть на специальной терке (или корейской), чтобы получилась длинная соломка. Добавить в морковь уксус , соль и сахар по вкус
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added today at 12:00
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ 5 за 5000! Такого ещё не было! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 11:40
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 11:05
Мучное печенье Понадобится: слив. масло - 250 г (комнатной t) сах. пудра - 0,5 ст раст. масло (без запаха) - 1/3 ст крахмал - 4 ст.л. мука - 3,5 ст. ванильный сахар - 1 пачка (10 г) Яйца не надо! Разрыхлителя не надо! Я нечего не забыла. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером Потом добавляем еще стакан муки,
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 09:05
Праздничный слоеный салат с печенью трески Состав продуктов 250 грамм (одна банка) печени трески; один стакан риса (лучше длинного), сваренного до готовности; 4 свежих куриных яйца; два свежих огурца; 150 грамм консервированной сладкой кукурузы; майонез – по вкусу; листья салата – для украшения; зелень петрушки – по вкусу; белый молотый перец – по вкусу. Пошаговый процесс приготовления Один огурец (среднего размера) промываем, обсушиваем и отрезаем хвостики (они могут горчить). Нарезаем его н
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 08:05
Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. Ингредиенты: -Шоколад горький — 100 г. -Масло сливочное — 120 г. -Сахар — 150 г. -Яйца — 4 шт. -Мука пшеничная — 150 г. -Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л. -Творог (мягкий) — 300 г. -Ванильныи сахар — 1 пакетик. -Вишня замороженная (без косточек) — 400 г. -Соль - щепотка. Способ приготовления: Шаг 1. Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке. Шаг 2. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added today at 06:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 05:05
ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ 1 кг свежемороженной кильки (мойвы) 1 ст. л. соли 1 ч. л. сахара 1 стакан очень крепкой заварки (например, 3 пакетика чая) 0.5 стакана растительного масла 5 лавровых листьев 6-8 горошин черного перца Горсть луковой шелухи (не обязательно, но она дает еще долее подкопченный вкус) или 1 бульонный кубик Приготовление шпроты в домашних условиях: 1.Заварить крепкий чай, растворить в нем соль, сахар, охладить. Включить в духовку. 2.Рыбу вымыть, отрезать хвост, плавни
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 03:05
СУПЕРПЫШНЫЕ КОТЛЕТКИ Ингредиенты фарш куриный - 500 г; яйцо - 1 шт.; овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана; молоко (или вода) - 0,5 стакана; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; паприка; черный молотый перец; соль; растительное масло для жарки. Приготовление Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа. Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, сол
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 22:30
Яблоки, запеченные с творогом Ингредиенты Яблоко — 4 шт. Творог — 100 г. Желтки — 1 шт. Мёд — 1 ст. л. Фундук — 10 шт. Манка — 1,5 ст. л. Сливочное масло — 1 ст. л. Корица — 1 щеп. Приготовление Измельчите орехи. Добавьте к орехам манку Растопите сливочное масло и смешайте его с орехами и манкой. Добавьте творог, желток, мёд. Тщательно перемешайте. Помойте яблоки, срежьте верхушки и вычистите серединки, чтобы в них образовалось как можно больше места для начинки. Поместите начинку в яблоки, в
Show more
576 283 participants in the group
Соленая горбуша в масле с луком
Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) - 2 шт Вода - 1 л Соль - 5 ст.л. Масло растительное (лучше не рафинированное подсолнечное) - 150 мл Лук репчатый - 1 шт 1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша - рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! 2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. 3. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. 4. Оставляем рыбу в рассоле (можно при комнатной температуре) на 1 час. Да-да, всего лишь на час! если подержите дольше, рыба получится пересоленной. 5. Затем рассол сливаем. 6. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное). 7. Отправляем в холодильник на минут 40. И все, можно кушать #рыба #закуска #вкусно #рецепты
Елена Мисевич
6 May 2019
  • 1
Людмила Степанова
  • 0
А A
6 May 2019
  • 0
галина стрюкова (колесникова)
6 May 2019
Похожа на сёмгу или форель, но никак не горбуша.
  • 1
Галина Емельянова
6 May 2019
От масла рыба становится дубовой.
  • 0
ольга ершова
  • 0
Ольга Алексеева
8 May 2019
Делаю, очень вкусно
  • 0
Людмила Зыкова
  • 0
Log in or sign up to add a comment