ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 03:05
Пицца с фаршем в духовке
Для приготовления пиццы с фаршем в духовке потребуется: ДЛЯ ТЕСТА: мука высшего сорта - 1,5 стакана; кефир - 0,5 стакана; растительное масло - 30 г; сухие дрожжи - 1 ч. л.; соль - 0,5 ч. л.; сахар - 1 ч. л. ДЛЯ НАЧИНКИ: фарш (я готовила с куриным фаршем) - 200 г; помидоры - 2 шт.; сыр твердый - 60 г; соус томатный - 2 ст. л.; майонез - 1-2 ст. л.; лук зеленый - 0,5 пучка; соевый соус - 2 ч. л.; соль, специи для курицы, перец черный молотый - по вкусу. В муку всыпать сухие дрож
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 22:30
Салат из морской капусты, крабовых палочек и яиц
Ингредиенты: 1. Яйца - 4 шт 2. Крабовые палочки - 200 г 3. Огурец свежий – 1 шт 4. Лук - 1 шт 5. Морская капуста - 200 г 6. Майонез 7. Соль, перец ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Отварите яйца, почистите их и нарежьте соломкой. 2. Крабовые палочки нарежьте соломкой. 3. Лук нарежьте полукольцами. Если луковица большая будет достаточно половины головки, если маленькая берите целую. 4. Огурец нарежьте соломкой. 5. Сложите подготовленные ингредиенты в салатницу, добавьте морскую капусту. Если капуста очень д
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 21:30
Салат "Рафаэло"
Ингредиенты: Филе куриное(вареное)—300 грамм Грибы(шампиньоны, обжарить с луком)—300 грамм Морковь(корейская)—150 грамм Яйцо куриное(вареное)—3 шт. Сыр пол-утвердый(на ваш вкус, у меня был Ольттермани)—150 грамм Лук репчатый(средний)—1 шт. Майонез Приготовление: 1.Заранее подготавливаем ингредиенты. Вареное филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны обжаренные с репчатым луком, корейская морковь, яйца (порезать крупно), сыр (натереть на крупной терке), и майонез. 2.Далее берем большое г
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 21:10
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 20:50
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 20:30
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added yesterday at 19:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 18:05
«Швильпикай», они же «свистуны»
Это простое блюдо по составу и приготовлению. И очень вкусное. Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 яйцо 0,5 стакана муки 1 ст.л. крахмала соль, перец Приготовление Картофель нужно отварить как на пюре, посолить, когда закипит вода. Слить воду и размять. Оставить на пару часов (так сделала я; автор пишет, что лучше, если пюре вчерашнее). Добавить яйцо, крахмал, муку. Я добавила чуть молотого перца. Все смешать. На присыпаной мукой поверхности сделать из теста колбаску (Тесто может слегка липнуть.). П
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 17:05
Домашнее мягкое печенье на сметане
Продукты для печенья: сметана жирная 200 гр сода 1 чайная ложка сахар 100 гр мука 3,5 стакана яйцо 1 шт соль щепотка Приготовление: Сметану, сахар, соду и яйцо смешать в однородную массу. Соду отдельно гасить уксусом не надо. Сметана погасит. Муку добавлять постепенно, чтоб не образовалось комочков. Приготовленное тесто на 15 минут поставить в холодильник. Потом раскатать в пласт толщиной 1 см на разделочной доске, слегка посыпанной мукой. Вырезаем печенюшки формочкой или рюмочкой. Остатки т
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 15:05
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Ингредиенты: * 450 гр Сметана от 20 % жирности * 300 гр печенья * 100 гр растопленного сливочного масла * 300 гр хорошего сгущенного молока * 10 гр быстрорастворимого желатина * 3/4 стакана холодной кипяченой воды Приготовление: Разборную форму выстелить пергаментной бумагой. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут. Сметану смешать со сгущенным мол
Show more
4 May 2019
685 138 participants in the group
Join
Шурпа Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом Ингредиенты: ●Баранина шейка 0,5 кг ●Лук репчатый 1 шт ●Перец сладкий красный 1 шт ●Морковь 2 шт ●Картофель 6 шт ●Чеснок дольки 2 шт ●Кинза 10 г ●Укроп 10 г ●Помидор свежий 2 шт Приготовление: 1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров. 2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. 3. Добавляем нарезанное кусочками мясо и обжариваем его. Мясо пустит сок и будет слегка тушиться. 4. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой и сразу добавить к мясу. Вместе с этим добавляем часть или один целый острый перчик (зависит от того какую остроту супа вы предпочитаете) 5. Затем добавляем нарезанный крупными дольками помидор, еще раз перемешиваем и заливаем все горячей водой - чуть больше половины кастрюли. Накрываем крышкой и даем закипеть на медленном огне. 6. Когда мясо будет готово, добавляем картофель, нарезанный крупными ломтиками или целиком (если клубни не крупные). 7. Доливаем воды почти до верха кастрюли и ждем кипения, не прибавляя огонь. 8. Когда картофель готов, добавляем мелко порезанный зубчик чеснока, соль, специи и измельченную зелень и даем покипеть еще пару минут. Шурпа готова! Приятного аппетита! #шорпа #блюдо #горячее #сытно #мясо #вкусно
Ирина Брюхандо (Тюрина)
4 May 2019
  • 0
Вера ))
5 May 2019
  • 0
Александр Ильин
7 May 2019
0,5 кг мяса на 8 литров воды? это не шурпа
  • 3
Cветлана Лебедева (Гурова)
7 May 2019
Экономика должна быть экономной!
  • 0
Александр Ильин
7 May 2019
Александр Ильин replied to Cветлана
тогда не  надо это шурпой называть
  • 0
Cветлана Лебедева (Гурова)
7 May 2019
А при чем тут я? Я вообще то мяса кладу очень много.
  • 0
Александр Ильин
7 May 2019
Александр Ильин replied to Cветлана
а я не вам, автору
  • 1
Cветлана Лебедева (Гурова)
7 May 2019
Саша, так ответили мне!
  • 0
Нина Ивановна Голяк-Аристова
7 May 2019
Настоящая шурпа из хороших бараньих рёбер  лук не пассеруется, полукольцами мясо не обжаривается а варится  бульон должен быть светлейший не мутный мясо прмерно кило 200 вот это действительно шурпа узбекская в готовую тарелку зелень.
  • 2
Людмила Мила
8 May 2019
В Абхазии такой суп называют соусом. В качестве мяса можно использовать не только баранину. Важно, чтобы бульон был наваристым и жирноватым. Можно без укропа, а кинзы не менее 100 грамм. И ещё обязательно абхазская аджика.
  • 1
Людмила Мила
8 May 2019
Кинзу с чесноком добавляют в самом конце варки. Закладываем, размешиваем и сразу кастрюлю снимаем с плиты.
  • 1
Log in or sign up to add a comment