ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 17:05
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель Ингредиенты: 1. Нежирная свинина (вырезка) – 600 г. 2. Репчатый лук – 2 шт. 3. Сливочное масло – 100 г. 4. Пшеничная мука – 3 ст. л. с горкой 5. Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл. 6. Сырые шампиньоны – 300 г. 7. Помидоры – 2 шт. 8. Сыр – 100 г. 9. Соль 10. Черный молотый перец 11. Мускатный орех Приготовление: 1. Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желани
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added today at 16:00
АКЦИЯ 1+1=4! ДАРИМ вам 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА на выбор при заказе! Без предоплаты! Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных наборы парфюмерии и выбирайте ещё 2 любых в подарок!
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 15:05
Вергуны. Вам потребуется: Так я замешиваю тесто из 1 стакана кефира либо простокваши; 1 яйца; 0,5 чайной ложки соли; 2 ложек сахара (или без него); 3,5 стаканов муки; 1 чайной ложки соды или 2 разрыхлителя для теста Как готовить: 1. Вергуны чаще всего готовят несладкими, присыпая их потом большим количеством сахарной пудры или употребляя их с мёдом. Но, добавить сахар в тесто не возбраняется, что я и сделала. Растираю яйцо с сахаром и солью, добавляю немного ванильного сахара, затем кефир. И
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 14:05
Пирог с капустой в духовке Перечень продуктов для приготовления пирогов: Небольшой кочан капусты, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, Соль и молотый черный перец. 2-3 ст. ложки масла. Состав ингредиентов для приготовления дрожжевого теста на сметане: 200 мл сметаны, 100 мл прокипяченной воды, 500 г пшеничной муки, 1 куриное яйцо, 11 г сухих дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложка соли. В глубокой миске налить прокипяченную теплую воду и развести в ней пакетик сухих дрожжей. Добавить 1 с
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 11:05
Шоколадная колбаса из печенья Ингредиенты: Печенье — 500 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Орехи грецкие или арахис — 100 Грамм Сахар — 1 Стакан Какао — 2 Ст. ложки (с горкой) Молоко — 100 Миллилитров Количество порций: 3 Как приготовить "Шоколадная колбаса из печенья" 1. Приготовьте продукты для десерта. Орехи освободите от скорлупы. 2. В миске соедините сливочное масло с молоком, сахаром и какао. Прогрейте массу на паровой бане до растворения всех ингредиентов. Не доводите их до кипения!
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added today at 10:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным цена
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 09:05
Вкусное молочное печенье в формах Продукты: 100 г сахара 250 г муки 0,5 стакана теплого молока 100 г растопленного слив. масла 2 яица 1 ч.л. разрыхлителя Приготовление: Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме. Такое тесто подойдет и для электроформы. Печенье получается мягкое и несладкое. Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития! #выпечка #печенье #рецепты #вкусно #ГруппаВкусноеПолезно
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 08:05
Очень ВКУСНЫЙ Египетский ПИРОГ Список ингредиентов: дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. ложки мука пшеничная — 3 стакана масло сливочное — 200 г сахар — 1 стакан молоко — 3 стакана яйца — 2 шт соль — 1 щепотка картофельный крахмал — 3 ст. ложки сахарная пудра — по вкусу ванильный сахар — по вкусу Способ приготовления В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Тесто делим на две
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 05:05
"Ленивые" отбивные из фарша Для приготовления "ленивых" отбивных из фарша вам потребуется: мясной фарш любой (у меня - курица+говядина) - 500-600 г; соль, черный молотый перец - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; куриное яйцо - 1 шт.; панировочные сухари (или мука) - 5-6 ст. л.; масло растительное для жарки. В фарш добавить соль, черный молотый перец и пропущенный через пресс или измельченный чеснок. Яйцо сырое расколотить вилкой. Фарш тщательно вымешать, влажными руками формировать большие
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 03:05
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ «МАДЛЕН» Ингредиенты: ● мука — 120 гр,● яйца — 2 шт, ● сахар — 80 гр, ● сливочное масло — 90 гр, ● лимонный сок — 1 ст.ложка. Приготовление:1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар. 2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар. 3. Взбить все миксером или венчиком. 4. Добавить муку. 5. И 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать. 6. Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие). 7. Выпекать при температуре 190-
Show more
582 339 participants in the group
Куриная пастрома в духовке
Для приготовления куриной пастромы в духовке понадобится: куриная грудка без кости (филе) - 400-500 г; молоко - 1,5 стакана; соль - 1,5 ч. л.; перец черный молотый - 1/4 ч. л.; кориандр молотый, специи для курицы - по 1/4 ч. л.; мед - 1 ч. л.; соевый соус - 1 ст. л.; паприка молотая - 1 ч. л.; сок лимона - 1 ст. л.; мускатный орех молотый - 1/4 ч. л.; сушеный чеснок - 0,5 ч. л.; масло оливковое - 1 ст. л. Стакан - 200 мл. В миску влить молоко, добавить черный молотый перец, соль, специи для курицы и кориандр, перемешать. Куриное филе помыть и поместить его целиком в молоко. Миску накрыть пленкой и поместить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Далее куриное филе достать из молока, обсушить бумажными салфетками и перевязать кулинарной нитью или бичевкой, чтобы нигде не выглядывали части филе. Смешать до однородности мед, паприку, соевый соус, лимонный сок, мускатный орех, оливковое масло и сушеный чеснок. Филе хорошенько смазать подготовленным соусом со всех сторон и оставить на 2-3 часа. Поместить куриное мясо в форму для запекания, застеленную пергаментом. Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 минут, после чего духовку выключить и оставить в ней пастрому еще на 20 минут. Готовую невероятно ароматную и вкусную куриную пастрому, приготовленную в духовке, остудить полностью. Снять бичевку или нить. Нарезать пастрому на ломти, выложить на тарелку. Украсить и подать к столу. Приятного Вам аппетита!
Лида Устюгова
3 May 2019
Если кто-то приготовил бы. Очень хлопотно
  • 0
Елена Helena
5 May 2019
  • 0
Ирина Яковлева
5 May 2019
Готовлю постоянно - очень вкусно и полезно.
  • 0
Алена (Елена) Аравина
7 May 2019
А для чего веревкой?
  • 1
Валентина Пантелеева
9 May 2019
А стакан 200 мл к пасторме для чего думаю он должен быть чем нибуть заполнен в рецепте не указано. Сообщите об этом.
  • 0
Log in or sign up to add a comment