ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 03:05
Быстрая маринованная капуста за 2 часа
Для приготовления быстрой маринованной капусты за 2 часа потребуется: капуста белокочанная - 1 кг; сладкий болгарский перец - 0,5 шт.; морковь (крупная) - 0,5 шт.; чеснок - 3-4 зубчика; черный свежемолотый перец - 1/4 ч. л.; соль крупная - 2 ст. л.; сахар - 0,5 стакана; уксус 9% - 100 мл; лавровый лист - 2-3 шт.; перец душистый горошком - 4-6 шт.; вода - 1 литр. Стакан емкостью 200 мл. Капусту тонко нарезать и выложить в большую кастрюлю. Добавить очищенную и натертую на крупной
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 22:30
Вкуснейшие Чудушки
Продолжение ниже...
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 21:30
Десерт из ряженки
Ингредиенты: Ряженка 2.5 % 150 г.; Вода 50 мл.; Молоко топленое 150 г.; Желатин 10 г.; Цикорий 1 ч.л.; сахар (кому нельзя. можно использовать сахаро заменитель) Десерт из ряженки. Пошаговый рецепт В кипятке разводим цикорий. Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленный огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности. Смешиваем желатин с напитком из цикория. Как только смесь остынет, вливаем туда ряженку, и всыпаем заменитель сахара, тщательно перемешиваем. Разливаем по
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 20:30
Нежнейшие блины на кефире с кипятком
Ингредиенты: ●Кефир – 1 стакан; ●Мука – 1 стакан; ●Вода (кипяток) – 1 стакан; ●Яйцо – 2 шт.; ●Сода – на кончике ножа; ●Соль и сахар по вкусу; ●Масло растительное – 2-3 ст.л. Приготовление: 1. Взбейте яйца до появления легкой пены, немного посолить. 2. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. 3. Добавить стакан кефира, размешать. 4. Просеять стакан муки с содой. Добавить муку, сахар и растительное масло в яично-кефирную жидкость, и все хорошенько размешать ( я все это делаю миксером,
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added yesterday at 19:00
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 18:05
Ужин без лишних заморочек
00:58
Запеканка
39 385 views
Продолжение ниже...
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 17:05
БИСКВИТ НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо – 4 шт. Сахар – 1 стакан (240 мл) Разрыхлитель – 1 ч.л. Мука пшеничная – 210 г Масло сливочное – 100 г Какао-порошок (по желанию) – 1 ч.л. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миске соединяю яйца и сахар. Взбиваю ингредиенты хорошо миксером. Просеиваю муку с разрыхлителем к яичной смеси, добавляю растопленное сливочное масло. Снова немного взбиваю массу миксером. Беру сковороду 24-28 см в диаметре (в данном случае я использовала сковороду 24 см), выкладываю ее пергаментом. Вы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 15:05
Готовим непревзойдённый сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Ингредиенты: - 1 л молока - 0,5 л кефира - яйцо - 1 ч. ложка соли - лимонная кислота (на кончике ножа) Приготовление: 1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль. Доводим до кипения. 2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. 3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. 4. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 14:40
Мясные рулетики с тушенными овощами 😍
Нам понадобится❤ Для теста: Мука - 300 гр Соль - 1 ч.л Кипяток - 150 мл Масло подсолнечное - 2 ст.л Фарш - 500 гр Лук - 1 шт Соль, перец Немного воды В муку добавляем соль, кипяток, замешиваем тесто, добавляем муку и убираем в сторонку. А пока подготовим овощи, можно добавить любые🤗 У меня это лук, морковь, перец, помидор. Все обжариваем с добавлением 2 ч.л томатной пасты и специй. Добавляем картофель и сверху кладём рулетики. Тушим на медленном огне до готовности картофеля. Примерно пол
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 14:20
Show more
2 May 2019
698 564 participants in the group
Join
Рогалики с повидлом.
Вам потребуется: 300 г творога (желательно не очень влажного) 300 г муки 250 г сливочного масла 1 крупное яйцо 1 щепотка соли 1 ч.л. без горки разрыхлителя 1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г) повидло для начинки (у меня сливовое) сахарная пудра для посыпки Как готовить: 1. Для начала любым удобным для вас способом 250 г муки смешиваем с холодным маслом до получения вот такой средне-мелкой крошки.... 2. Затем в эту смесь муки и масла добавляем творог, слегка взбитое вилкой яйцо, соль, сахар, оставшиеся 50 г муки смешиваем с разрыхлителем и постепенно вмешиваем в тесто.... мука может уйти и не вся, а может и ещё понадобиться.... это зависит от того насколько влажным или сухим у вас будет творог, какого размера яйцо, ну и от самой муки конечно же многое тоже зависит.... тесто замешиваем быстро, чтобы масло которое в нём содержится не потекло..... Тесто должно перестать липнуть к рукам, стать достаточно однородным, но в тоже время остаться достаточно нежным и мягким.... Делим его на 2 части, заворачиваем в плёнку и минимум на 1 час отправляем в холодильник, у меня оно прекрасно пролежало 2 дня в холодильнике.... 3. Тесто раскатываем тонко, постоянно присыпая с обеих сторон мукой, чтобы оно не рвалось и не липло к поверхности, сначала делим его на 4 равные части, а затем каждую четвертинку делим на 6 частей.... 4. Очень удобно резать тесто колёсиком для пиццы. Обязательно раскатывайте тесто тонко и не делите тесто больше чем на 2 части, поскольку при раскатывании нам нужно получить большой круг, и резать его нужно на небольшие сегменты, должны получиться узенькие и длииииинные сегменты... именно из таких получатся красивые рогалики.... 5. Теперь про начинку, я брала сливовое повидло, на мой вкус - это идеальная начинка. Повидла нужно совсем немного, иначе будет слишком приторно сладко, и оно может вытечь из рогаликов... Вот такого количества как на фото вполне достаточно... Наносим его ножиком вот таким продолговатым тоненьким слоем.... 6. Теперь важно правильно скрутить рогалик, вначале скручиваем его плотненько, немного прижима края чтобы запечатать начинку внутри, как бы формируем конфетку.... когда повидло заканчивается докручиваем рогалик очень свободно, не туго, чтобы он смог немного подняться во время выпечки, чтобы его не порвало и чтобы он хорошо пропёкся внутри..... 7. Выкладываем рогалики на противень застеленный пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга учитывая, что они немного подрастут в процессе выпекания.... Также важно укладывать их "хвостиком" вниз.... прижимая кончик самим рогаликом, чтобы в процессе выпекания он не раскрутился..... 8. Выпекаем рогалики при 200 градусах 17-20 минут.... Даём им полностью остыть на решетке.... 9. Готовые и остывшие рогалики присыпаем сахарной пудрой... Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment