ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 22:30
Плов в мультиварке
ингредиенты: 700 г свинины, 180 г риса, 2 луковицы, 1 морковь, 4 зубка чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, пучок кинзы, 1 ст. ложка барбариса, специи: красный и черный молотый перец, кориандр кардамон, хмели-сунели, соль по вкусу, 500 мл воды. Плов в мультиварке со свининой – рецепт приготовления: Мясо помой, обработай и порежь небольшими кусочками. Лук крупно порежь. Морковь порежь соломкой или потри на крупной терке. Измельчи зелень. В мультиварку налей растительное масло, выбери режим
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 21:30
Воздушный хворост
Ингредиенты: - Мука пшеничная – 2.5 стакана - Молоко – 50 г - Сметана – 70 г - Сода - Яйца куриные – 2 шт. - Ванилин — на кончике ножа - Сахар – песок – 1 ст. ложка - Водка – 2 ст. ложки - Уксус - Сахарная пудра - Масло растительное – 300 мл Приготовление: 1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем. 2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто. 3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая в
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 20:30
Печень в кляре
- 400г печени. Ее надо немного подморозить, чтобы можно было нарезать на тонкие (0,5 см) куски. - 2-3 ст. ложки муки - 2 яйца - ¼ чайной ложки разрыхлителя для теста - соль, перец - 50г водки (можно дать газированную воду) - растительное масло Печень солим и перчим. Из яиц, муки, водки, щепотки соли и щепотки разрыхлителя готовим кляр. Он должен быть, как густая сметана. Обмакиваем в него печень и жарим ее на разогретом масле с двух сторон. На это уходит несколько минут. К печени подходи
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added yesterday at 19:00
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 18:05
КУРИНЫЙ СУП ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ
Ингредиенты Курица - 0,5 шт Картофель - 2 шт Морковь - 0,5 шт Зелень (по вкусу) Лавровый лист - 2 шт Для чесночных галушек Яйцо - 1 шт Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г Соль (щепотка) Масло растительное - 1 ст.л. 1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях. Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час. 2. Пока варится бульон, сделаем рулетики. Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпа
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 17:05
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Для приготовления жареного лаваша с колбасой и сыром потребуется: лаваш тонкий - 1-2 шт.; колбаса вареная - 150 г; сыр твердый - 100 г; помидор свежий - 1-2 шт.; перец болгарский сладкий - 1 шт.; майонез или сметана - 50-60 г; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания. Лаваш разрезать на части размером около 15х20 см. Колбасу натереть на крупной терке. Твердый сыр тоже натереть на крупной терке. Болгарский перец, освободив от семян, нарезать соломкой. Взять одну часть лава
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 15:05
Горбуша, фаршированная сыром и грибами
Берём 1 горбушу, 200 г сыра, 2 луковицы, 4 шампиньона, 4 ст.л. майонеза, 3 зубчика чеснока, сок половины лимона, перец, соль. Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона. Майонез смешиваем с солью, добавляем раздавленный чеснок. Рыбу тщательно обмазываем внутри майонезом и оставляем на полчаса. Измельчаем лук и промытые и очищенные грибы. Смешиваем лук и грибы с сыром, солим, перчим, перемешиваем. Начинкой плотно набиваем тушку р
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 14:05
Яблочное пюре "Неженка". ВКУС ДЕТСТВА!
5 кг яблок (это в неочищенном виде) 1 стакан воды 1/2 стакана сахарного песка 1 банка сгущенного молока Яблоки моем, очищаем от шкурки и режем на кусочки. В кастрюлю, желательно с толстым дном, наливаем воду, засыпаем яблоки и закрываем крышкой. Периодически помешиваем чтобы не пригорело. Делаем на маленьком огне. Варим до мягкости яблок. Затем я прямо в кастрюле все это пробила блендером до однородной массы. Добавить сахар, помешивая растворить, затем осторожно влить сгущенку.Размешать до од
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 13:30
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added yesterday at 12:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Напишите для заказа Анастасии: ok.ru/profile/577216622994 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Show more
1 May 2019
692 559 participants in the group
Join
Оладьи из картофельного пюре с фаршем Для приготовления понадобится: фарш- 200 гр (у меня куриный) картофель- 300 гр репчатый лук- 1 шт яйцо- 1 шт мука -2 стол ложки соль и специи- по вкусу растительное масло- для жарки Картофель очистить от кожуры,отварить до готовности,размять в пюре и остудить,затем добавить фарш,мелко нарезанный репчатый лук,соль,специи,яйцо,муку и хорошенько перемешать до однородной массы. Выкладывать оладьи столовой ложкой в на раскалённую сковороду и жарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне,крышкой не накрывать. Подавать с разнообразными соусами.
Александра Ильина
2 May 2019
Видео не соответствует описанию.
  • 0
НАТАЛЬЯ ЛЕПИК (Безмельницына)
4 May 2019
Видио снято правильно ,только одна поправка к нему есть.Картофель надо натирать не на крупной терке ,а на самой малкой. Лук тоже надо натирать на самой мелкой терке.При обжаривании надо сразу накрывать крышкой.Тогда они получаются нежные и корочка хрустящая.
  • 2
НАТАЛЬЯ ЛЕПИК (Безмельницына)
4 May 2019
А первое описание это совершенно к другому рецепту. Я по нему не готовила ни разу.
  • 0
Людмила и Сергей Тамбуловы
4 May 2019
в описании оладьи  а на видио колеты
  • 3
Галина Гусарова
6 May 2019
А я думаю,нужно фарш с луком обжарить,а потом смешать с картофелем
  • 1
Log in or sign up to add a comment