ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 22:30
Куриные желудочки по-корейски
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике. Приятного аппетита!
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 21:30
Простой пирог с замороженными ягодами
Количество порций – 6 порций Как приготовить простой пирог с замороженными ягодами Ингредиенты: Мука пшеничная — 220 г Сахар — 120 г Масло сливочное — 130 г Яйцо куриное — 3 шт. средних Молоко — 20 г Ассорти ягодное — 200 г Ванильный сахар — 1 ст.л. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Сахарная пудра — 3 ст.л. для глазури Сок лимонный — 1 ч.л. для глазури Вода — 1 ч.л. для глазури Мука пшеничная — 1 ст.л. для ягод Приготовление: 1.Масло должно быть размягченным, комнатной температуры. Муку просеять
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 21:10
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 20:50
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 20:30
Выглядит очень аппетитно, аж слюнки потекли
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added yesterday at 19:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 18:05
Оладьи с колбасой, сыром и зеленью
Колбаса варёная - 250 гр Сыр - 50 гр Зелень - небольшой пучок Кефир - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйца - 2 шт Сода - 0,5 чайной ложки Сахарный песок - 1 стол ложка Соль - 0,5 чайной ложки Растительное масло - для жарки Кефир взбить вместе с яйцами ,сахарным песком и солью .Добавить колбасу и сыр нарезанные небольшими кубиками ,мелко нарезанную зелень .Затем просеянную муку и соду ,хорошенько перемешать и оставить тесто постоять минут 20 Жарить на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого ц
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 17:05
ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца - 2 шт, ● мука - 2-3 стакана, ● сливочное масло или маргарин - 200 г, ● сахар - 1 стакан, ● ванилин - на кончике ножа, ● разрыхлитель - 1 ч. ложка ● варенье или джем - 150-200 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть кр
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 15:05
Минтай с луком и морковью
Ингредиенты: 800 – 900 гр минтая 500 – 600 гр лука 500 – 600 гр моркови 3 ст ложки томатной пасты мука для панировки растительное масло для обжарки соль, перец, специи по вкусу зелень (укроп, петрушка) Способ приготовления Рыбные тушки размораживаем, отрезаем хвост, плавники, тщательно чистим животики от черной пленки и кожу от чешуи. Слегка обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими порционными кусочками. Панируем каждый со всех сторон в муке и обжариваем обычным способом на сковоро
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 14:40
Show more
27 Apr 2019
685 391 participants in the group
Join
ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО Сладкоежкам на заметку Ингредиенты: 2 ст. (250 мл) муки 200 г творога 100 г мягкого масла 2/3 ч. л. соды 0,5 ч. л. соли 1 яйцо 100 г сахара Способ приготовления: Перемешайте муку с солью и содой. Отдельно взбейте масло с сахаром, добавьте творог, яйцо и хорошо перемешайте. Замешивайте не очень крутое тесто. Изделия из творожного теста получаются очень мягкими и нежными. Также тесто идеально для пряников и сладких пирогов. #тесто #рецепты #кулинария #замес
Лида Устюгова
28 Apr 2019
Сейчас сделаю!
  • 1
Лида Устюгова
  • 0
Лида Устюгова
  • 0
Лида Устюгова
28 Apr 2019
Получилось класс!
  • 1
Ольга шишкина
  • 0
Лена Лебедева
29 Apr 2019
Лена Лебедева replied to Лида
Сфоткайте))
  • 0
Лида Устюгова
30 Apr 2019
Лида Устюгова replied to Лена
Пока не умею, недавно в сет
  • 0
Лидия Кохан (Бондаренко)
1 May 2019
при какой температуре и сколько по времени выпекать?
  • 0
Ludmila Abramenko
2 May 2019
Попробуем! понравится похвалим!
  • 0
MILADY - countess
  • 0
Log in or sign up to add a comment