ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 14:00
Хашлама
Нам понадобится: 📌1,5кг говядины(можно любое мясо) 📌3 шт репчатого лука 📌1 морковь 📌4 картошки 📌1 крупный болгарский перец 📌1 баклажан 📌1 кабачок 📌4шт помидор 📌зелень 📌100мл растительного масла 📌соль,чёрный перец 📌200мл воды . Для начала подготовьте все овощи и нарежьте крупными кусками. Затем на растительном масле обжарьте мясо минут 15(пока жидкость не испарится). Теперь поочередно выкладываем слои с овощами,как показано на видео. Очередность такая,как они записаны. Каждый слой н
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 13:30
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added today at 12:00
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 11:05
Татарский пирог зур бэлиш
Ингредиенты: Мука — 450 г Сметана — 150 г Кефир — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г Соль — по вкусу Картофель (чищенный) — 700 г Лук репчатый — 200 г Говядина — 600 г Перец черный молотый — по вкусу Бульон говяжий — опционально Приготовление: 1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мяг
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 09:05
Аджика из слив
Продукты: Сливы - 2 кг Чеснок - 200 г Сахар - 200 г Красный острый перец - 3-4 шт. Томатная паста - 2 ст. ложки Соль - 2 ст. ложки Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки. Сливу хорошо промыть и очистить от косточек. Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.) Очистить чеснок. Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец. Соединить молотые сливы, перец и чеснок. Добавить сахар, томатную пасту и соль
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 08:05
Творожные завитушки в сметанной заливке
Ингредиенты: Для теста: -350 г муки -3 г сухих дрожжей -100 г молока -50 г сахара -50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло -70 г сметаны -3.5 г соли Для начинки: -500 г творога -1 яйцо -100 г сахара Для заливки: -200 г сметаны -1 столовая ложка сахара Приготовление: В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до одно
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added today at 07:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ольге сюда: ok.ru/profile/590810785850 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 05:40
Век живи, век учись.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 05:20
Фунчоза с курицей и овощами
-фунчоза (3 витка) -2 болгарских крупных -1 луковицы крупная -4 зубчика чеснока - 1 огурчик -1/2 куриной грудки - соевый соус, соль, перец и красный перец..растительное масло и кунжут Приготовление: .Курицу нарезать на продолговатые кусочки, замариновать в соевом соусе минут на 30 .Овощи нарезать произвольно..лучше иоде на продолговатые брусочки; .На разогретую сковороду добавить масло и чеснок.. обжарить и..убрать чеснок, добавить лук, обжарить до золотистого цвета затем добавить курочку...все
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 05:00
Вам на заметку
Show more
24 Apr 2019
681 596 participants in the group
Join
РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ! Что понадобится: 500 грамм фарша; Стакан вареного риса; Половинка среднего кочана капусты (можно и больше); Лук; Морковка; Пучок свежей зелени; Одно яйцо; Панировочные сухари для панировки котлет Приготовление. Лук мелко нарезать, натереть морковку на терке. Обжарить овощи в масле, добавить к ним специи и нашинкованную капусту. Тушить под крышкой до готовности капусты. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень. Остудить капусту. Фарш и рис смешать с капустой, добавить яйцо, посолить и поперчить, приправить любимыми специями. Хорошо вымешать массу. Мокрыми руками сформировать небольшие котлетки, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле. Очень вкусно с салатом из свежих овощей и с отварной или жареной картошкой.
Тамара Кулятова
24 Apr 2019
Похоже на голубцы
  • 2
ГАЛИНА РОЗОВА
  • 0
ГАЛИНА РОЗОВА
  • 0
Ирина ))))((((
  • 0
Ольга Батуева
  • 0
Ольга Батуева
  • 0
Юля Лукиянчук
  • 0
МАРИЯ РЫЖКОВА
27 Apr 2019
почему это котлетами называли-это голубцы ленивые.Давно известно .
  • 9
Любовь Ковшар
  • 0
Марина Ефанова
  • 0
Марина Ефанова
30 Apr 2019
  • 0
Лилия Новицкая(Воронцова)
30 Apr 2019
на 500 гр фарша столько капусты-занадто, я кладу немного и котлеты получаются очень сочные. а рис туда нафига-понятия не имею, это уже не котлеты
  • 3
elena novatskaya( ДАНИЛЮК)
30 Apr 2019
Это называется _НЕ КОТЛЕТА!  Но ничего страшного!--По русски--ежики!
  • 1
Лилия Новицкая(Воронцова)
30 Apr 2019
не согласна. ежики -это рис сверху, типа панировки, а здесь рис внутри
  • 1
Татьяна Клименок( Дик)(Юкович)
30 Apr 2019
Супер!Супер!Супер!Супер!
  • 1
Галина Гурова/Берникова/
30 Apr 2019
Это ленивые голубцы..Еще надо подливку к ним...
  • 1
Людмила Суровцева (Федорова)
30 Apr 2019
В свое время ( по молодости денег катастрофически не хватало) делала котлеты. Пропускала на мясорубке картошку, лук, морковь,капусту. Потом мясо Пропорции 1/1 п(половина овощей, половина мяса), добавляла чуть больше яиц, чем в обычный фарш, немного муки. Фарш казался жидковатым, но формировала котлетки, хорошо обваляв их в муке и по быстрому обжаривала их на сильном огне до румяной корочки. А потом делала томатный соус и доготавливала в них котлеты(тушила) Дети уплетали с огромным удовольствием!. Даже сейчас, когда уже и мясо есть в достатке, да и дети выросли, они вспоминают вкус тех нежных котлет
  • 5
elena novatskaya( ДАНИЛЮК)
30 Apr 2019
elena novatskaya( ДАНИЛЮК) replied to Лилия
Это хорошо,что не согласны -правильно ,но в принципе -едино-особенно для организма -ЖКТ переваривать тот же рис и фарш!
  • 0
Log in or sign up to add a comment