ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 15:05
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Ингредиенты: 500 гр фарша 1 лук 1 яйцо черствый батон сыр плавленный с грибами итальянские травы зубок чеснока укроп 1 ст ложка муки. Мясо перекрутить с луком на мясорубку. Смешать с яйцом и размоченной булочкой. Добавить итальянские травы, соль, перец. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Измельчить укроп и зубчик чеснока. Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами) Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды. Тушить до готовности на п
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 14:40
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 14:20
"Идеальное тесто".
750-800 гр муки 400мл молока 2 яйца 80гр сахара 80гр сливочного масла 10гр сухих быстродействующих дрожжей 1гр ванилина пол чайной ложки соли Молоко подогреть(оно должно быть чуть горячее теплого), масло растопить, яйца взбить. Все ингредиенты перемешать(кроме муки). Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть не тугим, поэтому муку лучше сразу всю не добавлять. Мука у всех разная, поэтому кому-то может понадобиться меньше, а кому-то больше муки. Укрыть тесто теплым пле
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 14:00
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added today at 12:00
АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 11:05
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
На 1 кг тертых огурцов идет 2 ст.л. соли. На дно 3-х литровой банки положить зонтик укропа и горсть тёртых огурцов, слой огурчиков, слой тертых огурцов, измельчённый чеснок, слой огурчиков. Заканчиваем - тертыми огурчиками, солью, остатком сока тёртых огурцов и большим листом хрена (чтоб не плесневели огурцы). А можно в натертые огурцы положить сразу измельченный чеснок, мелко порезанный укроп, соль, все размешать и наполнять банки. Закрываем плотной капроновой крышкой. Если нет листа хрена,
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 09:05
Вкуснейшее универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков...
Ингредиенты: -1 яйцо -соль -3 стакана муки -1 ст.л. растительного масла -1 стакан кипятка Приготовление: К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет) Вымешиваем ложкой. А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки) Приятного аппетита!
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 08:40
Тортик
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 08:30
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 08:20
Жаркое в горшочках
Продолжение ниже...
Show more
18 Apr 2019
684 318 participants in the group
Join
Гуляш с капустой в горшочке
Ингредиенты: 600 г говядины 300 г свежей капусты 200 г квашеной капусты 1 помидор 1 морковь 1 луковица Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем. На дно горшка выложить слой кислой капусты. Добавить лаврушку, душистый перец. Сверху выложить обжаренную говядину. Влить воду, чтобы слегка покрывала мясо. Посолить. Горшок накрыть и поместить в максимально нагретую духовку. Луковицу обжарить на жире, оставшемся от жарки мяса. Добавить морковь и пассировать. Капусту нашинковать и выложить к овощам. Жарить минут 10, помешивая. Посолить. Горшок вынуть через 30 минут. Заложить тушеную капусту, закрыть и поместить в духовку на 20 минут. Затем вынуть, накрыть ломтиками помидора и поместить в духовку еще на 10 минут. Гуляш перемешать. Подавать с картофельным пюре или другим картофелем в любом виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита вам, друзья!
Аля Obuxova
18 Apr 2019
  • 0
Елена Мисевич
  • 2
Coach Spb
21 Apr 2019
  • 0
Жанна Zhanna
21 Apr 2019
  • 1
jeca grosu
21 Apr 2019
  • 0
jeca grosu
21 Apr 2019
  • 0
наталья  яковлева
22 Apr 2019
  • 0
Дарёна Латышева
22 Apr 2019
  • 1
Natalya N
24 Apr 2019
  • 0
алексей кротов
26 Apr 2019
а можно и на сковорде и в алюминевой посуде так быстрее
  • 0
Log in or sign up to add a comment