ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 03:05
САЛО В ТУЗЛУКЕ
Ингредиенты Сало 2 кг Вода 5 стак. Соль 1 стак. Лавровый лист 3–5 шт. Черный перец (горошком) 10 шт. Чеснок 5–8 зуб. Приготовление Приготовьте тузлук. Налейте воду в кастрюлю, добавьте соль, поставьте на огонь, перемешайте, чтобы кристаллы растворились. Доведите тузлук до кипения, снимите с огня. Тузлук остужаем, заливаем им сало в банкках. .В банки укладываем бруски сала 5х15 см примерно, вертикально Укладывайте неплотно, периодически вставляя между слоями промытые лавровые листочки
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 22:30
Хрустящее и вкусное печенье на пиве
Ингредиенты: Мука — 2 кружки (объемом 200 мл) Маргарин — 1 пачка (200 г) Пиво — 0,5 ст. Приготовление: 1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на30 минут. 2. Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшкиформочками или нарезать тесто ромбиками. Обмакнуть каждую печеньку в сахар, плотно п
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 21:30
Оладьи в стиле «Хачапури»
Для теста: - 200 г творога - 2 яйца - 150 мл кефира - 0,5 чайной ложки соли - 0,5 чайной ложки соды - 3-4 столовых ложек муки Для начинки: - 150 г полутвердого сыра - 2 столовые ложки сметаны - 2 крупных зубчика чеснока - пучок укропа Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто. Для начинки сыр натереть на мелкой терочке. Добавить мелкорубленные чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать. Приступаем к приготов
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 21:10
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 20:50
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 20:30
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added yesterday at 19:00
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 18:05
АРМЯНСКИЕ ПОМИДОРЫ С МОРКОВНОЙ БОТВОЙ
Помидоры помыть, на дно положить 3-4 веточки морковной ботвы (больше никаких специй, не нужно). Первый раз заливаем кипятком, а второй раз маринадом. Маринад:(на 4 трех литровых банки) 5 л воды 20 ст.л. сахара 5 ст.л. соли 350 гр уксуса 9% Воду довести до кипения, добавить сахар, соль хорошо размешать в конце влить уксус. Залить маринадом помидоры, закатать. Укутать одеялом. Приятного аппетита!
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 17:05
Мраморный кекс
220-250 г. муки 300 г. жирных домашних сливок 4 яйца 160 г.сахара 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом 100 г. шоколада Шоколад растопить на водяной бане и отставить в сторону. Сливки взбить с сахаром до образования густого крема. Добавить яйца и продолжать взбивать. Добавить соду, гашенную уксусом и муку. Продолжать взбивать до получения однородной массы. По консистенции она должна напоминать густую сметану. Вылить половину теста в смазанную сливочным маслом форму. Сверху вылить половину растопленно
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 15:05
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром
Готовим лепешки с картошкой и сыром. Ингредиенты: 100 грамм тертого сыра, 700-800 г. картофеля, пучок зелени, луковица. Для теста: 2 яйца, мука, соль, стакан кефира. Приготовление: Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки. Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова. Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьт
Show more
17 Apr 2019
680 765 participants in the group
Join
Сырники на молоке   Нам понадобится: Яйцо — 3 Штуки Творог — 400 Грамм Молоко — 1/2 Стакана Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Мука — 1 Стакан Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель и соль — 1 Щепотка Сливочное и растительное масло — По вкусу (для жарки) Делаем: Творог, яйца и молоко взбейте в глубокой мисочке до однородности. Отдельно соедините просеянную муку, обычный и ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Перемешайте. Небольшими порциями всыпайте сухие ингредиенты, постоянно перемешивая. Тесто должно получиться без комочков! Разогрейте на сковороде сливочное масло и добавьте немного растительного без запаха. Выкладывайте тесто ложкой и жарьте сырники до румяности с двух сторон. Перед подачей дополните их медом, сиропом, сметаной или вареньем по вкусу. Приятного аппетита!
Тамара Колосовская (Сурнакова)
18 Apr 2019
я вместо молока добавляю сметану ложки 3
  • 1
людмила золочевская
18 Apr 2019
Тамара подскажите на вкус это сырники, или больше оладьи?
  • 0
Тамара Колосовская (Сурнакова)
19 Apr 2019
я не знаю как с молоком ,но когда добавляешь сметану  вкус  сырников, только надо муки  больше, чем когда без сметаны.  Мне такие сырники нравятся больше ,но я добавляю 2 яйца и соды  на 2 пачки творога. Но как говорят: на вкус и цвет товарищей нет, но попробовать можно.
  • 3
26 Apr 2019
Это больше на оладьи похоже, сырники должны состоять из творога, яйца и муки!
  • 5
Anna Dubinska
31 Jul 2019
  • 0
Александр Питель
9 Aug 2019
Можно манку вместо муки))
  • 0
Log in or sign up to add a comment