ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added today at 03:05
Лёгкий и вкусный тортик на кефире Продукты: Тесто: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сах.песка, 0.5 ч.л. соды(погасить), 2 стакана муки. Приготовление: Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2. Крем: -500 гр.сметаны, -100 гр. сах.песка. Приготовление: Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться (3 часа). Приятного ч
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 22:30
Сметанные лепешки продукты: 500гр муки 140мл воды 75гр сливочного масла 75гр сахара 100гр сметаны(пожирней) 5гр сухих дрожжей 5гр соли (5гр - чайная ложка без горки) 2-3 желтка для смазывания процесс: Шаг 1: Готовим опару.Дрожжи развести в теплой воде,добавить муки до консистенции густой овсянки(чтоб с ложки сползало),вымешать и поставить в теплое место.Опара сначала поднимется,потом начнет опадать - самое время месить тесто.Сколько по времени стояла опара точно не помню(полчас
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 21:30
Блины с припёком из грибов и зелёного лука Для приготовления понадобится: яйца — 2 шт кефир- 1 стакан крутой кипяток — 1 стакан сахарный песок- 3 стол ложки соль 0,5 чайной ложки мука — 1 стакан (может чуть больше) сода- на кончике чайной ложки зелёный лук — небольшой пучок грибы отварные -30 гр (у меня лисички) растительное масло -5 стол ложек Яйца взбить вместе с кефиром, солью и сахарным песком, добавить просеянную муку, перемешать. В крутой кипяток добавить соду, перемешать и влить в тест
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 20:30
Фирменный салат минского ресторана «Орландо» Салат выкладывается слоями по порядку: 1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить) 2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие) 3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера 4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука, 5 слой - 4 яйца, натереть на к
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 20:05
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added yesterday at 19:00
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: при заказе 2х духов на выбор, выбирайте любые третьи в подарок бесплатно. В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. Бесплатна
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 18:05
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут! 800 г слоеного печенья «Ушки» 1 л молока 4 яйца 150 г масла 0,5 ст. сахара 6 ст. л. муки щепотка ванильного сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Соедини яйца, сахар, муку и ванильный сахар. 2.Хорошо размешай массу, влей в нее молоко и помести на огонь. 3.Вари крем, постоянно помешивая, пока он полностью не загустеет. Когда крем немного остынет, добавь сливочное масло, всё размешай. 4.Можно собирать тортик: обмакивай печенье в крем и выкладывай на блюдо.
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 15:05
Кольца кальмара в кляре Ингредиенты -Кальмар 600 г. -Перец черный молотый -Соль -Яйцо 2 шт. -Молоко 1 ст . -Мука 200 г. -Растительное масло Приготовление Кальмары размораживаем, чистим от внутренностей. Кладем в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытаскиваем из воды, даем немного остыть. Чистим ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку Нарезаем кальмары тонкими колечками . Обмакиваем каждое колечко кальмара в кляр и в
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
added yesterday at 14:05
РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ Для приготовления рыбы в луковом кляре нам потребуются: 400 гр. рыбное филе 2 яйца 1 маленькая луковица 2 ст. ложки майонеза 2 - 3 ст. ложки муки соль, перец Способ приготовления Рыбу посолить. Готовим кляр: Луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке) добавить яйцо, майонез, муку, перец, соль по вкусу, и хорошо взбить венчиком. Консистенция должна получиться как густая сметана. Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5 - 10 постоять! Разогреть
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Promo
added yesterday at 12:00
ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
Show more
568 036 participants in the group
Воздушные жареные пирожки Ингредиенты: - 2,5 стакана воды - 1 стакан сметаны - 1 столовая ложка сухих дрожжей - 1,5 столовых ложки соли - 1 чайная ложка сахара - мука (около 1 кг или немного больше) Для начинки (как вариант): - вареный картофель - 1 жареная луковица - немного молотого черного перца Также необходимы: - растительное масло для жарки - чеснок по желанию - сухая/свежая зелень по желанию Приготовление: Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их. Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут. В тесто добавляем сметану, соль и сахар. Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем возле тепла подниматься. Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца. Готовое тесто разделяем на мячики. Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто). Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне. Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком. #пирожки #тесто #выпечка #сытно #вкусно #кулинария
Людмила Косынкина - Сыроваткина
  • 3
галина николаевна
17 Apr 2019
Дрожжи, ешьте сами А на кефире лучше
  • 0
Светлана Паразян ( Танковская)
17 Apr 2019
сами то ели,соленые пирожки?тут и 1ч. л-хватит!
  • 4
Любовь Мериуц (Мелёхина)
17 Apr 2019
Соли,конечно , переборщили.....
  • 1
Галина Манкаш(Александрова)
23 Apr 2019
просто видать перепутали соль с сахаром соль 1 ч.л. а сахар 1.5 ст л.
  • 1
23 Apr 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Зоя Устюгова (Виноградова)
23 Apr 2019
соль перепутали с сахаром. Да.....1,5 ст.л соли- это круто!
  • 1
Лариса Говорина
24 Apr 2019
Мне кажется, что 1,5 столовой ложки это много. Выкладывайте рецепты правильно.
  • 0
Log in or sign up to add a comment