Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: филе морского окуня - 800 г соль - по вкусу томаты черри - 160 г брынза - 60 г Для песто: небольшой пучок базилика - 20 г чеснок - 1 зубчик грецкие орехи - 30 г соль - по вкусу растительное масло - 60 мл Приготовление: 1. Готовим песто. Для этого соединяем в стакане листья базилика, растительное масло, орехи, чеснок и соль по вкусу. Пробиваем блендером до однородного состояния. 2. Из филе вынимаем косточки. Разрезаем на среднего размера куски и кладем на пергамент, солим. Края пергамента подворачиваем и закручиваем концы, чтобы получилась лодочка. 3. Поливаем рыбу песто, кладем раскрошенную брынзу и разрезанные на 2-4 части (в
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
ОТЗЫВЫ по ссылке ok.ru/sumkayoudream.ru/topic/63415921675093 Цены в фотоальбомах:
ДУХИ каталог https://ok.ru/group/56754839289993/albums
СУМКИ https://ok.ru/group/57175740580077/albums
Текстиль https://ok.ru/group/63188434223162/albums
Одежда
https://ok.ru/group/57497607995629/albums
Шапки https://ok.ru/group/52530921144542/albums
БИЖУТЕРИЯ https://ok.ru/group/57076338458861/albums
Добавьте менеджера в друзья https://ok.ru/profile/586148179725
и напишите сообщение
Доставка из г Люберцы , Мос обл. почтой, в пункты Сдек, в Пятерочку. Оплата при получении
🌈🌈 Телефон 88005506064
🌈🌈 WhatsApp +79651310991
🌈🌈 Telegram: https://t.me/ladnaya_IP
Ингредиенты: 2 свеклы 50 г сыра с плесенью 4 финика 30 мл греческого йогурта 15 мл лимонного сока 1 горсть тыквенных семечек петрушка Приготовление: 1. Свеклу отварите, очистите и нарежьте тонкими слайсами. 2. Смешайте все остальные ингредиенты в пасту-намазку. 3. Выложите ее на свеклу и сложите слайсы пополам.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: - Лаваш (3 листа) - Куриный фарш 500 гр - Помидор - Сыр маложирный 100 г - Сливки 10% 150-200 мл - 2 яйца (можно взять просто белки) - Лук - Соль/специи Приготовление: Обжариваем фарш с луком и специями Выкладываем слоями лаваш/фарш, каждый слой немного поливаем смесью сливки + яйцо + специи На последнем слое выкладываем помидор, сыр, зелень Заливаем все смесью Отправляем в духовку на 20-30 минут при 180.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: 40 г риса 3 листа рисовой бумаги 100 мл молока 1.5% 100 г творожного сыра 50 г шоколада без сахара 200 г бананов Приготовление: 1. Отварите рис в молоке до готовности и дайте остыть. 2. Смочите рисовую бумагу водой и выложите рис, немного творожного сыра, кусочки бананов и посыпьте все тертым шоколадом. 3. Сверните рулетики. Приятного аппетита!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Ингредиенты: На 2 шт: Яйцо - 1 шт Творог в брикете 1 % - 200 гр Сулугуни - 100 гр Ц/з кукурузная мука - 45 гр + 5 гр на обсыпку Соль - щепотка Приготовление: Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, добавляем муку и натёртый на крупной терке сулугуни. Делим тесто пополам, лепим овальную плоскую лепешку, толщиной как сырник. Обваливаем в муке и жарим на сухой сковороде, с обеих сторон по 4 минутки, на среднем огне под крышкой, до золотистости
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Минтай-600гр. Морковь-1шт. Лук репчатай-1шт. Рис-80гр. Перец сладкий-1шт. Соль/перец-по вкусу Петрушка свежая для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготавливаем все ингредиенты,тушку минтая почистим,порежем на небольшие стейки . 2. Овощи нарежем:морковь кружочками,лук полукольцами,сладкий перец нарежем небольшими кубиками. 3. Рис промоем в холодной воде до прозрачности жидкости. 4. В кастрюлю выкладываем промытый рис и заливаем водой и варим с момента закипания 15 минут. 5. Затем добавим морковь,лук,сладкий перец. 6. Выкладываем в кипящий суп рыбные кусочки и варим еще 15-20 минут. Подаем готовый суп,украсив петрушкой. Приятного аппетита!
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца- 3 шт. Соль/перец-по вкусу Оливковое масло- 3ст.л. Мука ц/з- 100 гр. Сода- 1/2 ч.л. Картофель- 200 гр. Кабачки- 200гр. Морковь- 70гр. Лук зелёный-6-7 перьев Укроп-по вкусу Ингредиенты для соуса: Сметана 10 %-150гр. Чеснок сухой-1ч.л. Укроп-по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста смешиваем яйца,перец,соль,оливковое масло до однородности. Сюда же просееваем муку вместе с содой. Картофель,кабачки,морковь,натертые на крупной терке,а так же измельченные зеленый лук,укроп добавляем к тесту.Перемешиваем до однородности. Выкладываем на противень,застеленный пергаментом и отправляем в духовку,разогретую до 180 градусов на 45 минут.
Что должно быть на столе в этом и следующем году? Выбирайте Лучшие Рецепты праздничных и повседневных блюд: закуски, салаты, десерты а также супы, первые и вторые горячие, мясные блюда и гарниры на стол с описанием, фото и видео. Вкусные завтраки, сытные обеды и полезные ужины на любой, даже самый требовательный вкус для вас. ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
Комментарии 14