Мои любимые рецепты
Promo
added yesterday at 09:38
⚠ Забудьте о скребке и наледи по утрам ⚠ ❄ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЗИМНИЙ ЧЕХОЛ НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО подходит для любых автомобилей ➡ http://postbar.ru/page/31081532 🔷 Защита ОТ КРАЖИ 🔷 ПЛОТНО ПРИЛЕГАЕТ к лобовому стеклу 🔷 Защита ОТ НАЛЕДИ стекла и дворников 🔷 ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА на прогрев автомобиля 🔷 ДОЛЬШЕ СРОК СЛУЖБЫ стекла 🔷 ЗАЩИТА для боковых зеркал 🔷 Летом использовать ОТ СОЛНЦА 🌟 САМОЕ ВРЕМЯ купить ЧЕХОЛ со скидкой 50% ➡ http://postbar.ru/page/31081532
Мои любимые рецепты
Promo
added October 24 at 09:39
Дорогие девушки и женщины! 👍💃 Чтобы зимой чествовать себя комфортно при любых температурах 🧜‍♀🧜‍♂ и сюрпризах природы 🌬❄, используйте качественное термобелье "Нежные объятия". Оно обеспечит не только тепло и комфорт, но и скорректирует фигуру. 🌺 Наше термобелье совершенно не видно даже под шелком, и оно позволяет двигаться без каких-либо ограничений. 🌺 Специальные утягивающие вставки прекрасно моделируют фигуру, делая ее более подтянутой. 🌺 А декоративное кружево и нежные цветовы
Мои любимые рецепты
Promo
added October 23 at 09:42
⚠ Забудьте о скребке и наледи по утрам ⚠ ❄ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЗИМНИЙ ЧЕХОЛ НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО подходит для любых автомобилей ➡ http://postbar.ru/page/31033220 🔷 Защита ОТ КРАЖИ 🔷 ПЛОТНО ПРИЛЕГАЕТ к лобовому стеклу 🔷 Защита ОТ НАЛЕДИ стекла и дворников 🔷 ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА на прогрев автомобиля 🔷 ДОЛЬШЕ СРОК СЛУЖБЫ стекла 🔷 ЗАЩИТА для боковых зеркал 🔷 Летом использовать ОТ СОЛНЦА 🌟 САМОЕ ВРЕМЯ купить ЧЕХОЛ со скидкой 50% ➡ http://postbar.ru/page/31033220
Мои любимые рецепты
Promo
added October 22 at 09:48
Хотите подарить действительно полезную игрушку своему ребенку?😊 ⠀ 🤖 Уникальный конструктор Solar не только развлекает, но и учит креативно и логически мыслить, создавать что-то своими руками и получать результат. 🔴 И что важно, всегда можно собрать вместе с ребёнком что-то новое ⠀ Конструкция представляет собой 14 различных моделей для сборки. Ребенок сам выбирает лучший вариант. Робот может не только передвигаться, ездить, но и плавать 😱 ЧЕМ ХОРОШ КОНСТРУКТОР: ☑ Роботы могут двигаться по
Мои любимые рецепты
Promo
added October 21 at 09:44
💡 ШВЕЙНАЯ МАШИНКА «ПОМОЩНИЦА» ➡ http://postbar.ru/page/30979654 С бесшумной мини-машинкой «ПОМОЩНИЦА» Вы без проблем отремонтируете одежду в любом месте Плюс: 🔘 Создадите свой УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ 🔘 ВДОХНЕТЕ НОВУЮ ЖИЗНЬ в старые вещи 🔘 ОБНОВИТЕ ИНТЕРЬЕР квартиры 🔘 ПОДОШЬЕТЕ текстильные изделия По функциональности НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОБ БОЛЬШИХ АНАЛОГОВ! «ПОМОЩНИЦА» шьёт любую ткань: ➕ Плотный лён ➕ Мягкий хлопок ➕ Нежный шёлк ➕ Джинсу 💎 Магазин ПОРАДУЕТ отличной АКЦИЕЙ -50%➡ http://postbar.ru/p
Мои любимые рецепты
Promo
added October 20 at 09:39
⌚ Часы Emporio Armani (оригинальная копия) ▶ http://postbar.ru/page/30955857 🕶 Статусные вещи должны быть в гардеробе каждого мужчины. Роскошные вещички с логотипом «Armani» уверенно лидируют среди статусных аксессуаров. Ручки, часы, брелоки, изделия из кожи от этого известного бренда — показатель жизненного успеха и привычки к комфорту. Их покупают люди, которые любят и позволяют себе красивые вещи. Благодаря практичности и шикарному внешнему виду аксессуары Armani — это must-have делового ч
Мои любимые рецепты
added October 19 at 15:45
В период пандемии о российских лекарствах распространяется много слухов и вбросов. Сегодня попробуем ответить на все вопросы по порядку об одном из них - о Кагоцеле.
Мои любимые рецепты
Promo
added October 19 at 09:39
❄❄❄ ВАМ ТОЖЕ НАДОЕЛО КАЖДОЕ УТРО СЧИЩАТЬ НАЛЕДЬ С ЛОБОВОГО СТЕКЛА? 🌨🥶 Обмораживать руки, терять время, оставлять царапины на лобовом стекле? ⚠ Начните использовать СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЧЕХОЛ, который устанавливается на лобовое стекло. Он препятствует попаданию снега на стекло, как следствие, не приводит к образованию наледи. Все, что вам нужно будет сделать утром, это снять чехол, стряхнуть его и убрать в специальную сумку, которая входит в комплект. Защитный чехол не пропускает воду и не промокает
Мои любимые рецепты
Promo
added October 18 at 09:37
☀☀☀ Корректирующее термобельё «Нежные объятия» - обеспечивает комфорт и тепло при любой температуре ❄❄❄ ⠀ 🌺 Идеально моделирует силуэт 🌺 Размер универсальный 🌺 Четыре варианта расцветки на выбор: черный, бордовый, капучино и дымчатый 🌺 Материал:60% вискоза, 30% нейлон, 10% спандекс ⠀ 👑 Успейте заказать белье со скидкой 50% 👑 Оплата производится при получении! ✨ Подробности и форма заявки на сайте ➡ http://postbar.ru/page/30897571
Мои любимые рецепты
Promo
added October 17 at 09:39
🚘 Забудьте о дорогой химчистке салона навсегда! ЭТИ АВТОЧЕХЛЫ ▶▶▶ http://postbar.ru/page/30875129 ◀◀◀ Не боятся ни грязи ни воды! Достаточно протереть салфеткой! - Не царапаются - Не прожигаются - Не впитывают грязь и воду - Дышащий материал ⚡ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ АВТО! ✅ Универсальный размер для кресел и подголовников ✅ Подходят для машинной стирки Комплектация: 📌 2 чехла для передних сидений 📌 5 чехлов для подголовников 📌 1 сумка для хранения 📌 1 чехол для заднего си
Show more
21 Sept 2019
2 574 161 participants in the group
Join
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ - 6 рецептов 1)"Зимняя вишня" 2) "Монастырская изба" 3) "Сметанная королева" 4) "Трюфельный сметанник" 5) "Вулкан" 6) "Молочная девочка" 1 Торт "Зимняя вишня" Ингредиенты: Мука — 400-450 Грамм Масло сливочное размягченное — 250 Грамм Сметана — 1000 Грамм (200 гр - в тесто, 800 гр - в крем) Сахар — 450 Грамм (200 гр - в тесто, 250 гр - в крем) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Вишня без косточки — По вкусу Готовим: 1. Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. 2. Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, в процессе всыпаем сахар. Добавляем сметану и продолжаем взбивать. 3. Теперь постепенно всыпаем муку, не переставая взбивать массу. Готовое тесто можно несколько минут помять руками. 4. Затем разделяем его на 15 равных частей, скатываем из них шарики и заворачиваем каждый в пищевую пленку. Ставим тесто в холодильник на 2-3 часа. 5. Тем временем размораживаем вишню, если она была замороженная, и сливаем лишнюю жидкость при помощи дуршлага. 6. По истечении времени вынимаем из холодильника тесто и раскатываем каждый шарик вот в такую полоску, в середину полоски выкладываем вишню. 7. Теперь аккуратно сворачиваем полоску в трубочку, а концы ее хорошенько соединяем и обрезаем. Ставим трубочки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 15-20 минут. 8. Тем временем смешиваем сметану с сахаром и тщательно взбиваем эту массу на высокой скорости как минимум 10 минут. 9. Когда трубочки немного остынут, начинаем собирать пирамидку. В основание кладем пять трубочек и смазываем их кремом, затем четыре трубочки, потом три, две и на верхушку кладем одну трубочку, каждый новый слой смазываем приготовленным кремом. Ставим наш торт в холодильник часов на 12 для пропитки. Готовый торт украшаем по своему вкусу. Приятного всем аппетита! ===================================================== 2 Торт «Монастырская изба» --------------------------------------------------------------------- Сочный блинный торт «Монастырская изба» с начинкой из свежей клубники – идеальное лакомство в жаркий летний день. Очень просто готовится, с тарелки исчезает в считанные минуты. Секрет вкусного десерта – пропеченные тоненькие блинчики на молоке, жирная домашняя сметана для крема и немного фантазии и терпения. Собранный горкой торт, щедро украшенный шоколадом, фруктами, может стать изюминкой и на праздничном столе. Вам надоели банальные круглые торты со сгущенкой? Обязательно приготовьте ягодный блинный десерт «Монастырская изба». Время приготовления – 1,5 часа (+7–8 часов для пропитки). Относится к блинному типу десертов. Ингредиенты Для блинчиков возьмите: Стакан кипятка и молока. Стакан (250 гр.) муки. Яйца – 2 штуки. Масло растительное рафинированное – 60 миллилитров. Соль – 5 граммов. Сахар – 60 граммов. Начинка, украшение: Клубника свежая – 1 килограмм. Шоколад, оптимально черный – 1 плитка. Крем: Ваниль – 1 упаковка. Сметана (35-процентная) – 0,5 килограмма. Сахар – 250 граммов. Процесс приготовления Печем блинчики: Яйца вместе с солью взбейте до пышной пены. Взбивая, добавляем стакан кипящей воды. Затем вливаем 250 миллилитров холодного молока. Всыпьте сахар, долейте растительное масло. Сковороду смажьте маслом и испеките блинчики. Их получится около 12–15 штук. Делаем крем: Сметану взбейте, пока масса не увеличиться и не появится пышная пена. Добавьте ваниль и сахар, взбивайте еще около 5 минут. Собираем тортик: В каждый блинчик заверните по 5–7 ягод клубники и сверните трубочкой. На овальное блюдо выложите «избушку» — в нижнем слое должно быть 5–6 блинов, в каждом следующем – на один меньше. Каждый новый слой густо смажьте кремом. Верх торта полейте растопленным шоколадом и украсьте по желанию. Чтобы торт хорошенько пропитался, его можно поставить на ночь в холод. Перед подачей каждый порционный кусочек украсьте взбитыми сливками – они прекрасно сочетаются с клубникой – и листиком мяты для придания свежей нотки. Приятного аппетита! =================================================== 3 Вкуснейший торт "Сметанная королева" ----------------------------------------------------------- Ингредиенты: на один корж 2 яйца 250 гр сметаны (у меня была 42%) 2/3 ст. сахара (можно и меньше) 2 ч.л. крахмала (полная ложечка с небольшой горкой) 1/2 пакетика разрыхлителя 7 ст. л. просеянной муки (ложка с небольшой горкой) чуть соли Приготовление: 1. Таких коржей может быть 3-4-5 (смотря сколько у вас добавок в эти самые коржи есть) 2. У меня было 4: жареный солёный арахис, мак, какао и кокосовая стружка 3. для крема - 1кг сметаны, 250 гр сахарной пудры, пакетик ванильного сахара 4. Выпекала в разогретой духовке на антипригарном противне. Если выпекать на обычном, то обязательно застелить промасленной бумагой, иначе корж не отстанет. Вынимать осторожно и только в горячем виде. 5. Кремом смазывать горячий корж, так сказать для пропитки. Остальной крем держать в холодильнике. Когда корж и заметно впитавшийся крем остынут, сверху наносим крем из холодильника уже слоем потолще. Так повторяем со всеми коржами. Сверху я посыпала листочками миндаля. Всё :) Приятного аппетита! ==================================================== 4 "Трюфельный сметанник" -------------------------------------------- Ингредиенты и приготовление: 1 яйцо растираем с 1 ст.сахара, добавляем 1 ст.сметаны, гашеную уксусом соду-0,5 ч.л, 1 ст.л. уксуса, 1,5 ст. муки,и 1/2 пачки какао(стандартная 200 г), Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой. Выпекать в негорячей духовке 35-40 мин. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом: есть два варианта 1)масляный "трюфельный"-200 г сл. масла+1/2 ст. сгущенного молока, взбить и добавить1/2 пачки какао, хорошо вымешав. 2)сметанный кофейный - 1ст. сметаны+1ст.сахара, добавить по вкусу растворимый кофе и прогреть, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, добавить 50г сл. масла. Крем хорошо взбить. У меня крем сметанный, но без кофе. Верх порываем глазурью: 1 ст.л какао, 1 ст.л сметаны, 1 ст.л сахара, 1 ст.л сл. масла- все разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт. ====================================================== 5 Торт" Вулкан " -------------------------- Очень вкусный тортик, прост в приготовлении. Ингредиенты: для теста: ●яйцо 1 шт. ●сахар 100 гр. ●мука 300 гр. примерно ●слив.масло 100 гр. ●сода гашеная 1/2 ч.л. для начинки: ●орехи грецкие 100 гр. для крема: ●сметана 15 % 400-500 гр. ●сахар 100-150 гр. по вкусу ●шоколад 50 гр. Приготовление: Тесто. Растереть слив.масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа. Подготовить орехи. От теста отщипать не большой кусочек, в серединку положить не большой по форме орешек. И скатать в шарик. Так проделать со всем тестом и орешками. Выпекать при температуре 220, примерно 20-30 мин. Дать остыть. Крем. Сметану взбить с сахаром. Не долго. Каждый шарик обмакнуть в крем, выложить в форме "вулкана". Шоколад растопить, полить сверху торта. Дать торту пропитаться. ====================================================== 6 Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка») ----------------------------------------------------------------- Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении! Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка. Сюда подойдет любой крем, любые фрукты и ягоды будут очень хорошо сочетаться с этим тортиком, т.к. он очень сладкий. Я сделала со взбитыми сливками. За ночь сливки впитались в коржи, сделали их мягкими, пушистыми и влажными....Это оооочень вкусно! Понадобится: Тесто: сгущенка - 1 б (400 г) яйца - 2 шт мука - 1 ст. (160 г) разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.) Крем: сливки 35% - 400 мл сахарная пудра -0,5 ст Приготовление: Сгущенку и яйца положить в миску Перемешать венчиком до однородности Муку и разрыхлитель просеять в миску Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста Распределяем тесто по всему кругу (у меня здесь мало теста, я потом полные две ложки стала наливать) Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце Таким образом выпечь все коржи. Если у кого помещается, можно и по два коржа печь Т.к. сгущенку я варила сама и у меня получилось ее ровно 600 г. И я решила из оставшихся 200 г еще замесить пол порции теста и у меня вышло всего из 1,5 порции 9 коржей Сливки взбить с сахарной пудрой (для 1,5 порции я брала 500 г сливок и 120 г сахарной пудры) Промазать коржи кремом У меня он получился огромный!Украсьте как хотите и поставьте на ночь в холодильник пропитываться. Я его почти не украшала. Чуть-чуть бока обсыпала орехами, а сверху сделала паутинку. За ночь крем впитался в коржи и он стал еще вкуснее, чем вечером! Всем приятного аппетита!
Тамара Белова
21 Sept 2019
  • 2
Анна Павловна
21 Sept 2019
А торт,который из разных коржей,в том числе с маком,это какой по рецепту?
  • 1
Tамара Яркулова
  • 0
NatasaGrigorii Balan
  • 0
Ирина Ирина
  • 0
Natalya (Koblova) smolich
  • 0
 ирина Buss (Schwerd)
  • 0
Наталья Натали
  • 0
Наталья )))))))
  • 0
21 Sept 2019
  • 0
ИРИНА Чекурова
  • 0
Гала Лубнина
  • 0
С Елена
21 Sept 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment