Мои любимые рецепты
added yesterday at 23:35
Салат «Печень под шубой» Нам понадобиться: -Печень (говяжья) отварная - 250-300 г. -яйцо - 5 шт. -яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. - морковь-1 шт -1 луковица -сыр колбасный - 150 г -майонез Отварную печень трем на крупной терке . Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца, морковь и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1-й слой - печень, соль 2-й слой - лук 3-й слой - яблоки 4-й слой - морковь 5-й слой -сыр,яйца, соль Каждый слой промазываем майонезом.
Горячая закуска в багете Ингредиенты: -Багет 1шт. -ветчина или сосиски 200-300 гр. -колбаса копч. 200-300 гр. -яйцо 1 шт. -помидор 1 шт. -огурец свежий 1 шт. -сыр 150-200 гр. -майонез или сметана -соль/перец Приготовление: Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см.Приготовить начинку.Ветчину,колбасу,огурец,помидор порезать кубиками.Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобитьс
Мои любимые рецепты
Promo
added today at 09:39
ПРИВИВОЧНЫЙ СЕКАТОР 🏡 Уникальный инструменты для садовода, облегчающие работу! ПОДРОБНОСТИ ▶ fastbar.net/page/35773558 Почему прививка полезна для вашего сада? 🌱 Вторая жизнь для неинтересных сортов деревьев или кустарников. Если вы вырастили растение, а его плоды вам не нравятся, просто привейте другое. 🌱 Получение урожая понравившегося вам сорта – уже через 1-2 года после прививки появляются плоды Прививочный секатор позволяет вырезать зеркальные фигурные выемки в подвое и привое. Срез п
Фаршированные кальмары Для приготовления вам потребуются: тушки кальмаров рис — 100 г грибы — 200 г твердый сыр — 100 г луковица — 1 шт морковь — 1 шт вареные яйца -3 шт майонез соль специи Способ приготовления: Не размороженных и не разрезанных кальмаров заливаем крутым кипятком и держим в нем не больше 20 секунд. Тонкая розовая, серая или светло-сиреневая пленочка на тушке кальмара свернется буквально через несколько секунд и сразу после этого тушки можно доставать из кипятка и промывать х
Салат простой и вкусный! Ингредиенты и приготовление: 200гр отварного картофеля потереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, подсолить по вкусу и выложить на блюдо первый слоем 1 большую луковицу порезать полукольцами и пожарить почти без масла до золотистого цвета - выложить поверх картошки далее на лук - 3 яйца, потертых на мелкой терке, сверху полить майонезом следующим слоем - грамм 30-40 сыра потереть на яйца, полить майонезом небольшой болгарский перец, порезать кубиками, смешать с
Мои любимые рецепты
added yesterday at 21:35
Салат с омлетом и креветками Список ингредиентов: Мороженные креветки 250 гр Салат Айсберг 200 гр Зеленый лук 1 пучок Редис 7-8 шт Для омлета: Яйца 2 шт Тертый сыр 3 ст.л Сливки 1 ст.л Сливочное масло 15 гр Для заправки: Майонез 3 ст.л не жирная сметана 1 ст.л черный молотый перец и соль по вкусу Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук. Положите все ингредиенты в с
Мои любимые рецепты
added yesterday at 19:35
Куриные шарики в сливочном соусе Ингредиенты: - 500 г куриного филе - 1 луковица - 1 яйцо - 3 зубчика чеснока - 200 мл сливок - 150 г твердого сыра Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках. Приготовление: 1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для з
Мои любимые рецепты
added yesterday at 17:35
Пирожки слоёные с курицей и сыром Ингредиенты - 1 пласт теста слоеного - 2 грудки - 100 г сыра твердого - 2 столовые ложки майонеза - соль, перец, специи Приготовление Филе мелко порезать, добавить тёртый сыр, майонез. Все закрутить в виде пирожков. Выпекать при 205 С 20 минут.
Мои любимые рецепты
added yesterday at 15:35
-
Мои любимые рецепты
added yesterday at 13:35
Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная! Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке! Ингредиенты (на 6 порций): 0,5 л молока, 150 г сливочного масла, 300 г муки, 150 г сахара, 3 яйца, 250 г панировочных сухарей, растительное масло для жарки, немного порошка корицы, кожура половины лимона. Приготовление 1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков.
Мои любимые рецепты
added yesterday at 11:35
“Гнёзда” Ингредиенты: макароны гнезда, фарш мясной, лук, морковь, сыр Приготовление: макароны “гнёзда” выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную раст.маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, закрыть крышкой. когда вода закипит, немного убавить огонь и приоткрыть крышку. мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить. макароны должны быть al dente, как говорят итальянцы: твердые, но не ж
Show more
13 May 2019
2 584 792 participants in the group
Join
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК ИНГРЕДИЕНТЫ Крабовые палочки - 200г Панировочные сухари - 3 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Яйцо - 1 Горчица - 2 ч.л. Соль, перец по вкусу Оливковое/растительное масло для жарки КАК ПРИГОТОВИТЬ Смешать панировочные сухари с майонезом. Добавить мелко нарезанные крабовые палочки, горчицу, яйцо и тщательно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу. Из одной столовой ложки фарша сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.
Наталья Гладких
13 May 2019
Ой фииииииигняяяяя
  • 2
Татьяна Евченко
13 May 2019
Посмотрела по телевизору как и из чего делают крабовые палочки, больше ни когда их не куплю. Да ещё и котлеты из них делать! Ужас! А не проще купить филе рыбы и сделать свой фарш?
  • 1
Мир Донбассу
13 May 2019
Фуууууууу.....
  • 1
Валентина Гарькавая (Капустина)
13 May 2019
Филе рыбы стоит дорого,а крабовые вполне доступны по цене.И никакая ни фигня,вполне съедобные и вкусные котлетки ,ведь делаем же мы салат из крабовых палочек и съедаем с удовольствием.
  • 0
Валентина Гарькавая (Капустина)
13 May 2019
.меньше смотри,что показывают по телевизору,а котлетки получаются очень вкусные
  • 1
Ольга Шихалева (Князева)
13 May 2019
Ольга Шихалева (Князева) replied to Валентина
Дрянь а не котлеты. Я тоже повелась на рецепт приготовила. Лучше салат сделать и то вкуснее.
  • 3
Мир Донбассу
13 May 2019
Мир Донбассу replied to Ольга
Вот именно, горячие крабовые* палочки - это дрянь несусветная, в салатике мне нравятся, в холодном виде
  • 2
may darling
13 May 2019
  • 0
Татьяна Евченко
13 May 2019
Татьяна Евченко replied to Валентина
Да лучше минтай купить и приготовить свой фарш.
  • 0
Veta Fortova
13 May 2019
Veta Fortova replied to Валентина
Салат из крабовых палочек с майонезиком? Серьёзно? С удовольствием? С удовольствием тунца можно съесть. Или треску, или камбалу. Да самый бюджетный хек вкуснее и полезнее этой дряни.
  • 0
надежда кропачева
13 May 2019
надежда кропачева replied to Валентина
"Крабовые палочки" не известно из чего делаются , а тут еще на котлеты заморачиваться.....
  • 1
Лариса Воронина
19 May 2019
Сейчас по моему все продукты не известно из чего делают...((
  • 0
Log in or sign up to add a comment